Перейти к публикации
  • 0

что с ним

Вопрос

Что он такой вялый растет. Crystal Queen fem днат 250

post-21846-0-69987400-1431720215_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что он такой вялый растет. Crystal Queen fem днат 250

сколько ей?

сколько горшок?

сколько поливаешь?

это она так круглые свои сутки или перед сном?

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на перелив)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

2 недели гдето, литров 10, днем поливаю на глаз, все время такая

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Попробуй два дня не поливать

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

я по 50-100 грамм поливаю, не мало?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

я по 50-100 грамм поливаю, не мало?

а как часто?

в начале роста я вообще придерживаюсь того что бы ее как можно больше по минимуму поливать вообще

так сказать если совсем уже хочет

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

1-2 раза в день, листья потрогал вроде жесткие. Может он так свет ловит отраженный?

Малоли что на пакете с землей написано. У меня лаборатории нет чтоб знать точно. Есть PH метер(даже 2), тока вот вода с низу не стекает :(

Поделиться сообщением

• 0

раз в день где то, листья потрогал вроде жесткие. Может он так свет ловит отраженный?

хахаха, листья жесткие))

бро, да листья как листья, как у любой другой конопли

нет, веточки должны вообще по идее под углом вверх расти

на ночь опускаться, у тебя явно перелив, поливай раз по мере просыхания, ну как бля можно выращивать не зная когда как поливать и сколько на какой стадии ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО

короче дай ей засухи дня 4 и читай, по больше читай

Поделиться сообщением

• 0

Помоему очень много факторов от которых зависит сколько поливать: температура, состав земли, объем горшка, кол-во света, на сколько земля рыхлая и тд. Я вот не догоняю как это все учесть. Прошлые 2  NL так ростил на глаз. Чота мне здается что через 4 дня там гербарий будет :D

Поделиться сообщением

• 0

Помоему очень много факторов от которых зависит сколько поливать: температура, состав земли, объем горшка, кол-во света, на сколько земля рыхлая и тд. Я вот не догоняю как это все учесть. Прошлые 2  NL так ростил на глаз.

по моему да по твоему...

я тебе советую, читай больше инфы раз не знаешь ниче толком!

смари, первые две нидели конопля корневую растит, ей вода по сути эти две недели нах не надо, что бы лучше корневая росла, а дальше нужно поливать столько сколько она хочет пить, это уже с опытом прийдет, и помни что лучше не долить чем перелить

что значит температура состав земли, объем горшка?

а если горшок на триста литров а растихе две нидели то что ей туда 50 литров уебать что би попить смогла?

читай читай и еще раз читай, повторение мать учения 

Поделиться сообщением

• 0

Ладно извиняюсь, просто последняя семка а бошки заканчиваются.

Поделиться сообщением

• 0

Ладно извиняюсь, просто последняя семка а бошки заканчиваются.

ну так нужно сперва знать как выращивать) а потом выращивать)

йоу)

удачи тебе в этом не легком деле, хотя кому как, опыт опыт, еще раз опыт

плохой опыт тоже опыт как говорится

Поделиться сообщением

• 0

бро да все с ней нормально сильно не поливай и пш смотри шоб 5.5 был,грамм 100-150 через день

научишься скоро

и еще ей компота надо

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

бро да все с ней нормально сильно не поливай и пш смотри шоб 5.5 был,грамм 100-150 через день

научишься скоро

и еще ей компота надо

какого нахуй компота, она еще с земли ниче не выжрала, советчики мля, и если будет такими темпами через день по стопийсят глушить в нее то она явно загнется от перелива, или будет тупить пока нормально пить не сможет, ну, а если ты насоветуешь ща компота ей то точно загнется

ппц :hm: 

уууууфф :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Привіт Гроверам...

Перший досвід з вирощуванням ,,,,Зерна заказував на ерос сидс...Автик сорт NL...55 днів від каски...2 тиждень цвітіння...

НА початку мала проблеми з освітленям,стоїть лампа ЕСЛ 85 ВТ.В даний період при теплій і сонячній погоді росте на свіжому повітрі....

1.Ріст  і стан ростіхи нормальний?.   

2.Можна до харвеста поливати компотом з попелу (пепел) ?

post-41041-0-71687400-1431723021_thumb.j

post-41041-0-10117500-1431723046_thumb.j

post-41041-0-14326900-1431723070_thumb.j

post-41041-0-58839600-1431723097_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Привіт Гроверам...

Перший досвід з вирощуванням ,,,,Зерна заказував на ерос сидс...Автик сорт NL...55 днів від каски...2 тиждень цвітіння...

НА початку мала проблеми з освітленям,стоїть лампа ЕСЛ 85 ВТ.В даний період при теплій і сонячній погоді росте на свіжому повітрі....

полет нормальный)

и да, создать свою тему надо было

пеплом только защелочишь почву, лучше удобры на цвет давай какие то, но если пш метра у тебя нету..может быть опасно, чередуй удобры для цвета с большим содержанием калия и фосфора, и воду

Поделиться сообщением

• 0

Привіт Гроверам...

полет нормальный)

пеплом только защелочишь почву, лучше удобры на цвет давай какие то, но если пш метра у тебя нету..может быть опасно, чередуй удобры для цвета с большим содержанием калия и фосфора, и воду

Спасибі,а то я думав що моя Емелі слабо росте.ПШ метрі на днях в друга хочу взяти заміряти...

а таке питання...полив компот з курячих какашок -вода -пепел -вода і так дальше...Чи кормити тільки 1 видом компоту і водою?

Поделиться сообщением

• 0

Привіт Гроверам...

полет нормальный)

Спасибі,а то я думав що моя Емелі слабо росте.ПШ метрі на днях в друга хочу взяти заміряти...

а таке питання...полив компот з курячих какашок -вода -пепел -вода і так дальше...Чи кормити тільки 1 видом компоту і водою?

смотри, если будешь делать компот из каках то нужно его сперва настаивать с открытой крышкой что бы азот выходил, к стати земеля, ты по русски понимаешь?

Поделиться сообщением

• 0

Привіт Гроверам...

полет нормальный)

З понеділка буду вести свій репорт,,,ще 1 автик NL ,буду вирощувати...

Поделиться сообщением

• 0

научишься скоро

и еще ей компота надо

какого нахуй компота, она еще с земли ниче не выжрала, советчики мля, и если будет такими темпами через день по стопийсят глушить в нее то она явно загнется от перелива, или будет тупить пока нормально пить не сможет, ну, а если ты насоветуешь ща компота ей то точно загнется

ну нащет компота соглашусь сразу не засек что земля.а нащет количества воды могу поспорить

Количество воды зависит от объема горшка, в котором вы растите. Обычно для полива необходимо взять 1/10-1/8 часть воды от объема горшка. Например, горшок 1 л, значит воды на полив нужно около 100-125 мл, если 5л горшок, то воды на один полив около 500-625 мл. (если земля сыпучая и легкая, то можно использовать количества воды в размере 15-20% от объема горшка. а горшок там какой?

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

научишься скоро

и еще ей компота надо

ну нащет компота соглашусь сразу не засек что земля.а нащет количества воды могу поспорить

Количество воды зависит от объема горшка, в котором вы растите. Обычно для полива необходимо взять 1/10-1/8 часть воды от объема горшка. Например, горшок 1 л, значит воды на полив нужно около 100-125 мл, если 5л горшок, то воды на один полив около 500-625 мл. (если земля сыпучая и легкая, то можно использовать количества воды в размере 15-20% от объема горшка. а горшок там какой?

прроще всего не брезговать да пальцами землю лапать, да проверять сколько и как она пьет и когда надо полить, потому что все равно каждый раз она пьет чуть чуть по разному!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...