Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

Все ждём)

Поделиться сообщением

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Вау Хитч дружише классный реп!

Молодец что гровить начал,

я тебе по пф как приеду новый зехер раскажу и покажу.

Поделиться сообщением

Всем давай рассказывай!))
  • Джа Пре +1 1

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро, рад тебе!) надеюсь будет время читануть мои "калифорнийские записки") а по пф уже жду с нетерпением, надеюсь, грины показали тебе святой грааль!)))

Поделиться сообщением

Шкип давай всем рассказывай зехер!!! :hm:

Поделиться сообщением

Кэп пришел и резко повысил рейтинг посещаемости моего репорта на 38,6%

Поделиться сообщением

Кэп пришел и резко повысил рейтинг посещаемости моего репорта на 38,6%

Интригующую новость закинул! И ушёл в кофешоп!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@sshkiper,нам тоже интересно учиться!

Надо же следующему поколению передать знания!

@HHitch,бро когда фото будут?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

когда фото будут

на этой неделе не получилось съездить в сад, так что только то что Джоргдан прислал:

post-18119-0-04059600-1432885528_thumb.j

поэтому уже не стал отчет мутить, отчитаюсь за 2 недели в следующий вторник...)

Поделиться сообщением

Не дурно!!!

А Джордан то схватывает азы гровинга!!!!!

Молодэц!!

Передавай ему огромный респект!) из России)))

И тебе Бро респект!))

Поделиться сообщением

@Яны4, за респект спасибо браза, и ему передам, только я, если честно не сильно доволен его работой, посмотри как сильно над сеткой повылазили все....я его просил передвигать постоянно, растягивать, как только на 5-7 см над сеткой вылезет.......думает оно само вырастит блин....переведу уже в следующий приезд на 12/12 и пущай себе растет.....не его это дело - лст....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Яны4, за респект спасибо браза, и ему передам, только я, если честно не сильно доволен его работой, посмотри как сильно над сеткой повылазили все....я его просил передвигать постоянно, растягивать, как только на 5-7 см над сеткой вылезет.......думает оно само вырастит блин....переведу уже в следующий приезд на 12/12 и пущай себе растет.....не его это дело - лст....

Ну он то наверное в дюймах по думал!))

Поделиться сообщением

Заполненность скрога уже 50%
угу, только эта заполненность с каждым днем процентов на 10 должна увеличиваться, чего не происходит.... вот может вы придумаете правильное объяснение для пацана?... Как мне ему еще пояснить, не знаю... чего сложного в том, что бы уделять 15 минут в день и продвигать ветки далее по ячейкам?... ладно, чо будет, то будет...
Ну он то наверное в дюймах по думал
я ему сказал на 2-3 дюйма, я уже наученный)))

Поделиться сообщением

@HHitch, братка так скажи ему что чем больше он двигает ветки тем больше будет выхлоп ? разве его это не простимулирует ? 

Поделиться сообщением

красавы! :perfect:

начал верить в людей!!!!!!! :smoka:  :cannabis:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, так вот в том то и дело, что я ему говорю об этом, что количество веток прямо пропорционально урожаю... попробую еще одну лекцию ему прочитать во вторник...

@aaa1976, :drujba:

Поделиться сообщением

@HHitch,А если самому гровить "без палева" не канает?Следят за этим жестко?

Поделиться сообщением

@HHitch,бро нужно накурить его чтобы лучше переваривал информацию :tyanet:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Muryatina, если бы была такая возможность, бро, все было бы в сто раз проще, у меня знаешь как руки чешутся?..))

@Grower, или наоборот.....я думаю он сам уже не помнит, когда последний раз был не накуренным)

Поделиться сообщением

Бро, сочувствую:))! Всегда Уважал Училок , тренеров первоклашек:)!! Я , бы уже психовать начал:))), мой помощник педант:)! Единственное что бесит:(, пока все не запишет пошагово не отпустит:))! Ты его может на ежедневный фото отчет присади, пусть перед и после фоткает свои манипуляции!

Поделиться сообщением

@Ss78, от этих фоток толку нет, я ж писал, что он ваще не могёт!

к сожалению, репорт будет закрыт до тех пор, пока не разбанят Леху, Серегу и Марту, я вести его не буду. Если что, кому интересно, дочитаете осенью на Дзаги-Кап.

Всем спасибо, друзья, но это полный беспредел.

Поделиться сообщением

@HHitch, Братка читаю и просто в шоке , это вобше жесть =( дальше писать не охота даже !!!

Поделиться сообщением

Я видел как загибается не один форумный ресурс, и мне очень жаль, что это может случиться с Джа-форумом...

Сюда люди почему ходят? Почему они сюда изначально стали ходить? Потому что можно почитать интересные репорты, набраться информации, конечно пообщаться в них. И что в итоге: Серега, который ведет одни из лучших репортов в рунете, простите за субъективизм, забанен. Ему журналы предлагают за деньгу эти репорты вести, а он здесь их даже бесплатно не может публиковать! Атас! Марта забанена, несмотря на то что ведет и модерирует здесь, на этом ресурсе, один из самых полезных и я бы даже сказал уникальных коллективных репортов!.. Леха, темы которого тянут на сотню страниц дружеского флуда - тоже один из основных собирателей пользователей тут.

При всем уважении к Лестору и тому, что он сделал для форума и многих пользователей - его актуальные репорты по информативности и интересности даже близко не сравнятся с вышеупомянутыми. Будь я новичком, только пришедшим на ресурс, я бы не обратил на них никакого внимания, в отличии от тех репов, которые ведет кодла, при этом еще появляясь в других разделах и давая ценные советы новичкам. Как там: один ниггер научит двух ниггеров, которые научат четырех и больше...

Кэпу не до репортов, наверное, сейчас, Яго тоже стал реже появляться, Шайтан в своих делах, про Сибир многие новички уже и не знают. Незаменимых не бывает, естественно ответите вы, но я тоже не очень хочу вести репорт на таком ресурсе, хотя без меня-то он не обеднеет...

После того как перебаните всю кодлу, останутся тут психически неуравновешенные полуалкаши с псевдо-инновациями и не умеющие два слова связать в предложение супер-пупер-гипер-гроверы.

Уважаемые модераторы и, в частности, Лестор, который в данном диалоге представляет властьимущих пользователей! Понимаю, что вряд ли вы захотите воспринять мое сообщение конструктивно, а просто посмотрите на него как на оппозиционное, но все же понадеюсь на вашу доброту душевную и попрошу разбанить пользователей, которые реально несут пользу нашему форуму. Давайте вспомним, почему мы здесь и какие идеи объединили нас здесь в некоторую форму братства. Предлагаю решить все мирным путем. Пожалуйста.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• Создать...