Перейти до публікації
  • 0

выращивание марии калхозным методом

Go to solution Solved by кулибин280412,

Питання

Привет форумчани, есть в наличии съёмки неизвестного сорта которые мне дал знакомый,тоисть они мне ненужны, (потомушто уже есть грядка з сортовой Марией) но штобы зря не пропадали, вот хочу поесперментировать, посадить их без проращивания, подготовить землю в ауте как полагается, замочить семки на парочку часов, и сразу в землю, шоб побыстрее взошла накрыть их обрезаными бутылками, зделать шото парника, как думаете шото получается? Кто нибудь так делал?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

9 відповідей на цей питання

Рекомендовані повідомлення

• 0

Да и фотики тоже также,я жду теплую погоду и вперед,нет стресов пересадки и ростихи с рождения закаленные,они пока в лунке проростают очень сильные против холодов и прочих погодных условиях,закаляются так сказать,а прикинь для ростихи стрес какой когда ее с тепла с под дната на улицу на дождь и +4 ночью,для автиков это вобще жесть,а когда она сама тогда к климату лучше привыкает

как по мне в етом только плюсы, з транспортировкой очень удобно, так как я на маршрутке доставлял свою розсаду в аут, а потом по полю 5 км пешком по зарослям з 15 саженцев в банановой коробке, пока претаранил на место деслокации, думал шо сума сойду)) один минус ето защита от вредителей на ранний стадиироста.

Поділитися повідомленням

• 0

Конечно получиться,я также делаю без рассады,только семки проращиваю и в аут под бутылки

Поділитися повідомленням

• 0

Можно конечно, но лучше замочить примерно на 12ч-сутки, а есчо лучше проростить.

Поділитися повідомленням

• 0

Конечно получиться,я также делаю без рассады,только семки проращиваю и в аут под бутылки

бро я новичок в етом деле, и ищо ниразу не встречал на форуме шоб таким способом кто-то выращивал, все как один твердят проращивание в стаканчиках, а потом высадка розсады. Я вот даже думаю шо таким способом проще всего для новичков, потомушто не перельеш, и стресов меньше для ростихи, потомушто ненадо пересажывать, все верно бро?

Поділитися повідомленням

• 0

лутше проростить семки в ватных дисках пока корешки не покажут а потом в аут

Поділитися повідомленням

• 0
@кулибин280412,ну в принципе да,рассаду надо хорошую,и автики рассадой садить плохо,пока от пересадки оклемаеться потом не дай Джа погода плохая и в итоге дрищь,у меня бокса негде поставить такбы тоже рассадой садил,а вобще пророщеными сразу в аут сажу и потери минимальные,тут погода главное и от вредителей на ранней стадии спасти,а потом прет она как бешенная

Поділитися повідомленням

• 0

@кулибин280412,ну в принципе да,рассаду надо хорошую,и автики рассадой садить плохо,пока от пересадки оклемаеться потом не дай Джа погода плохая и в итоге дрищь,у меня бокса негде поставить такбы тоже рассадой садил,а вобще пророщеными сразу в аут сажу и потери минимальные,тут погода главное и от вредителей на ранней стадии спасти,а потом прет она как бешенная

я узнал от тебя полезную информацыю, Спасибо тебе большое!!! Ставлю плюс))) видел твой репорт, красава бро!!! Желаю удачи! Кстати хотел спросить ты только автиков таким способом поднимаеш, или фотики тоже??

Поділитися повідомленням

• 0

Да и фотики тоже также,я жду теплую погоду и вперед,нет стресов пересадки и ростихи с рождения закаленные,они пока в лунке проростают очень сильные против холодов и прочих погодных условиях,закаляются так сказать,а прикинь для ростихи стрес какой когда ее с тепла с под дната на улицу на дождь и +4 ночью,для автиков это вобще жесть,а когда она сама тогда к климату лучше привыкает

Поділитися повідомленням

• 0

Привет форумчани, есть в наличии съёмки неизвестного сорта которые мне дал знакомый,тоисть они мне ненужны, (потомушто уже есть грядка з сортовой Марией) но штобы зря не пропадали, вот хочу поесперментировать, посадить их без проращивания, подготовить землю в ауте как полагается, замочить семки на парочку часов, и сразу в землю, шоб побыстрее взошла накрыть их обрезаными бутылками, зделать шото парника, как думаете шото получается? Кто нибудь так делал?

бро я новичок в етом деле, и ищо ниразу не встречал на форуме шоб таким способом кто-то выращивал, все как один твердят проращивание в стаканчиках, а потом высадка розсады. Я вот даже думаю шо таким способом проще всего для новичков, потомушто не перельеш, и стресов меньше для ростихи, потомушто ненадо пересажывать, все верно бро?

Правильно твердят каждый орех стоит денег а если орехи подогнал друг и они не надо сей как хочешь что-то будет.

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...