Перейти к публикации
  • 0

Подскажите что за лампа

Вопрос

Бразы, подскажите что за лампа? И подойдет ли она по тех параметрам в бокс?

Значение на лампе 250 вт  250wt IIII-10.

post-41116-0-21572800-1431517362_thumb.j

post-41116-0-22526800-1431517363_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Похожа на лампу для загара 

Инфракрасные лампы – Принцип работы

Используются как источник тепла в инкубаторах и террариумах. Непригодны для выращивания

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на лампу которой я лечил отит)

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на лампу которой я лечил отит)

похожа на медицинскую лампу для прогреваний, для бокса такая не пойдет

Поделиться сообщением

• 0

Инфракрасные лампы  

Лампа инфракрасных лучей  представляет собой высокопродуктивный теплооблучатель. То есть она испускает большую долю тепла и минимальную – света. Лампы инфракрасного излучения находят свое применение во многих областях человеческой жизнедеятельности.

Где купить лампы инфракрасные? В компании «Амсиком» большой выбор инфракрасных ламп различного назначения. У нас вы можете купить инфракрасные лампы любыми партиями по выгодным ценам. В ассортименте нашей продукции любые виды ламп инфракрасного излучения.

Инфракрасные лампы для обогрева молодняка животных и птиц используются в сельском хозяйстве и ветеринарии. Тепло инфрокрасной лампы глубоко приникает под кожу, вызывая расширение кровеносных сосудов, приток крови и следовательно – улучшение физических показателей: ускоренный рост, увеличение веса, повышение сопротивляемости к болезням.

Промышленные инфракрасные лампы для сушки сыпучих материалов, лако-красочных покрытий, а также любых видов поверхностей: деревянных, пластиковых, металлических. Промышленные инфракрасные лампы обеспечивают удовлетворение самых различных потребностей, возникающих в процессе производства разного рода продукции: сушка, выпекание, обугливание, таяние и т.д. В промышленности часто используют лампы галогенные инфракрасные, дающие неизменно высокий результат там, где идут процессы полимеризации, стимулирования химических и биологических процессов, а также в электрографических аппаратах. Преимущества инфракрасных галогенных ламп - стабильность светового потока на протяжении всего срока службы, небольшие размеры и вес, устойчивость к перепадам температур.

Инфракрасные лампы зеркальные давно и с успехом применяют в медицинских целях. Лампа инфракрасная кварцевая служит для очистки помещения больничных палат, операционных и других лечебных помещений, эффективно уничтожая бактерий с поверхностей предметов и в воздушном пространстве.

Инфракрасная лампа beurer il 30 «Соллюкс» - для прогревания и стимуляции кровообращения. Применяется в комплексе поддерживающей терапии при простуде, при лечении заболеваний уха, горла, носа, смягчения боли в мышцах и суставах. Также инфракрасная лампа Соллюкс может использоваться в косметических целях: она способствует открытию пор кожи, в результате чего воздействие на кожу косметических средств улучшается в несколько раз.

Один из неизменно качественных продуктов импортного производства  - инфракрасная лампа Philips. Она является идеальным источником инфракрасного излучения для ухода за животными. Разработана так, что до 90% энергии преобразуется в инфракрасное облучение. Отлично подходит для стандартных светильников с цоколем Е27.

Среди продукции отечественного производства хорошо зарекомендовали себя инфракрасные лампы типа икз, икзмт.

Лампы икз 215-225-250 вт относятся к лампам повышенной мощности, тем не менее применение данных ламп экономически оправдано вследствие долгого срока службы, который составляет до 5000 ч.

видел такую на ферме у нас..

егерь

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не советую для растений ее применять. Я как то хотел бокс такой обогревать, растишке не понравилось листья начала гнуть да и вся как то вывернулась, причем уже через 12 часов. В общем не для этого лампа.

Поделиться сообщением

• 0

эта лампа применяется в коровниках и зоофермах для обогрева молочных телят и телок.у нас в хозяйстве такими прогревали родилные отделения для телят серн..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...