Перейти к публикации
  • 0

полив

Вопрос

Когда лучше поливать водой утром или вечером? В индоре. И когда лучше компотом поливать на ночь или с утра? Бразы подскажите

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кто с утра, кто на ноч поливает, если с утра то за часик полтора до вкл света, если на ноч то после выкл сразу можно, лиж бы не во время света .

Поделиться сообщением

• 0

Кто с утра, кто на ноч поливает, если с утра то за часик полтора до вкл света, если на ноч то после выкл сразу можно, лиж бы не во время света .

бро а чем вредит если во время света поливать.у меня капля весь день работает а ночью покой

Vintik

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро, у меня к тебе вопросик есть не по теме. Замочил дня три назад семки вдовы авто от пирамидс сидс. Одно проросло другие три только носик показали и замерли. Как им помочь?

Поделиться сообщением

• 0

Посади их, если носик есть значит живые, посади и парником накрой  через недельку должны повылазить если все правильно сделаеш

Поделиться сообщением

• 0

Когда лучше поливать водой утром или вечером? В индоре. И когда лучше компотом поливать на ночь или с утра? Бразы подскажите

я к стати поливал вообще произвольно, чухали себя отлично пили сколько хотели)

Поделиться сообщением

• 0

ну капельный если то ниче пох тогда, а вообще парится она тогда

спасибо бро

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо !

Посади их, если носик есть значит живые, посади и парником накрой через недельку должны повылазить если все правильно сделаеш

Поделиться сообщением

• 0

я с светом поливаю просто или с утра или вечером ! компот давать лучше с утра  воду вечером можно 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...