abr420 562 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @Encino, вкусовые качества шишек. Если, конечно, это что то значит для потребителя. То что ни вес, и тем более уровень содержания ТГК не увеличится, я прекрасно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @Dobran, Бро, как правило ценителей вкуса не много, по крайне мере из моего окружения единицы. А вот знакомых, которые любят убиться много и их не волнует какой вкус, их волнует эффект и цена. Грустно, но правда. Для меня вот вкус важен, я не покупаю из-за этого барыжную шишу) Свою рощу GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @AlienMax, спасибо) @gormon, мысли читаешь) стоит в очереди на нетфликсе!) @Encino, это правило не для Калифорнии, я писал об этом в репорте - здесь люди безумно привередливые, имеет значение все, от аромата и запаха до твердости шишки... не понравится - найдут в другом клубе лучше и переплатят за это..... Бро Добран прав, холодильник, а в последствии морозильник способствуют как вкусовым качествам, так и силе прихода.... Дже Стрейнхантеры говорят о том, что максимум "силы" многие сорта набирают через 2 месяца после пролечки, эта сила сохраняется и даже набирается где-то до полугода в морозилке, а затем идет на спад, не знаю как на счет процентов тгк как таковых, но пручесть благодаря холодной пролечке, по словам профессионалов, улучшается.... химически я этот процесс вам обосновать никак не смогу.... можно или верить им, или не верить.... Здесь по поводу пролечки особо ни с кем не говорил, знаю что Джордан хранит в контейнере для сигар, вакуумном, там поддерживается постоянная температура и влажность, контейнер кстати за сотню баксов нормальный можно взять, что я планирую сделать....) @Dobran, братан, еще раз: рад тебя видеть у себя в репорте, с возвращением! спасибо большое за такую искреннюю и душевную оценку моей писанины, я очень рад, что тебе понравилось!) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Понятное дело, культура курения ставит свои стандарты. Когда-нибудь в РФ, люди тоже будут думать об аромате и вкусе. Даже в РФ люди начинают приобщаться к нормальным девайсам, бонгам с перколяторами и вапорайзерам. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Encino, в связи с последними действиями вашего роскомнадзора, это, боюсь, произойдет ой как не скоро :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @HHitch,эмигранту,привет а какой спрос на цветные сорта типа перпл и прочие?в цене? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Pioner, привет) конкретно не интересовался... зависит от совокупности всех качеств, но фиолетовые шишки любят, просто по приколу....но если они не будут накуривать - нах они никому не сдались.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @HHitch,из выше написанных постов понятно,что привередливые ) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Бро Хитч!!!Когда тебя снова посетит муза писательская? Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 642 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @HHitch, А гашиш в CA не в моде? Или шишки выгодней? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Костянычч, понятия не имею, бро) @Castaman, а я не писал отдельно про гаш?.. странно, вроде хотел накалякать..... ну если вкратце, хорошего гаша тут мало, вакс же есть, и поэтому он считается "ваксом для бедных", НО недавно курили DMT, закатанный в охуенный марокканский гаш.... Если ты знаешь, у дмитрия очень противный пластиковый вкус и он быстро портится на "чистом воздухе" для этого его в гаш и заворачивают.... так вот этот гаш был очень вкусный и ароматный, я первый раз такой пробовал, даже попросил товарища отщепнуть мне отдельно щепотку....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Хитч, мужик. Дикое желание сорваться в штаты на ПМЖ, скажи, есть ли какие то варики, кроме грин карты? Может там, за бугром больше об этом знают.. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @TaylorGang, бро, это не тема для обсуждения в этом репорте, сори...) если есть что конкретно спросить - пиши в личку) вариантов очень много, все реально, но это ресурсоемко, как по баблу, так и по времени, определись для начала, так ли ты этого хочешь...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Хитч, бро скажи как делают шишки более плотные? Типо сбитые как камень даже 1 листочка не выглядывает? Это способ машинного маникюра? Или их сжимают как то?) Вот пример Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @William, температура на цветении 23-24 градуса их такими делает, в купе с удобрениями и правильным светом) на леде очень плотные бошки получаются, если верить очевидцам...) и еще хитрость - когда сушишь, перед тем как они ПОЧТИ высохли, для за два до того как курить можно, когда еще пластилиновые как бы, некоторые мастера их тупо пальцами прессуют....) ну и тримминг жесткий тоже бывает, глубокий, есть машины, которые очень глубоко обрезают...) Сомина шишка - отманикюрена так...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Полностью согласен с бро @HHitch, Есть машинка для тримминга голов, на ebay предостаточно выбора. Про сжатие тоже согласен. А вот на счет температуры не знал, что влияет на плотность. У меня шишки на BBA#1 и AK#1 плотные, на BBA#1 не взорвались пока, но плотность хорошая, а АК#1 взорвался и распух, очень красивый :) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 11 сентября, 2015 А вот на счет температуры не знал, что влияет на плотность это первое, что влияет... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 642 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Такая температура ещё и на кол-во урожая и ТГК влияет судя по авторитетным источникам. Буду признателен за ссылку на машинку для тримминга, а то беглый поиск дал результаты в основном для носа и волос Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @HHitch, Будем взять на заметку @Castaman, Вот, держи на здоровье! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Может кто видел обзор этой или подобной триминг машини прошу поделиться ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 11 сентября, 2015 парни у вас шо руки кривые!!!!???????????????????? что за баксы покупать.....................яйцестрижку!((без обид!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 11 сентября, 2015 парни у вас шо руки кривые!!!!???????????????????? что за баксы покупать.....................яйцестрижку!((без обид!! Дык накуя покупать когда самому можно сделать...просто нужно в нутрь щаглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Может кто видел обзор этой или подобной триминг машини прошу поделиться ссылкой я заказывал тут TrimPro ROTOR http://www.promgidroponica.ru/node/879 парни у вас шо руки кривые! Лёха-это когда десяток растих-конечно самому ножницами... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Может кто видел обзор этой или подобной триминг машини прошу поделиться ссылкой я заказывал тут TrimPro ROTOR http://www.promgidroponica.ru/node/879 парни у вас шо руки кривые! Лёха-это когда десяток растих-конечно самому ножницами... ага)) я свой 1 Аутный куст с девушкой, с 11 утра до 9 вечера резали... пальцы в кровь почти..) очень устали) так что если много обрезать, машинка эта спасает!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Базару ноль но не за 7000 гривен ее самому собрать за 1000-1500 можно,конструкция давольно простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения