заранее извиняюсь, я новичок в это деле, и если какие-то вещи вам покажутся глупыми, не гнобите сильно. очень прошу помощи.
Недели две назад посадил в рассаду 9 проросших семян.
Семена - дикое асорти. Брал у другана с рук, он говорит там и автоцветы и несколько качественных сортов аутдоров. Отдал мне семки за ненадобностью, сорта семак узнать не удалось.
Суть в том, что у 1 растишки начались траблы с листами.
Вся рассада получает одинаково много(сколько эт возможно) солнца, одинаково поливается, живет в одиноковой почве(покупал в цветочном магазине), стоит вместе иногда на сквознячке...вообщем всё время проводят вместе.
Но почему-то именно 1 растишка начала вести себя плохо . Жаль мобилы с фотиком сейчас нет...покажу на чужой фотке.
на картинке я обвёл красным те листы, которые на трабловой растишке как-то скукожились. Точнее даже вместо двух листов на ней появился всего 1. и он скукожился и немного посветлел, не сильно, но заметно. напротив одного листа - второго нет, а есть каких-то 7 перышек-усиков...что-то вроде зачатка листиков, которые никак не хотят расти. наблюдаю сию картинку уже дней 5.
Вопрос
myqck 0
Доброго всем времени суток.
заранее извиняюсь, я новичок в это деле, и если какие-то вещи вам покажутся глупыми, не гнобите сильно. очень прошу помощи.
Недели две назад посадил в рассаду 9 проросших семян.
Семена - дикое асорти. Брал у другана с рук, он говорит там и автоцветы и несколько качественных сортов аутдоров. Отдал мне семки за ненадобностью, сорта семак узнать не удалось.
Суть в том, что у 1 растишки начались траблы с листами.
Вся рассада получает одинаково много(сколько эт возможно) солнца, одинаково поливается, живет в одиноковой почве(покупал в цветочном магазине), стоит вместе иногда на сквознячке...вообщем всё время проводят вместе.
Но почему-то именно 1 растишка начала вести себя плохо
. Жаль мобилы с фотиком сейчас нет...покажу на чужой фотке.
на картинке я обвёл красным те листы, которые на трабловой растишке как-то скукожились. Точнее даже вместо двух листов на ней появился всего 1.
и он скукожился и немного посветлел, не сильно, но заметно. напротив одного листа - второго нет, а есть каких-то 7 перышек-усиков...что-то вроде зачатка листиков, которые никак не хотят расти. наблюдаю сию картинку уже дней 5.
что это??? хелпуйте, господа.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас