Перейти к публикации
  • 0

Что происходит с листьями ?

Вопрос

Требуется помощь.

На данный момент месяц цветения. После перевода на цвет начали  сохнуть нижние листики. Думал сначала, что света не хватает, сделал прореживание , на нижних ярусах порезал все ветки и листья.

Не помогло . Через неделю подумал, что  магний и калий  заглючили  , сменил раствор (рецепт прилагается).  Давал по листу магний и Брексил Микс.  Ничего не помогает. Все движется в верх.

Я пользуюсь  TDS метром    думаю может раствор крепкий  750 ррm ,когда много пьют может подскочить до 850 ?

Ph  5.8   за   трое суток  медленно ползет к  5.6,    корректирую  добавлением  воды без осмоса.

Не получилось загрузить фото.  Утром  попробую

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну и хули тебе надо олег?

Поделиться сообщением

• 0

Первое фото так начинается ,  второе  усугубляется  ,  листик  не такой как  стекло , а как бы вянет.

Ну и хули тебе надо олег?

Уважаем й    держи  себя в руках сейчас  всем  тяжело     Олегу привет

post-35069-0-22320400-1431762191_thumb.j

post-35069-0-00121600-1431762240_thumb.j

post-35069-0-70864000-1431762306_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Убавил  ррм     до  600

А цветет она  загляденье

post-35069-0-52267900-1431768606_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

не колотись,всё нормально.молодые побеги хавают старых.такая же хрень была.сорт какой?

Поделиться сообщением

• 0

Ничего там не нормально листья вкрутились в трубы окрасились в розоватый цвет что значит нехватка бора соответственно и остальных микроэлементов, а каких и чего твой ппм не скажет ,напиши нормально и подробно чем кормиш и где растет

Поделиться сообщением

• 0

Ничего там не нормально листья вкрутились в трубы окрасились в розоватый цвет что значит нехватка бора соответственно и остальных микроэлементов, а каких и чего твой ппм не скажет ,напиши нормально и подробно чем кормиш и где растет

Сорт  Критический Куш от  Барнов и  Сатори  от  Мандала   . Растет  в  аэросистеме  без субстрата.  Репорт сделаю на втором грове,  т.к. этот у меня испытательный .Кормлю, Валагро  , смотри  фото калькулятора  выше.  По листу  использовал  Брексил как раз с бором. На этой неделе перестал, боюсь шишки перемочить. Кстати  почистил низы  три недели назад  и на тех местах успели вырасти новые ветки и зацвели  при недостатке света  , больше решил не чистить нафиг  мучить растения.

не колотись,всё нормально.молодые побеги хавают старых.такая же хрень была.сорт какой?

Сорт  Критический Куш от  Барнов и  Сатори  от  Мандала

Поделиться сообщением

• 0

Братко я токо в земле ращу, все остальное щитаю гемороем и вообще не интересуюсь ни гидрой ни аэро ,так что в этом я дуб и не смогу тебе помоч сори))

Поделиться сообщением

• 0

Братко я токо в земле ращу, все остальное щитаю гемороем и вообще не интересуюсь ни гидрой ни аэро ,так что в этом я дуб и не смогу тебе помоч сори))

Ну и на том спасибо.  Я считаю, что в земле растить намного  труднее чем на гидрах и аєро . 

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ращу на земле,второй гров,и второй гров пользую Валагро,и оба грова такая же куйня как у тебя.Походу Валагро гавно.

Думаю нужно разобраться. Валагро  рекламировать не хочу, но и говном  назвать не могу. На веге очень доволен . 

Жду что бы  хоть диагноз нормальный поставил моим листикам

Поделиться сообщением

• 0

Братко диагноз я тебе правильный поставил, просто при таком способе выращивания не могу подсказать как правильно это дело исправить, если знаеш как туды правильно микроэлементов добавить то добавь и перестанет ее так коробить, это от нехватки бора циановый окрас и листики в лодочку, его нехватает знать и остального тоже походу мало, нада это как то добавить .

Поделиться сообщением

• 0

Братко диагноз я тебе правильный поставил, просто при таком способе выращивания не могу подсказать как правильно это дело исправить, если знаеш как туды правильно микроэлементов добавить то добавь и перестанет ее так коробить, это от нехватки бора циановый окрас и листики в лодочку, его нехватает знать и остального тоже походу мало, нада это как то добавить .

Сам себе  добавил к диагнозу еще и  нехватку фосфора  .  Опустил ПШ до 5.7  ,  сделал  внекорневую  

Брексил Мульти+Брексил Кальций+Пантафол 10.54.10   Потом отпишусь по результатам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...