Перейти к публикации

Ништяки

Рекомендованные сообщения

Мы недавно с корешем написали топ-5 вкусняшек когда свин напал:

5. На пятом месте всевозможные сухофрукты-орешки,курага,изюмчик)))По мне так миндаль хорошо идет с курагой))

4.Бутики(с колбасой,майонезиком,листьями салата), также сюда записана пища из МакДака(бургеры и т.п.)

3.На третьем месте конечно же мороженое в различных вариациях(сиропы,с фруктами,со взбитыми сливками и т.п.)

2.Чуть-чуть уступают лидеру кукурузные палочки, но только не какие-то америкосовские,а наши,советского образца,в неприметных прозрачных пачках

1.Абсолютными лидерами оказались холодненькие мандаринки (или апельсинки) :feedme: Главное чтобы они были из холодильника!!

Вот такой вот небольшой хит-парад вкусняшек :positive:

"Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли.

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Только Баунти, только хардкор:-)

Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих).

Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец).

Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 06.12.2012 в 17:58, Nikita90 сказал:

Щас проснулся после дневного сна, снились трубочки со сгущенкой... так вот, я это к тому, может кто знает какие-нибудь прикольные блюда под накурку? особенно хорошо если легко готовить))))

Expand   Показать больше  

тебе они снились а я их делаю на работе каждый день))))) вкусненькие.... :yes:  :feedme:

Поделиться сообщением

Ребят, просто пожуйте фруктовую жвачку! А есчо, если дело летом происходит, можно заранее свежесодранную с дерева вишню сахаром засыпать и в холодильник поставить. А потом, по накуре, всё слопать. Райское удовольствие!

Поделиться сообщением

а мне порой даже нормальный бутер лень делать... поэтому я просто мажу хлеб майонезом, капаю туда кетчупа все это дело легонько пальцем перемешиваю и все)) мы как-то неделю в заповеднике по Хабаровском жили в палатке, мне лет 14 тогда было, и видимо в силу этого чудесного возраста с его гормональными всплесками, этот кулинарный шедевр был назван мной "девственность" - ну типа кетчуп это кровь, а белое... ну сами понимаете)) но все равно аппетитненько)

Поделиться сообщением

а когда ко мне свин приходит почемуто всё привращается в нищаки!

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

))) ага :yatta:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Капченая курочка и сметана :perfect:

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Вот вам крута свин на вас нападает и аы едите. А я когда курну не могу ничего есть. Постоянно мучает какой то странный загон. Есть начинаю, но давлюсь, появляется ощущение будто пережованное падает в лёгкие а не в желодок. Как от этого избавиться?

Вот когда отпустило начинаю уже хомячить!)))

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...