Rastaman2015 7 Опубликовано: 13 мая, 2015 Бразы, подскажите что за лампа? И подойдет ли она по тех параметрам в бокс? Значение на лампе 250 вт 250wt IIII-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 13 мая, 2015 Похожа на лампу для загара Инфракрасные лампы – Принцип работы Используются как источник тепла в инкубаторах и террариумах. Непригодны для выращивания Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 мая, 2015 Похоже на лампу которой я лечил отит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 13 мая, 2015 Похоже на лампу которой я лечил отит)похожа на медицинскую лампу для прогреваний, для бокса такая не пойдет Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 13 мая, 2015 Инфракрасные лампы Лампа инфракрасных лучей представляет собой высокопродуктивный теплооблучатель. То есть она испускает большую долю тепла и минимальную – света. Лампы инфракрасного излучения находят свое применение во многих областях человеческой жизнедеятельности. Где купить лампы инфракрасные? В компании «Амсиком» большой выбор инфракрасных ламп различного назначения. У нас вы можете купить инфракрасные лампы любыми партиями по выгодным ценам. В ассортименте нашей продукции любые виды ламп инфракрасного излучения. Инфракрасные лампы для обогрева молодняка животных и птиц используются в сельском хозяйстве и ветеринарии. Тепло инфрокрасной лампы глубоко приникает под кожу, вызывая расширение кровеносных сосудов, приток крови и следовательно – улучшение физических показателей: ускоренный рост, увеличение веса, повышение сопротивляемости к болезням. Промышленные инфракрасные лампы для сушки сыпучих материалов, лако-красочных покрытий, а также любых видов поверхностей: деревянных, пластиковых, металлических. Промышленные инфракрасные лампы обеспечивают удовлетворение самых различных потребностей, возникающих в процессе производства разного рода продукции: сушка, выпекание, обугливание, таяние и т.д. В промышленности часто используют лампы галогенные инфракрасные, дающие неизменно высокий результат там, где идут процессы полимеризации, стимулирования химических и биологических процессов, а также в электрографических аппаратах. Преимущества инфракрасных галогенных ламп - стабильность светового потока на протяжении всего срока службы, небольшие размеры и вес, устойчивость к перепадам температур. Инфракрасные лампы зеркальные давно и с успехом применяют в медицинских целях. Лампа инфракрасная кварцевая служит для очистки помещения больничных палат, операционных и других лечебных помещений, эффективно уничтожая бактерий с поверхностей предметов и в воздушном пространстве. Инфракрасная лампа beurer il 30 «Соллюкс» - для прогревания и стимуляции кровообращения. Применяется в комплексе поддерживающей терапии при простуде, при лечении заболеваний уха, горла, носа, смягчения боли в мышцах и суставах. Также инфракрасная лампа Соллюкс может использоваться в косметических целях: она способствует открытию пор кожи, в результате чего воздействие на кожу косметических средств улучшается в несколько раз. Один из неизменно качественных продуктов импортного производства - инфракрасная лампа Philips. Она является идеальным источником инфракрасного излучения для ухода за животными. Разработана так, что до 90% энергии преобразуется в инфракрасное облучение. Отлично подходит для стандартных светильников с цоколем Е27. Среди продукции отечественного производства хорошо зарекомендовали себя инфракрасные лампы типа икз, икзмт. Лампы икз 215-225-250 вт относятся к лампам повышенной мощности, тем не менее применение данных ламп экономически оправдано вследствие долгого срока службы, который составляет до 5000 ч. видел такую на ферме у нас.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastaman2015 7 Опубликовано: 13 мая, 2015 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 13 мая, 2015 Похоже на лампу для фото лабаратории :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 мая, 2015 курчат можеш высиживать на ней, это лампа инфракрасная она для обогрева в основном Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РАСТАФАРЫЧ 2 Опубликовано: 13 мая, 2015 Не советую для растений ее применять. Я как то хотел бокс такой обогревать, растишке не понравилось листья начала гнуть да и вся как то вывернулась, причем уже через 12 часов. В общем не для этого лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 13 мая, 2015 эта лампа применяется в коровниках и зоофермах для обогрева молочных телят и телок.у нас в хозяйстве такими прогревали родилные отделения для телят серн.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastaman2015 7
Бразы, подскажите что за лампа? И подойдет ли она по тех параметрам в бокс?
Значение на лампе 250 вт 250wt IIII-10.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас