Перейти к публикации
  • 0

ранний перевод 12/12 в ауте.

Вопрос

чтоб не носить горшок хватит ли светоизоляции агроволокна для создания палатки-тента-колпака?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

та думаю.может советы какие будут.чем натягивают теплицы в видосах?та че скрог на пару квадратов над ним дуги.на дуги пошить чехол и планирую так уменьшить день.просто если плотней может конденсат собиратся.а с 16 до 21 сгорит нахер так думаю.или нет?

Поделиться сообщением

• 0

@bigbud, ну ты заморочился, бро!

Если ты имеешь ввиду такую белого цвета укрывашку из нетканного полотна (типа когда над грядками с помидорками-огурками стоят дуги и на них сверху вот эта хрень), то нифига у тебя не выйдет. Свет пропускает ~ 60% и сильно задерживает влагу.

Но есть такая ПВХ-пленка черного цвета, которую используют на грядках в тех случаях, когда лень заниматься прополкой: вырезают дырки в тех местах, где будет культурное растение, а под самой пленкой ничего не растет - ни сорняки, нифига. А теперь прикинь, сможешь ли ты недельку каждый вечер укрывать растихи за сколько-то часов до заката, и утром снимать в одно и то же время после восхода? Тогда шансы на успех есть -))

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@виквик, в 5 вечера жарко ещё очень,и солнце шпарит.накрывали вечером на закате а утром часов в 8-9 открывали.

Поделиться сообщением

• 0

сможешь ли ты недельку каждый вечер укрывать

с чего ты решил что недельки хватит?и через месяц укрывания будут ревегетировать.а недельку и не заметят.

Поделиться сообщением

• 0

да бро может запарится, я об этом не подумал,да лучше не мучать ее ,посадить рядом автики, а ей дать расти и дозревать как положенно или растить в индоре

Поделиться сообщением

• 0
с чего ты решил что недельки хватит?и через месяц укрывания будут ревегетировать.а недельку и не заметят.

Может, и больше недели - все равно каждый день наблюдаешь -)) От сорта зависит, от погоды, от луны ))))) Но все относительно  :demon2: 

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0

Бро верно сказал если начал накрывать,то надо накрывать до того момента как на улице 12/12 не наступит,а за неделю только пол покажет и потом опять ревега

Поделиться сообщением

• 0

смотрел смотрел через волокно.вообщем в сарае из него сделал дополнительную свето-изоляцию и ношу горшок.побоялся чтоли огермления.

а по поводу ревеги-после харва в индоре ну там засуха три дня темноты отправил в аут и не выдержала

а в чем проблема?сильно состарилась и не реанемировалась?мог повлиять тот фактор что световой день поменялся местами(ночью лампа светила)?так хотел клонировать етот ог куш.

Поделиться сообщением

• 0

солнца много было,и что ты там хотел ревегетировать,палки? так не делается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...