Перейти к публикации
  • 0

Внимание вопрос

Вопрос

У меня такая тема, что вент канальный турбо очень мощный и продувает фильтр с култубом так, что култуб температурой 25 градусов, я его опустил на 5 СМ от растихи и растихам абсолютно не жарко! Есть ли в этом смысл или лучше поднять на 40 см как в теории написано? Или все же 5 см лучше чем 40?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

5 см Бро))) а в култубе лампочка есть?)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан13, в култубе днат 400 бро)

Я даже вотки решил выложить, что бы было понятней какое растояние...

post-36712-0-27390100-1431801696_thumb.j

post-36712-0-85700400-1431801698_thumb.j

post-36712-0-24425600-1431801701_thumb.j

post-36712-0-78666100-1431801703_thumb.j

post-36712-0-74849100-1431801731_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

АААААААУУУУУУ, куда подевались все знатоки? Есть смысл так близко лампу подвигать ка растихам???

Поделиться сообщением

• 0

@Parkinson228,темпа является важным фактором, если позволяет, опускай.

Поделиться сообщением

• 0

@dimsil, позволяет даже макушкам касаться култуба если так брать... спс бро!

Поделиться сообщением

• 0

Опусти максимально близко, но только чтобы максимально освещался весь куст. Найди золотую середину. Если слишком низко, то боковым мало света будет

Поделиться сообщением

• 0

@LittleKitty, ок Бро, сейчас пойду регулировать)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ну не может быть 5см от макухи и норм темпа, ты градусник на макуху положи)))

Я ниже 20 см не опускал(тоже 400 в култубе) и при такой высоте у меня возле макухи 35 гдето было, куда ж еще ниже)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Чуток выше подыми ато свет не так рассеивается и на макушку почти весь идет а боковые недобирают поставь где то см 20-25  а какой мощности лампа?

А все увидел подыми на см30 ее

Поделиться сообщением

• 0
Parkinson228

Бро Виквик тебе дело говорит, 25-30 ништяк обдув только сделай вентом каким между макухой и лампой и тогда еще лудше будет....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан13,@виквик,@YI7bIPb, друзья, я прислонял градусник к стеклу култуба 25 градусов показывает... Тент на балконе, а там темпа 18 градусов сейчас...ок, пойду подыму на 25 см... :drujba: спасибо за советы!

Поделиться сообщением

• 0

Если ето гидра, то от сильной интенсивности света ррm раствора будет рости,если земля то незнаю хорошо ето или плохо.

Поделиться сообщением

• 0

Если ето гидра, то от сильной интенсивности света ррm раствора будет рости,если земля то незнаю хорошо ето или плохо.

Чвет это всегда хорошо, много его не бывает =)))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Я на гидре рощу переодика,култуб, темпа 24 ,ДНАТ-600 ниже 50 см. ppm роствора начинает сильно рости! Вот потому и пишу ,что на земле незнаю как.

Поделиться сообщением

• 0

Я на гидре рощу переодика,култуб, темпа 24 ,ДНАТ-600 ниже 50 см. ppm роствора начинает сильно рости! Вот потому и пишу ,что на земле незнаю как.

Я не вкоем случае тебя не оспаривал =))) в гидре 0

Поделиться сообщением

• 0

чем больше света,тем больше растиха кушает,поэтому ррм уменьшается по сравнению с более маломощным освещением.Ррм растёт из-за неправильного подбора кормления,а именно кол-ва удобр больше.чем растиха может кушать,поэтому она тупо пьёт а не ест и свет тут не причём.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

чем больше света,тем больше растиха кушает,поэтому ррм уменьшается по сравнению с более маломощным освещением.Ррм растёт из-за неправильного подбора кормления,а именно кол-ва удобр больше.чем растиха может кушать,поэтому она тупо пьёт а не ест и свет тут не причём.
Вот по етому поводу хотел би поговорить поподробней, но не в етой теме ,если мож то вличьке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...