Перейти к публикации

Аут.2015.Тест-репорт Удобрений!

Рекомендованные сообщения

не хочу обидеть, но даже на куряке лучше идут.

Бро удобры всякие можно использовать нет таких удобр чтоб небыло каких либо недостатков в выращивании,потому что все зависит от гровера и как он ими пользуется, если у пацана немного показало нехватку, то это означает что причина в дозах или уходе, угробить растиху можно и самыми крутыми удобряхами ,куряком к стати легче всего ее спалить

Поделиться сообщением

Хорошие ростихи бро,удобры еще себя покажут

Поделиться сообщением

не вопрос, растихи хороши, пышненькие :feedme: , но маловаты. чтобы продавать удобрения, должен быть эффект гораздо выше среднего. конечно, наберут ещё, просто для 32 дней маловаты. Валерон, без обид, :okay:  слежу за дамами. :weedbush:  кстати, удобры для аута, или ина? :peace:

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Да , ребята нет времени проводить тест очень тщательно, появляюсь на делянке раз в 6-7 дней , и всё что успеваю сделать , так это полить удобрениями и сделать фото. Измерить pH растих, померять влажность нет возможности. Даже дополнительно полить нет возможности, водой ещё не поливал ни разу , поливал только дождь.)

В виду различный моментов таких как , холодные ночи в апреле , малая освещённость , возможно не дают растихам выложиться на полную. Но я уверен они себя ещё покажут, я буду пологаться на конечный результат. Чтобы каждый увидел каких результатов можно достичь при помощи этих удобрений.

Поделиться сообщением

40 день.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо парни! Да растихи радуют. Правда, они могли быть ещё больше, и лучше, поливаю удобрами всего раз в 6-8 дней , и то по 1.5-2 литра.  А это маловато (

Поделиться сообщением

45 день.

Началась жара! Растихам видно что жарко , опустили листья. Хороший дождь не помешал бы )

Поделиться сообщением

@Валера2013,вечерком хорошо будет pray.gif

Надеюсь Бро! Переживаю чтоб растихи не посохли! А то солнце шмалить не по детски! И горши нагреваються очень сильно, как бы не сварились корни.

Поделиться сообщением

@Валера2013,да бро,они еще черного цвета,а если их обмотать?

Да вот думаю над этим, или обматать или может в белые мешки завернуть!

Поделиться сообщением

а закопать не можешь? Это было бы лучшим решением. А вообще, видно, что корням уже тесновато, весь потенциал не покажут, но выглядят четко! Чаще поливать не выходит?

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

а закопать не можешь? Это было бы лучшим решением. А вообще, видно, что корням уже тесновато, весь потенциал не покажут, но выглядят четко! Чаще поливать не выходит?

Так и сделаю, след. раз закапаю. поливать не получаться чаще 6 дней. думаю ещё травой замульчировать, что скажешь ?

Поделиться сообщением

Решил , расширить свой эксперемент. Были посаженые ещё семена, сорт DURBAN.

Только уже не  в вёдро а мешок, земля та же , только теперь обьём по больше , и мешок как по мне лучше чем вёдро, во первых отражает свет и не грееться ,и ещё дышит к тому же .

На первом фото растихе 22 дня на втором 26.

Растихи были посажены в середине мая , поэтому и быстрее растут, чем те что в апреле.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

55 дней.

Поделиться сообщением

бро проблемы с листвой у тебя какието

Поделиться сообщением

@Валера2013,Бро,растишки прут в рост просто класс pray.gif  @zazo9я,бро,просто дознул маленько.

Да есть проблемы с листвой, но я думаю дело не в дозе! Просто последние дни очень редко поливал, и земля была очень сухая + жара. Возможно растихи просто подсыхают. Были растихи которые росли просто из земли на открытом грунте, так им лились дозы лошадинные, и листья даже и не думали желтеть.

Поделиться сообщением

@Валера2013,Бро,растишки прут в рост просто класс pray.gif@zazo9я,бро,просто дознул маленько.

ни чего себе маленько ,но так растихи меня соблазняют

Поделиться сообщением

От чего обычно листья желтеют ? От какого элемента ? Дело в том что именно на открытом грунте такого не наблюдаеться, а вот когда в горшках то немного желтеют... может засолил почву или ПШ кривой ? Просто водой не проливал ещё ни разу (

Поделиться сообщением

• Создать...