Перейти к публикации
  • 0

Слабо прёт:(

Go to solution Solved by solyarka,

Вопрос

Всем привет, ращу на гидре WR fem, 31 день цвета, недавно срезал шишку на пробу, сделал 3 мокрых, только тогда меня норм убрало((, скажите почему так слабо прёт??? Ведь по идее должно нагрибать с одного, да и вообще сорт мощный, я прям в недоумении как так???!(((((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  Milwaukee писал:
31 день цвета,
Показать больше  
потому и слабо прет что еще недели 3-4 цвести осталось.на то и паспорт дается каждого сорта с описанием сколько дней цвета.например тгк 22% после окончания цвета и процентов 10 на данный момент,потому и слабо прет.я например всегда передерживаю неделю две,чтоб тгк полностью вызрело.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2015 в 20:57, Milwaukee сказал:

Всем привет, ращу на гидре WR fem, 31 день цвета, недавно срезал шишку на пробу, сделал 3 мокрых, только тогда меня норм убрало((, скажите почему так слабо прёт??? Ведь по идее должно нагрибать с одного, да и вообще сорт мощный, я прям в недоумении как так???!(((((

Показать больше  

что куришь еще кроме того что на пробу брал?

Поделиться сообщением

• 0
@JaBULL, в том то и дело, что кроме марьи ничего, мой товарищ тоже забраковал белорусску!(

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2015 в 21:05, Milwaukee сказал:

@JaBULL, в том то и дело, что кроме марьи ничего, мой товарищ тоже забраковал белорусску!(

Показать больше  

ну я про травку и имел ввиду))

часто куришь?

и какие тоже индику?

В 14.05.2015 в 21:05, Milwaukee сказал:

Показать больше  

хих)

Бро, во первых это всего лишь месяц цвета, а во вторых вы еще вечно накуреные и прикуреные)

ты не покури с пару месяцев как раз пока созреет твоя малая и она тебя убъет)

Поделиться сообщением

• 0
@JaBULL, курю сейчас редко, всего раз в неделю, до этого раза 3 в неделю, да и перерывы бывают по несколько месяцев...

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2015 в 21:12, Milwaukee сказал:

@JaBULL, курю сейчас редко, всего раз в неделю, до этого раза 3 в неделю, да и перерывы бывают по несколько месяцев...

Показать больше  

вообщем жди харва, не щипай, и не кури вообще)

порадует это точно

а вообще скинь фотку что ли

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee, терпение друг мой :madeitation:

фото малышки засвети наам :yes:  :rasta_biggrin:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

Ха) шутник ты Бро) 30 дней цвета))) конечно слабо, не режь больше до харва)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Успокоили)), сейчас фото залью

Поделиться сообщением

• 0

,

@JaBULL,

IMG 9831

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2015 в 04:42, Milwaukee сказал:

,

@JaBULL,

Показать больше  

Да конечно не крамсай, жди и все будет ок, опытный же малый:) Удачного харва, через 1 мес ;)

Поделиться сообщением

• 0

Ну бля, рановато ещё. Но, как я понял, ты семки тестируешь? Я тоже тестировал от Шайтана. Заранее предполагал, что вырасти может не совсем удачно) У тебя ещо всё впереди, глядишь, куст сил наберётся

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2015 в 11:49, user1 сказал:

Ну бля, рановато ещё. Но, как я понял, ты семки тестируешь? Я тоже тестировал от Шайтана. Заранее предполагал, что вырасти может не совсем удачно) У тебя ещо всё впереди, глядишь, куст сил наберётся

Показать больше  

Бро, не доволен тестом от Шайтана остался?

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.05.2015 в 12:12, foxuu1 сказал:

В 15.05.2015 в 11:49, user1 сказал:

Expand   Показать больше  

Бро, не доволен тестом от Шайтана остался?

Показать больше  

Да ну ты брось, Бог с тобой!!! У Шайтана всё всегда замечательно!!! Кустик вырос оху**ный! Я имел в виду то, что если берёшь семки на тест, то надо быть готовым к тому, что гров может не удасться :yatta: Может я ошибаюсь в чём-либо... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...