Перейти к публикации
  • 0

ранний перевод 12/12 в ауте.

Вопрос

чтоб не носить горшок хватит ли светоизоляции агроволокна для создания палатки-тента-колпака?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

та думаю.может советы какие будут.чем натягивают теплицы в видосах?та че скрог на пару квадратов над ним дуги.на дуги пошить чехол и планирую так уменьшить день.просто если плотней может конденсат собиратся.а с 16 до 21 сгорит нахер так думаю.или нет?

Поделиться сообщением

• 0

@bigbud, ну ты заморочился, бро!

Если ты имеешь ввиду такую белого цвета укрывашку из нетканного полотна (типа когда над грядками с помидорками-огурками стоят дуги и на них сверху вот эта хрень), то нифига у тебя не выйдет. Свет пропускает ~ 60% и сильно задерживает влагу.

Но есть такая ПВХ-пленка черного цвета, которую используют на грядках в тех случаях, когда лень заниматься прополкой: вырезают дырки в тех местах, где будет культурное растение, а под самой пленкой ничего не растет - ни сорняки, нифига. А теперь прикинь, сможешь ли ты недельку каждый вечер укрывать растихи за сколько-то часов до заката, и утром снимать в одно и то же время после восхода? Тогда шансы на успех есть -))

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@виквик, в 5 вечера жарко ещё очень,и солнце шпарит.накрывали вечером на закате а утром часов в 8-9 открывали.

Поделиться сообщением

• 0

сможешь ли ты недельку каждый вечер укрывать

с чего ты решил что недельки хватит?и через месяц укрывания будут ревегетировать.а недельку и не заметят.

Поделиться сообщением

• 0

да бро может запарится, я об этом не подумал,да лучше не мучать ее ,посадить рядом автики, а ей дать расти и дозревать как положенно или растить в индоре

Поделиться сообщением

• 0
с чего ты решил что недельки хватит?и через месяц укрывания будут ревегетировать.а недельку и не заметят.

Может, и больше недели - все равно каждый день наблюдаешь -)) От сорта зависит, от погоды, от луны ))))) Но все относительно  :demon2: 

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0

Бро верно сказал если начал накрывать,то надо накрывать до того момента как на улице 12/12 не наступит,а за неделю только пол покажет и потом опять ревега

Поделиться сообщением

• 0

смотрел смотрел через волокно.вообщем в сарае из него сделал дополнительную свето-изоляцию и ношу горшок.побоялся чтоли огермления.

а по поводу ревеги-после харва в индоре ну там засуха три дня темноты отправил в аут и не выдержала

а в чем проблема?сильно состарилась и не реанемировалась?мог повлиять тот фактор что световой день поменялся местами(ночью лампа светила)?так хотел клонировать етот ог куш.

Поделиться сообщением

• 0

солнца много было,и что ты там хотел ревегетировать,палки? так не делается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...