HHitch 5 699 Опубликовано: 17 мая, 2015 Спасиб за утренее настроение. неуспел дочитать как уже продолжения хочется с нетерпением жду продолжения всегда пожалуйста, бразы) следущая глава на подходе)) @Grower, спасибо!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 17 мая, 2015 Хьюмидити подымай бро. У тебя ж вега. И забери на неделю вакс у Джордана, а то зальёт по накурке. А про галлоны мне сразу вспоминается это - 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 17 мая, 2015 Хьюмидити подымай бро та поднял уже...) расскажу...)ага, помню) палп фикшн это навсегда...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 мая, 2015 Ничего себе!!) да ты друг как шпион!)) Чисто случайно нашёл твой репорт)) Зашёл к тебе про вдову почитать, а тут на тебе в подписи гляжу новые буквы, сразу все понял, новый репорт от Бро Хича!) Очень интересно!! Ждемс продолжения с нетерпением!)) А Джордана реально Джордан звать или это из-за футболки которую он носит ты его так прозвал?)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Яны4, чего шпион бро?) создал тему, кому интересно - зайдет...) заходи, всегда рад...) А джордана реально так зовут, у нас легалайз, насколько ты понял, скрывать нечего)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Яны4, чего шпион бро?) создал тему, кому интересно - зайдет...) заходи, всегда рад...) А джордана реально так зовут, у нас легалайз, насколько ты понял, скрывать нечего)) Не ну может кличка у него такая я просто предположил))Ну давай удачи вам! Думаю все у вас получится!!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 мая, 2015 «может они как беременная женщина» проскочила мысль в моей голове…)) повеселил бро))) сам думаю как женщина беременная когда растихи в аут везу шоп ни длисточки не прижались не трясло там и не душно было, любишь когда каждую растиху.. а там мекс ещё не вдупляет)))) удачи тебе! подписался! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 мая, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, спасибо, бро!) удача не помешает!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 18 мая, 2015 Хитч, круто пишешь, интересно читать ! Интересно что получится ? Буду следить. + за гров с помощью мексиканца )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Kokopelli, спасибо, заходи) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 19 мая, 2015 ...охуенный реп американец) за труды +++ С нетерпением жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Червяк11, благодарю!) дальше - больше!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 19 мая, 2015 Прочитал с удовольствием подписался,буду следить,удачи Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 мая, 2015 @Ratamahatta, рад видеть постоянных читателей!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 мая, 2015 Живительная влага Я когда сюда приехал еще в первый раз, на разведку (этот трип был частично описан и показан в предыдущем репорте), первое что подумал выйдя из аэропорта: «бл*ааааа, как круто, это же рай для выращивания! Влажность-то какая! Наконец-то я забуду про увлажнитель!». И впрямь, это же полуостров, который омывается Тихим океаном с одной стороны и Калифорнийским заливом - с другой, влажность воздуха в основном колеблется в районе 50-70%. Плюс ландшафт идеальный - Долина (не, не Чуйская, что в Казахстане, а та самая Силиконовая…Кремниевая которая…. Ага, Эпл, Майкрософт, Гугл, Тесла и все остальные); ветрено практически все время, сам ветер теплый; солнца хоть отбавляй, приедете сюда - первое, что купите - солнцезащитные очки; земля самая, что ни на есть плодородная; воздух чистейший, спасибо местным законам! Короче все условия… Потом уже, на этапе сборки бокса, когда стал искать увлажнитель и хотел выбрать что-то мощное, индустриальное. Начал искать садовые магазины (которые, как выяснилось при разговоре с одним из продавцов, торгуют на 80% для коммерческих канна-гроверов) и вырисовалась картина: в подобных магазах практически не продают увлажнители, а в первую очередь - осушители воздуха. Вот, к примеру один из таких магазов: ссылка. На весь магазин одна модель увлажнителя, и то находится в разделе для осушителей (de-humidifiers), коих большущий выбор. Ну я обрадовался и расслабился… Скрытый текст читать не обязательно, там просто мои наваленный мысли под печенькой, которую я съел 45 минут назад. Минутка локализма: Здесь есть местное выражение, звучит как «no cutting corners», что буквально переводится как «не срезай углы». Очень точное, на мой взгляд, выражение: насколько я понимаю, имеются ввиду углы автомобильной дороги, с тем смыслом, что «захочешь срезать угол, то бишь, сэкономить время, усилия, расстояние, одним словом, схалтурить - получишь проколотое колесо или занесет тебя, или на что-то наедешь», надеюсь вы поняли ход моих мыслей. Так вот я угол срезал - не купил увлажнитель. Я расслабился, подумал: ну раз тут так все хорошо, гроверы даже увлажнители не покупают, вот и я не буду покупать, должно хватить природной влажности… Не купил увлажнитель (повторяюсь для тех, кто не прочитал скрытый текст)… И, что бы вы думали показал, мне тест бокса? Он показал мне 50% влажности при свете и 65% «ночью», после чего я был окончательно удовлетворен. Запустили мы бокс, неделя предвеги прошла на ура с примерно такими же показателями. Я уехал в свой «недельный гроверский отпуск», и в итоге посреди недели Джордан мне пишет: брат, мол, влажность 25%. А в тот день жара была пипец, я решил «да ладно, завтра будет прохладнее, влажность будет выше». Влажность выше не стала и пока ко мне доехал увлажнитель, первая неделя веги прошла с катастрофически низкой влажностью. Это ответ на комментарий к предыдущему отчету бро castaman, который посоветовал повышать влажность. В общем, толи плохая циркуляция воздуха в самом доме, толи разительная мощь 600-го ДНАТа, толи просто моя самоуверенность, устроили мне влажный сюрприз, но теперь увлажнитель уже установлен (взял большой, хватает на двое суток в среднем режиме расхода), можете видеть улучшение условий в боксе.Однако, наши отношения с влагой на этом не закончились. Вообще, мы тут пьем воду из-под крана, прямо как у меня в Крыму всегда было, вода без намека на какой-либо запах, очень вкусная, мягкая, но почему-то PPM метр постоянно показывал мне значение 320 - высоко даже по сравнению с киевской кранухой… Но потом я поехал в автомобильный магазин, взял дистиллят и проверил - короче, показывает 181, что, как вы понимаете, невозможно… Калибровка ни к чему не привела, метр походу бракованный оказался… Сегодня я еще раз заплатил 5 баксов и заказал новый, кусты вроде бы выглядят здоровыми на второй неделе веги. 6 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 21 мая, 2015 HHitch,друже почистил ЛС-добро пожаловать. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 мая, 2015 @kent80, спасибище, ща напишу!) @sedsdfs, ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 21 мая, 2015 Братан. Реп понравился. Постаыил в отслеживание. Домой приду поставлю +))). Позволь пару коментариев на будущее. Возможно у вас там прокси очень конкретно всё блокирует. Но я лично заказывал дэльту9 через ибей, прямиком с испании. Гроубокс как выяснил можно дешевле всего найти на алиэкспесс у китайцев. Хотя может есть и дешевле. А вообще я почти всё оборудование заказывал на испанском интернет магазине. Он кстати полностью русский. Могу кинуть ссылку на магаз, напиши в личку, здесь не зочу нарушать правила форума. Скажу что там можно заказать хоть и не самое дешевое, почти всё от А до Я. Оборудование, любое, удобрения, семена, просто огромнейший выбор. Там видел даже полностью готовые гидропонные и аэропонные системы. Но конечно есои закупаться конкретно влетает в копеечку. Кстати шприцы, лейки и всё прочее также видел на ибее и на алиэкспресс. У нас с этим тоже не всё гладко поэтому много приходится заказывать из-за бугра. https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 мая, 2015 Хич привет!) Читаешь твой репорт и ещё хочется!!)))) У меня друг в Калифорнии живёт, в Санта Барборе!))) Ты главное пиши, пиши не останавливайся!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 21 мая, 2015 Эх, калифорния. Идеальное место для культивации, круглый год. А что дельта такая большая? Underground? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро :)! Влажность сыграла злую шутку:), рад что у тебя бюджет позволяет срочно решать проблемы:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Dreadhunter777, привет!) я рад, что понравился, спасибо!) Бро, я как раз написал, что дельту и кое-что другое я заказал в Испании, скорее всего мы с тобой говорим про один и тот же магаз, Торо-Гроу, бывший Ла Мека...) тент 120 на 120 делешвле 80 баксов, я боюсь, не найти, тем более из местного магазина, так что в алиэкспрес не видел смысла) в любом случае, спасибо за подсказки, может пригодится в будущем...) @Яны4, бро, санта барбара от меня - часов 5 езды по фривею, ближе к ЛА) Калифорния огромная!) Буду писать, несколько интересных тем намечено) @Castaman, ага, только по ночам холодно.... Вообще перепад между дневной и ночной температурой нормальная разница - 15 градусов... Однако, здесь не чувствуется, пока ветра нет.... Дельта?... андеграунд? ты о чем, не совсем понял тебя, сори?...) @Ss78, бюджет уже трещит по швам, бро)) здесь вообще все безумно дорого, но оно того стоит) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 21 мая, 2015 Блин а на eBay всё так дешево :), по сравнению с магазами UA:(!Бюджет в нашем хобби большим не бывает:(, апгрейд как шопоголизм:))))! Вроде смотришь идеальный бокс, а на следующий цикл какой не будь девайс да купишь:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 мая, 2015 Блин Бро!)) Всегда хотел в Америку скататься к корешу!) А тут пацанчик взял и навсегда свалил!))) Желаю удачи и по больше! Что бы всё задуманное получилось!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения