ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ну по логике ты проливаешь землю компотом и она принимает состав этого компота...так как ты концентрацию выверяешь то к определенному времени почва примет химический состав водицы...доходит до тебя братушка? бля до меня доходит тока что ты тут развёл флуд и сам же ответил на свой вопрос))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 должна быть проверенная табличка которой каждый сможет пользоваться и забыт о проблеме переизбытка и ндостатка ты чепуху мелиш таблица это стандарт, а растения тебе не банки с тушокой, одно большее другое меньшее ,одно прожорливое другое болеет итд, чего ты это не учитываеш ? Начинай с нее а там коректируй ну так есть же стандарт потребления который занесен в калик...не идиотами же это все придумано было? так бы до сих пор на глаз все лили как ты предлагаешь) если нормальный человек общается с нормальным то не пошлет) в твоем случае твой пытливый мозг только вызывает раздражение у нормальных людей))) нормальные люди раздражение свое держат при себе. это не вежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 мая, 2015 нормальные люди раздражение свое держат при себе. это не вежливо. :yatta: ну так доебывать людей то же не вежливо, тебя же это не останавливает?) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 то есть ваше мнение следующее- дебил придумал калькулятор- я лью на глаз и у меня все заебись. как загибается я чегото добавляю по картинке с проблемными листочками. это шляпа полная ребятушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 нормальные люди раздражение свое держат при себе. это не вежливо. :yatta: ну так доебывать людей то же не вежливо, тебя же это не останавливает?) АХАХАХА сабака даебака))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 вы сами со мной общаетесь вас никто не заставляет. ты и маму свою наверное виноватой делаешь за то что она тебя родила?) (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 то есть ваше мнение следующее- дебил придумал калькулятор- я лью на глаз и у меня все заебись. как загибается я чегото добавляю по картинке с проблемными листочками. это шляпа полная ребятушки. зайди в мой реп на последнюю страничку и шлянь на чём я рощу ваще и потом свою табличку можешь выкинуть)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Да я понял ваше мнение- нету стандартов- хуярь на глаз. можете больше в мою тему не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 мая, 2015 то есть ваше мнение следующее- дебил придумал калькулятор- я лью на глаз и у меня все заебись. как загибается я чегото добавляю по картинке с проблемными листочками. это шляпа полная ребятушки. ну так порази нас своим гением) выдай супер таблицу, а то вот растим тут и не ведаем шо не то делаем ты родителей не трогай и так уже показал всем что дебил редкостный, не нужно усугублять) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 производитель удобр тебе и дал стандарт ТАБЛИЦУ, с таким ращето чтоб ты любую растиху не угандонил ,потом уже от тебя зависит а кальк делал другой человек потому и разница, или ты думаеш если тот кто кальк придумал, тот нашел золотую середину ? Когда то думали что земля на 3х китах стоит и прикинь как они охуели ,узнав что это не так? От прикинь так и тут ни кальк ни таблица не панацея ,а ориентир понял? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 нету ни калькулятора ни таблички никакой)))просто это мой куст и только я знаю как его кормить))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 подход у вас полное дерьмо. обижули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 обижанные в органах работают)))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ну давй тогда заводи репу и мы у тебя поучимся как правильно подход делать, а обижуль нету, есть раздражули, ну это ничего лиж бы у тебя обижуль небыло, как репу заведеш кинь ссылку, поучимся на твоем примере Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 я такой куст отращу ахуеете нытики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 да заводи реп и посмотрим какой ты пацан и как ты за свои слова ответ держишь!!! синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 мая, 2015 я такой куст отращу ахуеете нытики ты еще скажи фу фу противные я с вами больше не играюсь, пойду отращивать :yatta: :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 мая, 2015 Когда то думали что земля на 3х китах стоит и прикинь как они охуели ,узнав что это не так?)))))))) они паходу так и не узнали)))))))))Бля тема пи.дец, просто поржать))))))))) И поел и накурился, а тут все никто не поделиться табличкой))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 11 мая, 2015 товарисчи кальк применяют сугубо на гидре имхо в гидре оч важно знатЬ количество тех или иных компонентов, безумно применять кальк на земле так как в земле содержится непредсказуемое количество бактерий и различных эллементов,на земле проводят коректировку пш и смотрят по избытку или недостатку вот по той тупой таблице бро которую ты Viktor приводил выше,поэтому считаю тему изначально пустой тратой времени и нервов Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ooooo 29 Опубликовано: 11 мая, 2015 да весело))тут у вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 12 мая, 2015 Тс чего Ты горячишся.Я пользуюсь Флорой.Но только флора нова.Не первый год строго по таблице,только семки замачиваю в цирконе.Таблица та которая для земли(terra-expert)там 9 припоратов все расписано.На растихи по мере развития посмотри в Моем репорте.Да еше-земля земле большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 мая, 2015 товарисчи кальк применяют сугубо на гидре имхо в гидре оч важно знатЬ количество тех или иных компонентов, безумно применять кальк на земле так как в земле содержится непредсказуемое количество бактерий и различных эллементов,на земле проводят коректировку пш и смотрят по избытку или недостатку вот по той тупой таблице бро которую ты Viktor приводил выше,поэтому считаю тему изначально пустой тратой времени и нервов ну это ты зря конечно))) кальк для земли используется на ура, так же как и кормление по таблице, прежде чем что то называть безумством сперва поюзайте, а потом давайте советы) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 мая, 2015 если антибиотик сказал что отращу значит базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 12 мая, 2015 Что то злые все стали... не советуют, а щимят как то( Плохо это(То хрен от кого совета дождешься, то советуешь, а тебе говорят... мол хули ты знаешь... Так форум превращается в хз что... Ребзя, неужели трудно подсказать или если банальный вопрос, то просто проигнорить... ну или хоть ссылку в край дать на журнал гровера... много новичков отгоняете(Или форум стал онли для профи?Как то раньше все было проще, ИМХО конечно! Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 12 мая, 2015 Как создали кальк бро и кто? Ясен хрен чел взял среднее для начинающих, а с опытом уже по состоянию растихи гровер знает (если не даун) чего добавить чего убавить. По твоему чел который склепал кальк святой! А чел который разработал это удобрение и составил под свою удобряху оптимально-среднюю таблицу дебил... логика где? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ViktorGovorov 126
Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций.
Поделиться сообщением
126 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас