ssseee 22 Опубликовано: 13 мая, 2015 как добавлю в компот унифлор бутон так лист покрывается белыми точками что за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 мая, 2015 ну судя по всему гавно Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ssseee 22 Опубликовано: 13 мая, 2015 может кто юзает подскажет?я компот по кальку замутил 1.1ун.0.4мфк0.8сульф и желтеет девка фотик чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 13 мая, 2015 ну например железа по кальку нужно 1,6мг по-моему, а у тебя 0,5мг/л выходит, и с остальной микрой так же. считай в 3 раза меньше мож из-за этого траблы репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ssseee 22 Опубликовано: 14 мая, 2015 без уни кальк показывает сульф0.98 мфк0.56. буду наверно без уни делать или может треть попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 14 мая, 2015 фото скинь сперва и пш какой? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ssseee 22 Опубликовано: 14 мая, 2015 нету ничего(,но гров 4 делаю),автики успевали созреть с мфк,атут решил этой херни подлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 мая, 2015 дай фото той херни че это за бутон может это стимулятор а не удобряха? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 14 мая, 2015 @ssseee, я просто унифлор микро даю, и норм всё репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ssseee 22 Опубликовано: 14 мая, 2015 на цветении? у нас не встречал пока но поищу.Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 14 мая, 2015 ну я и на цветении давал, и сейчас на веге. я азот-фосфор-калий-магний селитрами, мфк и проч даю, а микро им. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ssseee 22
как добавлю в компот унифлор бутон так лист покрывается белыми точками что за?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас