Начали желтеть листья, на 25 день веги Амнезия уже прилично набрала желтого оттенка на нижних листьях а сейчас к 27 дню уже вся растиха начинает преобретать желтизну. Кормил их за все время два раза Bona ForteДля роз и хризантем+ГераФлорГумат - Универсальный по калькулятору(первый раз около 1.5 недель назад и второй раз вчера.). В боксе ~28 тепла, и 60 влажности, стоит увлажнитель и куллер на обдув, светят днат 400 и эсл 4х18вт. Такая проблема наблюдается только с амнезией, с бигбэнг все в порядке вроде. пш метра к сожалению нет, несколько дней назад брал проверить у друга, в кране показало 8.1пш, решил не трогать его. Что можете посоветовать с моей проблемой? Буду чертовски благодарен за помощь. Ах да, раньше горшки были завернуты в фольгу, и листья начали желтеть прямо от мест где ее начали касаться, вчера фольгу снял на всякий случай, 2 недели брызгаю каждый вечер сульфиком.
Вопрос
versuz86 2
Начали желтеть листья, на 25 день веги Амнезия уже прилично набрала желтого оттенка на нижних листьях а сейчас к 27 дню уже вся растиха начинает преобретать желтизну. Кормил их за все время два раза Bona Forte Для роз и хризантем+Гера ФлорГумат - Универсальный по калькулятору(первый раз около 1.5 недель назад и второй раз вчера.). В боксе ~28 тепла, и 60 влажности, стоит увлажнитель и куллер на обдув, светят днат 400 и эсл 4х18вт. Такая проблема наблюдается только с амнезией, с бигбэнг все в порядке вроде. пш метра к сожалению нет, несколько дней назад брал проверить у друга, в кране показало 8.1пш, решил не трогать его. Что можете посоветовать с моей проблемой? Буду чертовски благодарен за помощь. Ах да, раньше горшки были завернуты в фольгу, и листья начали желтеть прямо от мест где ее начали касаться, вчера фольгу снял на всякий случай, 2 недели брызгаю каждый вечер сульфиком.
Фото:
то что стоит правее-бигбэнг, левее амнезия.
Первый опыт: Amnesia & BigBang auto\fem на ДНаТ 400
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас