Savely 17 Опубликовано: 24 мая, 2015 Чего нету активности, браззы? для вас стараюсь, иллюстрирую* Спасибо за иллюстрацию, только горшок надо побольше она растёт очень быстро* , а пересаживать это стресс для растения*...... У меня растёт четвёртый год , растением очень доволен*)*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savely 17 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Psiho, грунт должен быть лёгкий, подсвечивать только зимой лампа должна быть с правильным спектром света это очень важно!....у меня растёт четвёртый год, растением очень доволен*)*) подсвечиваю лампой Osram L36W/840 Lumilux только зимой и всё супер ,для максимального роста опрыскивать лучше всего дождевой водой или талой Супер бро! Сам жду осени, чтобы получить корешок. Жаль что Шайтан отправляет только осенью и весной. Собственно хотел уточнить какой грунт в горшке? И используешь ли дополнительно лампу? грунт должен быть лёгкий, подсвечивать только зимой лампа должна быть с правильным спектром света это очень важно!....у меня растёт четвёртый год, растением очень доволен*)*) подсвечиваю лампой Osram L36W/840 Lumilux только зимой и всё супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июня, 2015 Привет, ребята. Простите,что не появлялся. Были проблемы с ноутом: подгорела дескретка, если быть точнее. Я уже все исправил, теперь могу быть снова на связи. Все это время ухаживал за черенком, конечно же! Вот несколько фоточек. Попрошу заметить, дерево как бы клонится вниз, что делать, может подвязать? Вроде принялось, без парника стоит и ничего, уже недельки две... Листья особо не крутит..... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 5 июня, 2015 а какой трип от шалфея и что употреблять надо, корень? или я путаю и ничего употреблять не надо?) Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 6 июня, 2015 а какой трип от шалфея и что употреблять надо, корень? или я путаю и ничего употреблять не надо?) чувак, ты путаешь, ничего употреблять не надо. Разве для этого оно растет...? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dog1986 22 Опубликовано: 7 июня, 2015 а какой трип от шалфея и что употреблять надо, корень? или я путаю и ничего употреблять не надо?) чувак, ты путаешь, ничего употреблять не надо. Разве для этого оно растет...? честно признаться, я не знаю для чего он растет, объясните пожалуйста новичку в этом деле? просто почему выращивание незаконно тогда? Неизвестные с е мена из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 14 июня, 2015 Посадил отломленный черенок. Надежд он не внушает, вообще. Держу в парнике (3л банка с крышкой. Листья опали. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 22 июня, 2015 И снова здравствуйте! Вот так вот поживает наше растение. Чего-то у него листики так вяло висять. Что делать? Бразы, ай нид хелп!!! Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 23 июня, 2015 непойму зачем 3черенка в 1горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 июня, 2015 Может перелита,а вообщем нормально для окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 23 июня, 2015 непойму зачем 3черенка в 1горшок ето один черенок Бро а почему на улицу не выносиш или ты в квартире жывеш? вот мояна улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 24 июня, 2015 В какое место ставить на улице?живу в квартире просто.... Может на балкон ее поставить? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июня, 2015 На балкон неплохо.только затеняй от прямого солнца,видишь у камрада шторка Может соберусь ,выложу репорт по открытому грунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 июня, 2015 с моей явно чтото нетак, листики почти всегда вот так опущены, делал и засуху, непомогло. проветрываю, опрыскиваю, поливал водой с под крана, уже начал отстояной. пш поначалу несмог замерять, но уже приборы пры мне. залил 6.0 с дренажа 6.8. мб проблема в высоком пше? кто подскажет? росла на подоконике, росла слабо, ща ей 2месяца с момента получения черенка, ставил под лэд 50в росла лудше, потом решил под эсл 46в поставить, но обычно на подоконике растет. когда темнеет ставлю под лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 июня, 2015 Нормально все с ней.прекращай так часто менять условия,подоконнике,лампы,диоды,подсветки.дай ей к чему нибудь одному адаптироваться,не заливай пока не просохнет,оставь её в покое. То что листья так скручены-может жарковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 24 июня, 2015 меняю условия потому что лето какоето на лето ваще непохоже, дощи постояно, солнца почти нету, за хмарами в сторонке курит. зато и питаюсь компенсировать дополнительным освешением. что жарко врядли, темпа 20-24, я думал из за пш, высокий очень был и вода не отстояная. буду значить прекращать с лампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 26 июня, 2015 может соберусь... давай выкладывай, я жду твоего шалфейаутрепорта !!!))))))) я поставил на балконе. Прямого солнца нету. фоточки чуть позже. Комрады, конкретно достала БЕЛОКРЫЛКА! Как ее утилизировать? Я брал обычную кисточку для красок и сметал с листов. Временная мера( с моей явно чтото нетак, листики почти всегда вот так опущены, делал и засуху, непомогло. проветрываю, опрыскиваю, поливал водой с под крана, уже начал отстояной. пш поначалу несмог замерять, но уже приборы пры мне. залил 6.0 с дренажа 6.8. мб проблема в высоком пше? кто подскажет? росла на подоконике, росла слабо, ща ей 2месяца с момента получения черенка, ставил под лэд 50в росла лудше, потом решил под эсл 46в поставить, но обычно на подоконике растет. когда темнеет ставлю под лампу. та да, моя против твоей живее всех живых... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июня, 2015 Белокрылка-конфидор. Смывать из пульвика.часто обрабатывать актофитом.ещё камрад здесь советовал цеплять яркожелтые ловушки.я пользуюсь актофитом.при сильном развитии конфидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 26 июня, 2015 @TEONANACTL, брат, потом не стремно листья курить? Нейротоксин, как ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июня, 2015 А их всегда стремно курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 26 июня, 2015 А их всегда стремно курить. Поддерживаю!) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 27 июня, 2015 Выставил сальвию на балкон. Не смотря на дождь и ветер, она чувствует себя поживее, чем в квартире.... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2015 Все прекрасно. Моя малышка чувствует себя намного лучше.. Завтра сделаю фоточки! Сегодня это просто неосуществимо в силу неимоверного количества убитого шишла непонятного происхождения.. А вообще, мне нравится этот форум. Все чаще начал замечать, что первым дело, усевшись за ноут, залипаю здесь... Приятное место. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 3 июля, 2015 Пару минут после водных процедур. Я, кстати, тоже Белокрылку сметаю кисточкой для красок. Вроде помогает! Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 9 августа, 2015 Привет, ребята. Знаю, заходите редко, но, уделите чуток внимания. Такой вот вопрос: скоро похолодает, как быть с шалфейкой? С балкона перенести в дом? а как темпу поддерживать? топить в помещении? а как же перепады? до минус сколько можно доводить? а сколько реально выдержит? Ай нид хелп. Всем МИР Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас