crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 августа, 2015 Нужна лампа с большим кол-вом дальнего красного и инфракрасного света. Включают на 15-20 минут после заката. Вроде бы помогает зацветать растению раньше срока. первый раз читаю такое. инфа интересная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 августа, 2015 @crossroad90, bud ignitor имел ввиду, конечно, сильно наваленный был вчера, когда отвечал...)) Про инфракрасные лампы знаю про самый конец цикла, калифорния лайтворкс продает леды с 2мя встроенными в свои лед-панели трубками для этих целей) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 августа, 2015 @HHitch, 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 августа, 2015 @Castaman,ты мы тут в парк сиквой вчера прикатили, не грех было по печеньке 10 мг схавать....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 августа, 2015 калифорния лайтворкс продает леды с 2мя встроенными в свои лед-панели трубками для этих целей Я не про это писал, и эти лампы не для этих целей служат, у CL там UV-B. Для чего он нужен мы все прекрасно знаем. Я же написал про flower ignitor. Принудительное цветение в ауте. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 августа, 2015 @Castaman, а чо на предцвет используют, есть ссылка?)и откуда инфа почерпана?) @Toni90, привет!) спасибо) секрет)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 4 августа, 2015 @HHitch, Нашёл Обсуждение на реддите Упоминание у Розенталя Суть такова, что растение "думает" что день длится 26 часов. Розенталь в 2009 писал, что ведутся эксперименты и эти данные не подтверждены. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 августа, 2015 @Castaman,спасибо! Полезно!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HipHopFury3 2 Опубликовано: 5 августа, 2015 Требую новый рассказ о твоей жизни в Америке!) Как там Джордан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 августа, 2015 Требую новый рассказ о твоей жизни в Америке!) Как там Джордан?) Ты смотри какой требовательный...))) а ты мне что?))))) Два отчета осталось по сути, вернусь из леса - попробую посетить боксы, чонить напишу... Джордан тупит как обычно... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 6 августа, 2015 вернусь из леса - попробую посетить боксы, чонить напишу... привет бро пару фоточек из леса покажешь?..хочу на красоту полюбоваться Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 7 августа, 2015 Ага покажь калифорнийский лес я тебе сибирьский покажу, Саяны ))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 7 августа, 2015 Че ребят новости не смотрите?)))) там же горит лес)) че он вам покажет?))) хитч пожарный наверное?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 7 августа, 2015 Че ребят новости не смотрите?)))) там же горит лес)) я новости не смотрю. лет 10 уже наверное, может даже больше. короче школу ещё не закончил,а новости по телеку смотреть перестал. а потом и телек перестал смотреть лет в 18! а ты видимо одни новости и смотришь, раз думаешь что в Калифорнии один лес. и если он горит, то сразу весь и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 августа, 2015 https://nextcity.org/daily/entry/california-city-arcata-innovation-zone-marijuana Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 7 августа, 2015 https://nextcity.org/daily/entry/california-city-arcata-innovation-zone-marijuana Многое я писал в своей главе про бизнес... Тут буквально вчера новая новость свалилась, федеральный лигалайз все ближе...) буквально 1 шаг остался)Про лес смешно....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 7 августа, 2015 Тут буквально вчера новая новость свалилась, федеральный лигалайз все ближе...) буквально 1 шаг остался) Супер новость , у нас тут хоть бы какой нибудь легалайз наступил Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 августа, 2015 у нас тут хоть бы какой нибудь легалайз наступил в натуре , ...хоть бы какой ...бляха , надо в депутаты идти и эту тему продвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 августа, 2015 Я как раз журнальчик сейчас читаю "трава" называется, дак вот там пишут что в Америке на горизонте виднеется принятие законопроекта Carers который раз и на всегда легализует на территории США медицинское примирение конопли! И в Пуэрто-Рико тоже легализовали мед.Канабис и на Ямайке! Блин скоро вся Южная и Северная Америка легализуется! Красавчики!! А у нас режим бля... Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 7 августа, 2015 надо в депутаты идти и эту тему продвигать иди, я думаю многие тебя поддержат, и я в том числе..даже бабулю свою заставлю поддержать тебя Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 августа, 2015 ....надо над предвыборной программой подумать ...а так , я готов ...депутатствовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 августа, 2015 Дураки они легалайз делать у нас гражданская война начнеться вынесут ту думу! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 8 августа, 2015 Дураки они легалайз делать у нас гражданская война начнеться вынесут ту думу!А?...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 8 августа, 2015 Дураки они легалайз делатьдураки будут если не сделают.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 августа, 2015 Хитч, бро, это мега-репортаж )) прям Голос Америки, а мы как те дессиденты внимаем о заокеанском щастье гровера ))) Ты, Кэп и другие бразы весьма вдохновляют оторвать ленивую жопу от дивана и таки посмотреть на людей в мире...ну и себя показать если чо )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения