crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 июля, 2015 у меня тут товарищ концертами занимается, посоветуюсь с ним, можно ли ТГК или ОУ сюда притащить...) думаю качнут отлично, нужно везти) ОУ так точно! главное - грамотное приглашение снять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanZAS 1 Опубликовано: 29 июля, 2015 Когда обновления?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 29 июля, 2015 @kanZAS, завтра может....если время будет...) если нет, то уже числа 10-го августа, как в "отпуск" уйду...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 29 июля, 2015 @kanZAS, завтра может....если время будет...) если нет, то уже числа 10-го августа, как в "отпуск" уйду...) братка завтра ждем,а то до 10 еще огого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 июля, 2015 Отмечусь у тебя, дружище! Писать нечего, ты красавелла по грову и оформлению репа в высшей степени! Прям слюни текут после твоих отчетов! Ждем нового) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 29 июля, 2015 Бро! Отличные кусты !!! Как всегда) Макухи норм так наростают!) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июля, 2015 качнул дискографию оу74))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 29 июля, 2015 @sedsdfs, постараюсь сегодня чота написать, пока буду к боксу ехать) @denis503, спасибо!) молодец, что отметился!)) @Raf0007, спасибо браза) @KpenkuuOpeIIIeK, приятного прослушивания!) главное - вцвет! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 июля, 2015 качнул дискографию оу74))) оу74- весч)) серьезные ребята, я еще последнее время с каспийского соскочить не могу, нравится мне их словесная игра, особенно последний альбом)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 30 июля, 2015 хитч - бро. там отпуск какой продолжительностью у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Гиви, сколько дадут) везде по-разному, в зависимости от продолжительности работы в той или иной компании...у меня ваще не нормированно, сколько дадут, столько дадут....) но я работаю всего по 3-4 часа в день, себе в удовольствие, поэтому не парюсь) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalDDemar 11 Опубликовано: 30 июля, 2015 Хитч а сёрфингом занимаются у вас на побережье? P.S после покура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 30 июля, 2015 San Franpsycho. Лучший город земли. Это исключительно мое субъективное мнение, которое я ни капельки не навязываю вам. И я даже не буду прилагать какие-либо усилия, что бы убедить вас в этом, ведь сколько людей - столько и мнений, и столько же в мире мест, которые созданы как будто специально для жизни конкретного человека. Я свое место нашел, будучи еще ребенком, когда первый раз посетил Калифорнию. Тогда мне больше был интересен знаменитый «Эксплораториум» Сан Франциско (познавательный научно-игровой центр для детей, не имеющий аналогов в мире), стаи морских львов на берегу океана, загадочный Алькатрас, музей Джека Лондона и прочие невиданные в том возрасте удивительные, присущие только американскому образу жизни, особенности; однако спустя полтора десятилетия, когда пришла пора долговременного (хотя не исключаю, что не окончательного) базирования, у меня не возникло ни тени сомнений при выборе локации. Причин на то было огромное множество. Про особенности здешнего климата, подходящего не только для выращивания марихуаны, но и для моей комфортной жизнедеятельности, я уже рассказывал в начале репорта - это раз. Очень уж меня прельщала перспектива ездить только на машине с открытым верхом, а в качестве самой теплой вещи в гардеробе иметь легкую кожаную куртку. Два - это, конечно, местная публика, не обремененная, или по крайней мере обремененная меньше всей остально Америки (я уж не говорю про Украину и Россию) политической хуйней и финансовыми кризисами. Как ни крути, для меня это оказалось самое подходящее место для обретения финансовой свободы (в Сингапуре, к сожалению, контактов не имею). И третье - это то, что мне сложно описать словами или даже продемонстрировать с помощью фотографий - это особый ритм города, который я не встречал раньше нигде, хотя объездил я, поверьте на слово, очень много стран и городов. Я уже и не надеялся на это, когда приехал сюда на разведку перед глобальным переездом, но к великому счастью, вайб Сан Франциско оказался мне даже ближе, чем Амстердамский и Токийский, которые до этого были первыми в списке на переезд. Повторюсь: это не передать словами, как бы я этого не хотел. Попробую рассказать немного о городе и о том, что тут происходило за его относительно недолгую историю, может быть вы почувствуете о чем я говорю. Я обожаю родную Ялточку во всех ее проявлениях, однако в межсезонье там становится настолько скучно, что не находишь себе места - именно за это я обожаю Сан-Франциско - он невероятно похож на мой родной город, но при этом он как будто бы увеличенная, усовершенствованная, более развитая его копия. Как я его называю «Ялта, версия 2.0». Здесь, как и в Ялте есть водоем - только не море, а океан с заливом. Ялта СФ Здесь, как и в Ялте есть леса и горы. Здесь очень похожая на Ялту геометрия города…С набережной, разумеется: Ялта СФ С наикрутейшими (и в прямом и переносном смысле) горками. Ялта СФ Здесь даже транспорт один и тот же… Основные лини в обоих городах - троллейбусные. Ялта СФ Что уж говорить про чаек и пальмы, которые несомненно являются символами обоих городов, только здесь и те и другие больше!.. Нельзя также не провести параллель с градообразованием - Bay Area - это практически идентичная развернутая копия «Большой Ялты». Что-то вроде «столицы» (СФ-Ялта), и множество прилагающихся к ней городков, образованных за счет локальных бизнес структур (Маунтин Вью, Стэнфорд, Купертино - Гурзуф, Массандра, Никита)… В общем, все то же самое, только как будто увеличено и сконцентрировано. При этом, СФ не так велик, как большие мегаполисы - даже по неофициальным подсчетам, в городе проживает не больше миллиона человек, а с одного конца города можно пешком дойти до другого часа за полтора - максимум два. Для чего я все это рассказываю? Для того, что бы вы примерно представляли, какой именно город заслужил прозвище San Fran-psycho (Сан Франпсих, если дословно). Именно этот город считается самым «свободным» городом мира, ведь нигде, а именно здесь родился такой феномен как хиппи-движение; именно СФ, а никакой другой город, считается столицей ЛГБТ-сообщества, как бы кто к нему ни относился; в конце концов, именно здесь так масштабно, как нигде, празднуют Двадцатое Апреля и выступают за легалайз, и не возможно пройти ни одного квартала (разве что кроме Чайна-Тауна), что бы не почувствовать родной запах ганжи. Нередко можно услышать и мнение, что именно Сан Франциско породил повальную нарко-истерию, благодаря которой мир узнал про психоделики и галлюциногены. Хотя, на мой взгляд, всё это звенья одной цепи, или точнее сказать взаимосвязанные явления, колыбелью которых стал мой город. https://www.youtube.com/watch?v=N2-c7cVQjao Всей исторической правды, увы, знать практически невозможно, как невозможно с точностью выявить все причинно-следственные связи, сделавшие этот город таким, какой он есть, поэтому не буду вас грузить выдержками из Википедии с историческими скучностями - это вы и сами можете нагуглить. Буквально на днях я имел офигительно познавательный и крайне интересный разговор с одним из тех, кто вырос здесь, кто собственными глазами видел как зарождались истоки той самой культуры, о которой я рассказывал в одной из предыдущих историй. Естественно, мне было интересно разузнать, как и что курили те самые борцы за Мир, Справедливость и Свободу. Разумеется, рано или поздно, мы дошли до темы 420 и я разузнал все, что хотел. Меня очень давно интересовал вопрос, что курили те аутентичные хиппи, поэтому первое, что я спросил у почти 80-летнего Дирка, растягивая с ним на пару косячек, это «правда ли, что трава во времена хиппи была гораздо слабее, чем сейчас и правда ли, что тогда курили в основном листья, а не цветы?». Я всегда надеялся, что это просто миф, и что персонажи времен Битлз и Боба Дилана знают толк в качественном стаффе. Наконец-то я добрался до живого человека, который прожил все это время с косяком в зубах, не останавливаясь ни на день. Правдив миф или нет: ваши ставки принимаются в течение 24 часов после публикации этого поста, а завтра я сообщу, правда это или нет… Голосуйте, пишите в комментариях ваши версии, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, ищите меня в твитере, инстаграме и фейсбуке… Шучу, конечно… Оказалось, что миф-таки еще какой правдивый… Дедуля сказал, что для того, что бы получить тот же эффект от травы, который он сейчас получает за одну затяжку вакса, в былые времена нужно было выкурить минимум три больших джойнта, а курили они не листья, а весь материал вперемешку со стеблями, листьями, мужскими и женскими соцветиями и даже семенами. Однако и в 60-70 иногда можно было найти отличный стафф, хоть и крайне редко. Самый ощутимый скачек в качестве, по его словам, произошел в конце 80-х, когда благодаря развитию электроники стало доступно бытовое оборудование, типа канальных вентиляторов и HIP-ламп - появился индор и первые домашние лаборатории. Много чего нового и познавательного я поузнавал из рассказа Дирка. Рассказал о влиянии Вьетнамской войны на распространение наркотиков в США, о том, какими мудаками были Никсон и Рейган, больше всех способствовавшие запрету марихуаны и формированию в общественности негативного отношения к ней. В общем, интересно. Кому еще верить, если не старому аутентичному хиппи, с галаграфическим психоделическим постером Битлз в комнате, который он мне любезно презентовал: Если вам предложат продолжить ассоциативный ряд «Сан Франциско - Хиппи - 60-е - …», что вы назовете следующим? Кислота? Возможно, но это отдельная тема для другого форума. Я бы без сомнения сказал «Травка». И это не просто так. В моем городе, помимо района Кастро, где живут только ЛГБТ-граждане, есть особый район под названием Хейт-Эшбери, или, в народе, просто «Хэшбери» - район хипарей, а точнее смоук-район, куда полиция даже не сует нос, негласно разрешая, что удивительно, курить прямо на улице и в парке, несмотря на то, что закон это запрещает. Район, надо сказать, и впрямь особенный, естественно, один из любимых в городе. Если вы приехали в СФ и вдруг не знаете где достать травы - езжайте сюда. Я так сделал в свой первый приезд и стафф разрулился в течение… одной минуты. В принципе, можно подойти к любому волосатому парню с гитарой и собакой: десять шансов из десяти, что он вас порадует вполне прилично шишкой. А если вы очень стеснительный или стремаетесь подойти сами - даю вам слово, что стоя на месте и ничего не делая, к вам в течение нескольких минут кто-то подойдет и предложит что-то интересное, атвичяйу! Здесь есть интересные тематические граффити А также много соответствующих репутации магазинов, в том числе мой любимый в городе. Они не платили мне за рекламу, но я постоянно ангажирую всех своих друзей и знакомых посетить магазин TRUE, на улице Хейт, в котором я каждый раз покупаю хотя бы одну футболку проходя мимо. Магазин единственный в городе, делает супер-качественный шмот, в основном на тему ганжи и Калифорнии, я там приобрел все свои любимые футболки, в том числе вот эти две любимые: Легко догадаться, что именно в этом районе собирается все сообщество, для того, что бы праздновать главное событие в году - 4.20. Я до сих пор корю себя, что не отпросился с работы и не попал в этом году на празднование, но, не сомневайтесь, я еще наверстаю упущенное! Сама туса просто поражает своими масштабами. Представляете, что происходит когда теплым апрельским деньком на огромной зеленющей лужайке, именуемой Хиппи-хилл, в потрясающем парке Голден Гейт, под ярким калифорнийским солнышком собирается несколько тысяч крайне позитивно настроенных людей и курят вместе?.. Я пока только представляю, пуская слюну на многочисленные видео и фото, которые вы и без меня легко найдете по запросу «420 San Francisco», поэтому не буду их даже постить. Do the research, guys! Единственное, что мне досталось накануне праздника - это вечерние новости на местно мканале, в которых ведущая с радостью сообщила жителям, что завтра праздник, не забудьте, все собираются в 4.20 в Хэшбери. Это по телеку. В вечерних новостях. Боже, храни Америку. Простите, бразас энд систаз, что обещал, но не рассказываю по вашим просьбам про другие многочисленные многочисленные ивенты и фестивали так или иначе связанные с канна-жизнью здесь (а рассказать-то есть о чем, и про California High Time Cannabis Cup, и про Burning Man, хоть он и не совсем местный), но у меня реально образовался сильнейший дефицит времени, которое я могу посвятить этому… Гров… Все ровно, все стабильно, все по плану, Джордан поливает, шишки набирают… В боксе очень жарко, прям сильно жарко - 40 и выше последние пару дней, но делать нефиг, против погоды не попрешь, кондиционер ставить смысла не вижу, так как в этом помещении еще пройдет максимум один гров, дальше будем стараться расшириться на нормальный гроурум... Ну а пока тизер следующего грова.... Сейчас уже сосредоточены на новом цикле, собрали новый бокс на 1200 ватт, протестировал... Жарко тоже пока что, но будем надеяться скоро станет полегче... 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 30 июля, 2015 Шикарнейший рефлектор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 30 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 30 июля, 2015 да рефлектор воистину харошш)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 30 июля, 2015 @HHitch,Джордан дознул малеха? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 30 июля, 2015 @deepmj,@gormon, мне тож понравился, не смог не взять) @Grower, да не малеха даже, нормально дознул, но он то откуда знал... Я ж не вижу кусты(( теперь отпаивать неделю буду...потом небольшую дозу рипена еще дам 1 раз, и буду вымывать уже...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 30 июля, 2015 @HHitch,ну для Джордана эт опыт,ругал:-) ? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 30 июля, 2015 подзакислен грунт однако)) а сами кустихи очень даже бодрячком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 30 июля, 2015 @HHitch, ну и пишешь же ты, бро) Присоединюсь к мнению, что тебе в журналисты надо Читал с восхищением, оторваться не мог. Продолжай в том же духе, браза ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 30 июля, 2015 Спасибо Бро Хитч:), за исторически-географический опус:)))! Братка не мог бы рефлектор поснимать с разных ракурсов, и размерчики подогнать для братвы:)? Собирай материал , будет ох...ая книга со временем:)!!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 30 июля, 2015 @HHitch, бро, хватает на жизнь? работая в таком режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 30 июля, 2015 @HHitch, почитала, посмотрела, облизнулась,всё очень понравилось, плюсик в копилку занесла, спасибо что находишь время для нас Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 июля, 2015 Хитч, присоединяюсь к вышесказанному по поводу твоего писательского таланта - не оторваться от твоих описаний, очень интересно, молодца, Бро! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения