Перейти к публикации
  • 0

Что происходит с листьями ?

Вопрос

Требуется помощь.

На данный момент месяц цветения. После перевода на цвет начали  сохнуть нижние листики. Думал сначала, что света не хватает, сделал прореживание , на нижних ярусах порезал все ветки и листья.

Не помогло . Через неделю подумал, что  магний и калий  заглючили  , сменил раствор (рецепт прилагается).  Давал по листу магний и Брексил Микс.  Ничего не помогает. Все движется в верх.

Я пользуюсь  TDS метром    думаю может раствор крепкий  750 ррm ,когда много пьют может подскочить до 850 ?

Ph  5.8   за   трое суток  медленно ползет к  5.6,    корректирую  добавлением  воды без осмоса.

Не получилось загрузить фото.  Утром  попробую

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну и хули тебе надо олег?

Поделиться сообщением

• 0

Первое фото так начинается ,  второе  усугубляется  ,  листик  не такой как  стекло , а как бы вянет.

Ну и хули тебе надо олег?

Уважаем й    держи  себя в руках сейчас  всем  тяжело     Олегу привет

post-35069-0-22320400-1431762191_thumb.j

post-35069-0-00121600-1431762240_thumb.j

post-35069-0-70864000-1431762306_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Убавил  ррм     до  600

А цветет она  загляденье

post-35069-0-52267900-1431768606_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

не колотись,всё нормально.молодые побеги хавают старых.такая же хрень была.сорт какой?

Поделиться сообщением

• 0

Ничего там не нормально листья вкрутились в трубы окрасились в розоватый цвет что значит нехватка бора соответственно и остальных микроэлементов, а каких и чего твой ппм не скажет ,напиши нормально и подробно чем кормиш и где растет

Поделиться сообщением

• 0

Ничего там не нормально листья вкрутились в трубы окрасились в розоватый цвет что значит нехватка бора соответственно и остальных микроэлементов, а каких и чего твой ппм не скажет ,напиши нормально и подробно чем кормиш и где растет

Сорт  Критический Куш от  Барнов и  Сатори  от  Мандала   . Растет  в  аэросистеме  без субстрата.  Репорт сделаю на втором грове,  т.к. этот у меня испытательный .Кормлю, Валагро  , смотри  фото калькулятора  выше.  По листу  использовал  Брексил как раз с бором. На этой неделе перестал, боюсь шишки перемочить. Кстати  почистил низы  три недели назад  и на тех местах успели вырасти новые ветки и зацвели  при недостатке света  , больше решил не чистить нафиг  мучить растения.

не колотись,всё нормально.молодые побеги хавают старых.такая же хрень была.сорт какой?

Сорт  Критический Куш от  Барнов и  Сатори  от  Мандала

Поделиться сообщением

• 0

Братко я токо в земле ращу, все остальное щитаю гемороем и вообще не интересуюсь ни гидрой ни аэро ,так что в этом я дуб и не смогу тебе помоч сори))

Поделиться сообщением

• 0

Братко я токо в земле ращу, все остальное щитаю гемороем и вообще не интересуюсь ни гидрой ни аэро ,так что в этом я дуб и не смогу тебе помоч сори))

Ну и на том спасибо.  Я считаю, что в земле растить намного  труднее чем на гидрах и аєро . 

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ращу на земле,второй гров,и второй гров пользую Валагро,и оба грова такая же куйня как у тебя.Походу Валагро гавно.

Думаю нужно разобраться. Валагро  рекламировать не хочу, но и говном  назвать не могу. На веге очень доволен . 

Жду что бы  хоть диагноз нормальный поставил моим листикам

Поделиться сообщением

• 0

Братко диагноз я тебе правильный поставил, просто при таком способе выращивания не могу подсказать как правильно это дело исправить, если знаеш как туды правильно микроэлементов добавить то добавь и перестанет ее так коробить, это от нехватки бора циановый окрас и листики в лодочку, его нехватает знать и остального тоже походу мало, нада это как то добавить .

Поделиться сообщением

• 0

Братко диагноз я тебе правильный поставил, просто при таком способе выращивания не могу подсказать как правильно это дело исправить, если знаеш как туды правильно микроэлементов добавить то добавь и перестанет ее так коробить, это от нехватки бора циановый окрас и листики в лодочку, его нехватает знать и остального тоже походу мало, нада это как то добавить .

Сам себе  добавил к диагнозу еще и  нехватку фосфора  .  Опустил ПШ до 5.7  ,  сделал  внекорневую  

Брексил Мульти+Брексил Кальций+Пантафол 10.54.10   Потом отпишусь по результатам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...