Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

greenchameleon,привет сестрёнка, давно не общались :drujba: , где ты сейчас?

Приветик) Пропащая душа) Я нигде и везде))) Но тут я уже крайне редко бываю....

Поделиться сообщением

@DrHash, спасибо!) пока продолжаю, буду надеяться еще на пару раз времени хватит....)

не мог бы рефлектор поснимать с разных ракурсов, и размерчики подогнать для братвы

сделаю, бро...)

@Гиви, здесь основное правило - чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь) можно работать больше, но меня пока все устраивает, я еще пожить немного в удовольствие хочу...) через год планирую на 1-часовой режим перейти...)

@Vikona, спасибо систа!)

@denis503, :drujba:

@Grower, а чо его толку ругать?... он понятия не имеет, что такое передоз и как это выглядит...теперь вот знает...))

@elDiavlO, всю дорогу выше 6,1 не поднимался пш, на следующий гров другую землю взял, пока замешивал уже доволен оказался, просто как перышко легкая и мягкая, к биобизу возвращаться уже точно не буду...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Grower, а чо его толку ругать?... он понятия не имеет, что такое передоз и как это выглядит...теперь вот знает...))

Джордан там в а..е наверное от всего движняка который у него происходит последнее время (с растихами).. :lalala:

через год планирую на 1-часовой режим перейти...)

а что это значит?  :eyes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Vikona, это значит работать не больше одного часа в день))

Поделиться сообщением

@Vikona,ага:-) @HHitch,нет варианта поставить камеру и наблюдать в онлайн режиме?

Ругать толку нет,онжешь ушмаленый ему пофиг:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

это значит работать не больше одного часа в день))
о, классный режим, поддерживаю  :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Час работы в день это самое то:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

друже-сбылась мечта! А у меня последние лет пять никак не получается меньше 2,5 часов работать,но одно радует,что три раза в неделю(каждый день не езжу на работу в бридерскую обитель)...

kerl.harber

Поделиться сообщением

хорошо походу быть бридером или жить в америке)))) 

у нас приходится работать 6 дней в неделю)))

:lalala:

Поделиться сообщением

@HHitch, бро по читал , по улыбался =))) рефлектор на 1200 очень хорош =) Сколько темпа показывала когда палатка работала ? представил екатерина гусева на первом канале говорит , ув. граждане России в честь завтрашнего праздника 20 апреля =) все отдыхают =)) и долбят целый день =) 

Поделиться сообщением

@Гиви,12 часов через день и зарплата 3500 гр пыль жара

Поделиться сообщением

@Grower, перемещай работу в онлайн. физический труд должен быть только тот, что тебе в удовольствие. иначе это рабство, бро, имхо!

@HHitch, бро, СФ шикарен, у меня были подозрения что он всё ещё пропитан 60-ми и ты подтвердил это!! а раскурить хороший джоинт с олдовым растой и поговорить о 60-70х - это ваще мечта :cannabis:

Поделиться сообщением

рабство это работать на дядю,а на себя грех не потрудиться

Поделиться сообщением

@Grower, варианта нет такого, да и под днатом все равно хрен там чо увидишь на вебке....

@kent80, братан, для меня гров в принципе не работа а удовольствие, хотя, конечно, посмотрим что я запою через 25 лет)))

@Amphetamin74, когда палатка работала показал 40, как и в актуальном боксе, но это просто в комнате было 38...)) охуенно жарко в Сан Хозе эти дни....(

@sedsdfs, еще как пропитан) особенно если встрять на какой-нибудь фест, посвященный битлз или завалиться в клуб эпохи диско... обожаю этот вайб!) я его называю "виниловый вайб" - ты поймешь почему...))

Поделиться сообщением

екатерина гусева
Андреева она))

Это та, которая с нестареющим ебальником уже лет 20 ведет? Мне кажется она из силикона и просто под звуки рот открывает))хотя могу ошибаться) Гармоныч, привет!)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,привет, да ты давно не смотел вечерних новостей, постарела Катя сильно....

Да я её прогоны слушать не могу, лапша эта по гос. каналам только рвотные позывы вызывает, а вот если бы про 4:20 рассказывала, тут другое дело)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Castaman,и это не может не радовать))

Поделиться сообщением

@HHitch, А какого размера рум?

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,1,5 x 1,5

Поделиться сообщением

И сколько ты туда планируешь впихнуть? Помоему туда 4 куста это максимум. А у тебя горшокв немерянно. У мнея 80/80 и два куста со скрипом влезли

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...