Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ещё какой бро.Я аж по виду ощутил! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Привет бразы! Обновлюсь. Auto Piramid feminised 53-й день цвета. По идее через недельку харвить. Но гляну по растихе. @Кирьян,Знаеш здесь один бро сказал что запах похож на кошачьи ссаки. Я тебе скажу есть в аромате растихи такой оттенок. И не на одной ней я такое замечал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @yurok, Сканковый называется (skunk) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ,Спасибо бро, буду знать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Привет бразы! Обновлюсь. Auto Piramid feminised запах похож на кошачьи ссаки. Я тебе скажу есть в аромате растихи такой оттенок. И не на одной ней я такое замечал. Блюха тоже этим пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @klipsa,У многих сортов он присудствует. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 сентября, 2015 У меня у автоблюбери тоже такой запах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Везде есть ген Сканка. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Привет бразы! ХАРВЕСТ Auto АК-47. Растихи простояли примерно 55 дней на цвете и около 30 на веге. Бутылка 2 литра вроди 0.5. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Класс .С Х.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 сентября, 2015 прикольно вторая фотка на рога Оленя похоже)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 сентября, 2015 прикольно вторая фотка на рога Оленя похоже)) не оленя лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 сентября, 2015 прикольно вторая фотка на рога Оленя похоже)) не оленя лося вам веднее! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет бразы! Сегодня сзезал последний автомат. Auto Piramid feminised которая простояла примерно 60 дней на цвете и около 30 на веге. Шишки уже вызрели, видно по ним. На этом данный репорт окончен, РЕПОРТ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. P.S.Сам сезон по автам щитаю удачным. Опробовал много интересных сортов. Выделить хотел бы Калашникову. Очень мощный авт. Сильнее пока в этом сезоне не пробовал. Но ещё фотики не харвил. Но это уже в другом репе. Спасибо всем за поддержку и внимание. Спасибо бридэрам предоставившим некоторые сорта. И вобще БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО ГРОВЕРА ЗАШЕДШЕГО СЮДА. Надеюсь в следущем сезоне будет поинтересней!!!!!!!!!!!! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @yurok, Поздравляю с удачным окончанием репа! Растихи все отличные, Калашникову возьму на заметку))). ...и должен отметить что выдержка у тебя железная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет бразы! БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО ГРОВЕРА ЗАШЕДШЕГО СЮДА. Надеюсь в следущем сезоне будет поинтересней!!!!!!!!!!!! Да ладно Юрок благодарить.Это тебе и уважуха.Я тоже в аут навсегда мечтаю уйти,но в этом году немного спрыгнул назад в индор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @yurok,Ну Юрок, красава, хули.))) Юрок, можно поинтересоваца??? Ты где растихи сушыш??? А то я свои на чердак повесил, а они не сохнут нихера..Мож изза дождей....Хз как их досушыть нормально)) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Спасибо бразы. @Predprinimatel,Сушу тоже в ауте. Вот так. А не сохнут из-за сырости. Просто дольше процесс сушки будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Поздравляю) нормальный аут получился по автам) ждем следующий сезончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Спасибо бразы. @Predprinimatel,Сушу тоже в ауте. Вот так. IMG_20150913_160238.jpg IMG_20150913_160454.jpg А не сохнут из-за сырости. Просто дольше процесс сушки будет. Салам, бро! С удачным авто-харвом. Сушка крутая. Как я понял это агроткань? Дождь держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 248 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Бор с харвом тебя. Хороших покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 сентября, 2015 @alekseyspb,@red tp,Бразы спасибо. @birma,Да бро агроткань. Но воду к сожалению не держит. Уповаю на Джа и интэрнэт который говорит шо на 10 дней дождей не предвидется. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 248 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Бро ну что как там сушка ? Когда результат оглосишь?) семки будут?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @red tp,семки уже есть, высохли. А стафф ещё не бил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 25 сентября, 2015 агроткань. Но воду к сожалению не держит. Привет!Я тебе подскажу:у агроткани две стороны - там зависит какой стороной её положить:одной стороной - протечёт,а другой-задержит.Когда овощи или грядки накрывают,то проверяют какой стороной вверх,а какой вниз.В зависимости какой эффект тебе нужен. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения