ViktorGovorov 126 Опубликовано: 14 мая, 2015 Подскажите как подключить к канальнику какое ни будь реле для уменьшения его мощности...что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walthersss 5 Опубликовано: 14 мая, 2015 Регулятор скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 14 мая, 2015 Где купить и как его подключить? вентилятор на 1000 кубометров, нужно сделать чтобы был на 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 14 мая, 2015 это у тебя не винтелятор а вытяжной ты говоришь, не путай....... А с ними лудше не мудрить... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 14 мая, 2015 ну и тратить под 10 касарей на вент в 350 кубометров тоже не варик. нужно уменьшить его мощность Есть бокс 90 на 90 есть фильтр на 300 кубов и вент на 1000 кубов... нужно это както подключить..что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 мая, 2015 Я поставил обычный димер для лампы, хотя все говорят нельзя, нужно специальный регулятор оборотов. У меня 2 года стоит на канальнике и все работает ОК не греется нифига. Не знаю как дальше будет, может и сгорит когда как люди обещают. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 14 мая, 2015 Я поставил обычный димер для лампы, хотя все говорят нельзя, нужно специальный регулятор оборотов. У меня 2 года стоит на канальнике и все работает ОК не греется нифига. Не знаю как дальше будет, может и сгорит когда как люди обещают. а вент у тебя какой? и какой димер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 мая, 2015 а вент у тебя какой? и какой димер У меня Vents канальник на подшипниках на 200 кубов. А димер обычный крутящийся из магазина, я так понимаю он напряжиние уменьшает. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 14 мая, 2015 его тяжело подключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 мая, 2015 Да нет, два провода от сети и выход на вент. Как обычный выключатель на стену. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 14 мая, 2015 бро, лучше не ставь регулятор, а то вообще лишишься начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 мая, 2015 начальника. @dimsil, Ты знаешь, я его поставил сам, спросил в магазине если будет работать, сказали ничего страшного. Потом тут на форуме целая дискуссия была на эту тему что мол нельзя, перегревается и сгорит и еще пожар будет. Запороноил начал к нему ходить несколько раз в день проверять если не греется. Не греется. Работает с тех пор больше года и пока все ОК. Ну это когда сам себе, а другим посоветовать ХЗ страшно а вдруг и правда у кого-то пожар будет, или канальники разные бывают, с моим нихера а другой гавкнится. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ViktorGovorov 126
Подскажите как подключить к канальнику какое ни будь реле для уменьшения его мощности...что можно сделать?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас