Перейти к публикации

★Американская Мечта Или Нелегальный Легалайз//jack Herer//orange Bud//hps-600//pf//scrog★

Рекомендованные сообщения

@Encino, вкусовые качества шишек. Если, конечно, это что то значит для потребителя. То что ни вес, и тем более уровень содержания ТГК не увеличится, я прекрасно знаю.

Поделиться сообщением

@Dobran,

Бро, как правило ценителей вкуса не много, по крайне мере из моего окружения единицы. А вот знакомых, которые любят убиться много и их не волнует какой вкус, их волнует эффект и цена.

Грустно, но правда.

Для меня вот вкус важен, я не покупаю из-за этого барыжную шишу)

Свою рощу :weedbush:

Поделиться сообщением

@AlienMax, спасибо)

@gormon, мысли читаешь) стоит в очереди на нетфликсе!)

@Encino, это правило не для Калифорнии, я писал об этом в репорте - здесь люди безумно привередливые, имеет значение все, от аромата и запаха до твердости шишки... не понравится - найдут в другом клубе лучше и переплатят за это.....

Бро Добран прав, холодильник, а в последствии морозильник способствуют как вкусовым качествам,  так и силе прихода.... Дже Стрейнхантеры говорят о том, что максимум "силы" многие сорта набирают через 2 месяца после пролечки, эта сила сохраняется и даже набирается где-то до полугода в морозилке, а затем идет на спад, не знаю как на счет процентов тгк как таковых, но пручесть благодаря холодной пролечке, по словам профессионалов, улучшается.... химически я этот процесс вам обосновать никак не смогу.... можно или верить им, или не верить....

Здесь по поводу пролечки особо ни с кем не говорил, знаю что Джордан хранит в контейнере для сигар, вакуумном, там поддерживается постоянная температура и влажность, контейнер кстати за сотню баксов нормальный можно взять, что я планирую сделать....)

@Dobran, братан, еще раз: рад тебя видеть у себя в репорте, с возвращением! спасибо большое за такую искреннюю и душевную оценку моей писанины, я очень рад, что тебе понравилось!)  :drujba:

• Like +1 1

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Понятное дело, культура курения ставит свои стандарты. Когда-нибудь в РФ, люди тоже будут думать об аромате и вкусе. Даже в РФ люди начинают приобщаться к нормальным девайсам, бонгам с перколяторами и вапорайзерам.

Поделиться сообщением

@Encino, в связи с последними действиями вашего роскомнадзора, это, боюсь, произойдет ой как не скоро :(

Поделиться сообщением

@HHitch,эмигранту,привет :drujba:

а какой спрос на цветные сорта типа перпл и прочие?в цене?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, привет) конкретно не интересовался... зависит от совокупности всех качеств, но фиолетовые шишки любят, просто по приколу....но если они не будут накуривать - нах они никому не сдались....

Поделиться сообщением

@HHitch,из выше написанных постов понятно,что привередливые )

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Бро Хитч!!!Когда тебя снова посетит муза писательская? :yes:

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Костянычч, понятия не имею, бро)

@Castaman, а я не писал отдельно про гаш?.. странно, вроде хотел накалякать..... ну если вкратце, хорошего гаша тут мало, вакс же есть, и поэтому он считается "ваксом для бедных", НО недавно курили DMT, закатанный в охуенный марокканский гаш.... Если ты знаешь, у дмитрия очень противный пластиковый вкус и он быстро портится на "чистом воздухе" для этого его в гаш и заворачивают.... так вот этот гаш был очень вкусный и ароматный, я первый раз такой пробовал, даже попросил товарища отщепнуть мне отдельно щепотку....)

Поделиться сообщением

Хитч, мужик. Дикое желание сорваться в штаты на ПМЖ, скажи, есть ли какие то варики, кроме грин карты? Может там, за бугром больше об этом знают..

Поделиться сообщением

@TaylorGang, бро, это не тема для обсуждения в этом репорте, сори...) если есть что конкретно спросить - пиши в личку) вариантов очень много, все реально, но это ресурсоемко, как по баблу, так и по времени, определись для начала, так ли ты этого хочешь...)

Поделиться сообщением

Хитч, бро скажи как делают шишки более плотные? Типо сбитые как камень даже 1 листочка не выглядывает? Это способ машинного маникюра? Или их сжимают как то?)

Вот пример

post-30459-0-41807300-1441954071_thumb.p

Поделиться сообщением

@William, температура на цветении 23-24 градуса их такими делает, в купе с удобрениями и правильным светом) на леде очень плотные бошки получаются, если верить очевидцам...) и еще хитрость - когда сушишь, перед тем как они ПОЧТИ высохли, для за два до того как курить можно, когда еще пластилиновые как бы, некоторые мастера их тупо пальцами прессуют....) ну и тримминг жесткий тоже бывает, глубокий, есть машины, которые очень глубоко обрезают...)

Сомина шишка - отманикюрена так...)

Поделиться сообщением

Полностью согласен с бро @HHitch,

Есть машинка для тримминга голов, на ebay предостаточно выбора.

Про сжатие тоже согласен.

А вот на счет температуры не знал, что влияет на плотность.

У меня шишки на BBA#1 и AK#1 плотные, на BBA#1 не взорвались пока, но плотность хорошая, а АК#1 взорвался и распух, очень красивый :)

Поделиться сообщением

А вот на счет температуры не знал, что влияет на плотность
это первое, что влияет...

Поделиться сообщением

Такая температура ещё и на кол-во урожая и ТГК влияет судя по авторитетным источникам.

Буду признателен за ссылку на машинку для тримминга, а то беглый поиск дал результаты в основном для носа и волос :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Может кто видел обзор этой  или подобной триминг машини прошу  поделиться ссылкой 

Поделиться сообщением

парни у вас шо руки кривые!!!!????????????????????

что за баксы покупать.....................яйцестрижку!((без обид!!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

парни у вас шо руки кривые!!!!????????????????????

что за баксы покупать.....................яйцестрижку!((без обид!!

Дык накуя покупать когда самому можно сделать...просто нужно в нутрь щаглянуть 

Поделиться сообщением

Может кто видел обзор этой  или подобной триминг машини прошу  поделиться ссылкой 

я заказывал тут TrimPro ROTOR http://www.promgidroponica.ru/node/879

парни у вас шо руки кривые!

Лёха-это когда  десяток растих-конечно самому ножницами...

kerl.harber

Поделиться сообщением

я заказывал тут TrimPro ROTOR http://www.promgidroponica.ru/node/879

парни у вас шо руки кривые!

Лёха-это когда  десяток растих-конечно самому ножницами...

ага)) я свой 1 Аутный куст с девушкой, с 11 утра до 9 вечера резали... пальцы в кровь почти..) очень устали) так что если много обрезать, машинка эта спасает!)

Поделиться сообщением

Базару ноль но не за 7000 гривен ее самому собрать за 1000-1500 можно,конструкция давольно простоя 

Поделиться сообщением

• Создать...