Dimas021 12 Опубликовано: 14 мая, 2015 Какой емкости должен быть конденсатор для 400в ДНАТ. Пишут 45мкф, где-то меньше... в магазах идет на 32мкф вроде. Так как же быть? Обьясните кто знает. У самого 400в стоит, и были поплавились провода возле дроселя, может из-за этого быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 14 мая, 2015 Какой емкости должен быть конденсатор для 400в ДНАТ. Пишут 45мкф, где-то меньше... в магазах идет на 32мкф вроде. Так как же быть? Обьясните кто знает. У самого 400в стоит, и были поплавились провода возле дроселя, может из-за этого быть? Какой емкости должен быть конденсатор для 400в ДНАТ. Пишут 45мкф, где-то меньше... в магазах идет на 32мкф вроде. Так как же быть? Обьясните кто знает. У самого 400в стоит, и были поплавились провода возле дроселя, может из-за этого быть? 400 и без конда не должно ниче плавиться, провода у тя явно слабоваты, возьми сечением по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 14 мая, 2015 Какой емкости должен быть конденсатор для 400в ДНАТ. Пишут 45мкф, где-то меньше... в магазах идет на 32мкф вроде. Так как же быть? Обьясните кто знает. У самого 400в стоит, и были поплавились провода возле дроселя, может из-за этого быть? Какой емкости должен быть конденсатор для 400в ДНАТ. Пишут 45мкф, где-то меньше... в магазах идет на 32мкф вроде. Так как же быть? Обьясните кто знает. У самого 400в стоит, и были поплавились провода возле дроселя, может из-за этого быть? 400 и без конда не должно ниче плавиться, провода у тя явно слабоваты, возьми сечением по больше покупал уже в сборке.. ну конденсатор для днат полюбому нужен.. я просто несколько дней не видел, и не знаю как все произошло, но возле клем дроселя все погорело, может провода дроселя касались и из-за этого. А конденсатор нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 axmed 404 Опубликовано: 14 мая, 2015 Конденсатор 45 МКФ Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 14 мая, 2015 видел, и не знаю как все произошло, но возле клем дроселя все погорело, может провода дроселя касались и из-за этого. А конденсатор нужен)) у кореша без конда 400 толково работал, я понимаю для чего он нужен и нужен ли вообще, я тебе говорил другое видимо ты или тебе так собрали "толково" раз там что то где то касалось и поплавилось я о чем и писал, что и без конденсатора может работать все отлично так что дело тут не лишь в кондере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 14 мая, 2015 Конденсатор 45 МКФ Пояснил бы что будет если меньше стоит или поставить больше? @JaBULL,Смотри изначально поплавилась клема дроселя, видимо провода рядом были и дроселя касались. Потом я поменял клему, а она опять плавится т.к дросель горячий то.. А без конда не так эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 14 мая, 2015 У меня тоже на 400ватт и без кандера и нигде ничего не плавится и не греется. Когда комплект подключал провод потолше ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 14 мая, 2015 бро не парся подойдет и 35мкф я уже второй год юзаю на 400,принцип конденсатора снизить нагрузку на старте на основную проводку а вот провода греются это или провода тонкие или затянуть надо все крепко шоб не шаталось Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 14 мая, 2015 Конденсатор 45 МКФ Пояснил бы что будет если меньше стоит или поставить больше? @JaBULL,Смотри изначально поплавилась клема дроселя, видимо провода рядом были и дроселя касались. Потом я поменял клему, а она опять плавится т.к дросель горячий то.. А без конда не так эффективно клема на самом дросселе? щщит) совсем китайский какой то? пойди лучше на рынок да купи подешовке новый дроссель потолковее и провода потолще, запили на пару часов, ничего все равно плавиться не должно, и проводки втыкать нужно до конца, до изоляции, как же так то.. прикол в том что даже в 150м днате дроссель греется невъебенно, короче в любом случае ни в каком случае нигде не должно ниче плавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВИТЕК75 2 Опубликовано: 14 мая, 2015 У меня стоял днат 250 вт .Купил клещи электрические проверил ампераж 2.5 ампера!?А должно быть 1.3ампера.Окозалось пробит конденсатор китайский Делюкс.И я платил больше за электрику на 30% Вот так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 14 мая, 2015 Конденсатор 45 МКФПояснил бы что будет если меньше стоит или поставить больше? Если меньше - то не полная ефективность(КПД) всей системы;Если больше - будет заметно мигать лампочка. ...принцип конденсатора снизить нагрузку на старте на основную проводку..Бро, не в етом случае, для правильной работы електро магнитного балласта нужен конденсатор чтоб максимально ефективно использовать енергию.Попробую проще: Конденсатор зглаживает рывки в сети, которые создает балласт) Блин, все равно нихрена не понятно))) Еще проще: С конденсатором днат 400 тянет 400 с чем-то ватт, без конденсатора может и в два раза больше тянуть, при етом светит так же) Ответил?;) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimas021 12 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Руслан13, Да ответил, спасибо) Буду теперь искать 45мкф.. А чего может клема плавиться возле дроселя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Руслан13, Да ответил, спасибо) Буду теперь искать 45мкф.. А чего может клема плавиться возле дроселя? Плохой контакт, очень желательно залудить провод оловом если провод многожильный) Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Руслан13, Да ответил, спасибо) Буду теперь искать 45мкф.. А чего может клема плавиться возле дроселя? Плохой контакт!!!!!Или пережимаешь провод и его режет болтом, и если провод тонкий, тоже тепло выделяется, если не зажать то понятно, еще и искры будут, Еще очень часто не чистят сами клемки которые торчат из балласта, на которые прикручивается колодочка, та которая у тебя плавится, а ети клемки с завода залиты краской(для долгого хранения на складах), получается колодочка прикручивается к краске.... ну вот так они гонят, даже в магазинах их не чистят, и вот может и плавится, провод от розетки к балласту нужен мин. 2х1мм(днат400), если многожильный, лучше его скрутить плотно и сложить вдвое, в ету колодочку, ну и в вилке тоже, ну и в удлиннителе) Просто многожильный нельзя сильно затягивать как одножильный, потому что жилки рвутся болтом) Вот ето все проверишь и будет все ОК) А конденсаторы можно подключать параллельно, то есть к твоему 32мкф можно добавить на 10 или 15мкф, не знаю какие они бывают, но они не дорогие, можно и на 45 купить чтобы не парится) для переменного тока. Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimas021 12
Какой емкости должен быть конденсатор для 400в ДНАТ. Пишут 45мкф, где-то меньше... в магазах идет на 32мкф вроде. Так как же быть? Обьясните кто знает. У самого 400в стоит, и были поплавились провода возле дроселя, может из-за этого быть?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас