slesar 1 Опубликовано: 13 мая, 2015 Для фотиков какой крайний срок высадки Можна ли садить в конце мая или пятых-десятых числах червня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 13 мая, 2015 я на севере кировоградской обл хочу посадить пасион1 ташкент и афганкуя сомневаюсь что вызреют регуляры в твоей стороне, сажай автоцветы лучше, уж они то успеют первые заморозки унас всередине октября дичка успевает вызреть и сбросить семкину если так,то пробуй тогда Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 мая, 2015 можно и в июле,только жарко очень всходам. ну в моём климате..а у братухи так ещё снег лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 13 мая, 2015 Для фотиков какой крайний срок высадки Можна ли садить в конце мая или пятых-десятых числах червня если живешь на 50 широте или южнее,то можно и в июне,а так правильно бро TEONANACTL говорит,все зависит от твоего климата Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 13 мая, 2015 я на севере кировоградской обл хочу посадить пасион1 ташкент и афганку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 13 мая, 2015 Много зависит..от теплой осени...индика должна по идеи вызреть ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 13 мая, 2015 я на севере кировоградской обл хочу посадить пасион1 ташкент и афганкуя сомневаюсь что вызреют регуляры в твоей стороне, сажай автоцветы лучше, уж они то успеют Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 13 мая, 2015 я на севере кировоградской обл хочу посадить пасион1 ташкент и афганкуя сомневаюсь что вызреют регуляры в твоей стороне, сажай автоцветы лучше, уж они то успеют первые заморозки унас всередине октября дичка успевает вызреть и сбросить семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
Для фотиков какой крайний срок высадки
Можна ли садить в конце мая или пятых-десятых числах червня 
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас