yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2015 @maniken,Я незнал что уже харв. Тогда ничем не помогут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 25 мая, 2015 ,свет целый день. Места посадки спецом солнечные выбирал. Эти ранецветы,скорей всего ,новая не опробованная линия,как когда-то в своё время были автоцветы «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Кирьян,Незнаю бро. Но попытки не прекращаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 26 мая, 2015 @maniken,Я незнал что уже харв. Тогда ничем не помогут. бро удачи тебе с растихами большых тебе шиш и побольше,буду следить за репортом))) а на счет магаса тоже заказывал авто лорика а ему уже скоро 2 мес а он не цветет,походу не авто) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 мая, 2015 Привет бразы! Вот опять хочу обновиться. Auto Somango feminised 19-й день веги. Auto Sweet Cheese feminised 13-й день веги. Auto Cristal Meth 8-й день веги. Auto Haze 2.0 feminised 6-й день веги. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 мая, 2015 @yurok,Нормально,бро.Бодрячком! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Lemo73,Не бро не пробовал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 мая, 2015 Ещё есть такая растишка. Ток вот цвет такой я ещё не встречал. Auto Hindu Kush feminised 1-й день веги. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 27 мая, 2015 @yurok, бро в тебе ціла армія автоматів) так колір змінить, все буде ніштяк) Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 мая, 2015 Подождем бразы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 27 мая, 2015 у меня такие тоже были может солнца много Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Nike-911,Та много его наверно не бывает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бразы назрел вопрос. Столкнулся я с такой проблемой как прорастание семок. Почему когда я замачиваю в ватных тампонах некоторые фемки набухают и показывают корешок очень короткий. И всё на этом развитие семки останавливается. А некоторые уже через сутки имеют корешок в пол сантиметра. Может кто шо знает? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniken 3 Опубликовано: 29 мая, 2015 вот такими регулярами меня , порадовал сайт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бразы назрел вопрос. Столкнулся я с такой проблемой как прорастание семок. Почему когда я замачиваю в ватных тампонах некоторые фемки набухают и показывают корешок очень короткий. И всё на этом развитие семки останавливается. А некоторые уже через сутки имеют корешок в пол сантиметра. Может кто шо знает? Бро я не пользуюсь тампонами ватными ибо думаю что они обработаны против бактерий чем-то.Проклевывание делаю тока между мочалок.Там воздух гуляет хорошо и нет возможности сгнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 29 мая, 2015 @yurok, у меня такаяже хрень была с одной фемкой пришлось оперировать,а вторая нормально проросла,проращивал в гидрогеле,,сейчас подростают готовятся в аут,робота мешает высадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 29 мая, 2015 вот такими регулярами меня , порадовал сайт ))) А это случаем не автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniken 3 Опубликовано: 29 мая, 2015 вот такими регулярами меня , порадовал сайт ))) А это случаем не автик. бро конечно же автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 29 мая, 2015 вот такими регулярами меня , порадовал сайт ))) Мне тоже первый заказ вместо фотиков авты прислали.Только я радовался шо слон.В июле уже покосишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junlemonk 90 Опубликовано: 29 мая, 2015 @yurok, Бро, таке ж було і в мене, тому я спочатку замочуюу воді з перекис добу чи дві, найживучиші переставляю разу в грунт, от спочатку запоров 5 фем семок, клав в нові ватні дискои, і пздець їм прийшов. а потім вже тампони які побували у воді по другому разу юзав було все норм.тому варто спочатку промочити тампони, хай намокнуть висохнуть, а потім пробуй вже пророщувати, але напевне буду робити,як бро@ygrymui67удачі Аут 2015. Західна Україна. ОрганікаOne Love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 29 мая, 2015 @maniken, А что за сорт? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniken 3 Опубликовано: 29 мая, 2015 @maniken, А что за сорт? бро так как заказывал регуляры , а подкинули авто , сорт остается для меня загадкой , по всей день )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 29 мая, 2015 У Меня был случай взял автики.Из 5 семок один куст оказался какимто не совсем автиком,скорее быстроцветом.Но Я остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения