xsv 2 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Мы недавно с корешем написали топ-5 вкусняшек когда свин напал: 5. На пятом месте всевозможные сухофрукты-орешки,курага,изюмчик)))По мне так миндаль хорошо идет с курагой)) 4.Бутики(с колбасой,майонезиком,листьями салата), также сюда записана пища из МакДака(бургеры и т.п.) 3.На третьем месте конечно же мороженое в различных вариациях(сиропы,с фруктами,со взбитыми сливками и т.п.) 2.Чуть-чуть уступают лидеру кукурузные палочки, но только не какие-то америкосовские,а наши,советского образца,в неприметных прозрачных пачках 1.Абсолютными лидерами оказались холодненькие мандаринки (или апельсинки) Главное чтобы они были из холодильника!! Вот такой вот небольшой хит-парад вкусняшек "Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Только Баунти, только хардкор:-) Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linda107 29 Опубликовано: 4 ноября, 2013 В 06.12.2012 в 17:58, Nikita90 сказал: Щас проснулся после дневного сна, снились трубочки со сгущенкой... так вот, я это к тому, может кто знает какие-нибудь прикольные блюда под накурку? особенно хорошо если легко готовить)))) Expand Показать больше тебе они снились а я их делаю на работе каждый день))))) вкусненькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ребят, просто пожуйте фруктовую жвачку! А есчо, если дело летом происходит, можно заранее свежесодранную с дерева вишню сахаром засыпать и в холодильник поставить. А потом, по накуре, всё слопать. Райское удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charka 8 Опубликовано: 4 ноября, 2013 а мне порой даже нормальный бутер лень делать... поэтому я просто мажу хлеб майонезом, капаю туда кетчупа все это дело легонько пальцем перемешиваю и все)) мы как-то неделю в заповеднике по Хабаровском жили в палатке, мне лет 14 тогда было, и видимо в силу этого чудесного возраста с его гормональными всплесками, этот кулинарный шедевр был назван мной "девственность" - ну типа кетчуп это кровь, а белое... ну сами понимаете)) но все равно аппетитненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 4 ноября, 2013 а когда ко мне свин приходит почемуто всё привращается в нищаки! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marafon 0 Опубликовано: 25 ноября, 2013 ))) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Капченая курочка и сметана Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 21 августа, 2015 Вот вам крута свин на вас нападает и аы едите. А я когда курну не могу ничего есть. Постоянно мучает какой то странный загон. Есть начинаю, но давлюсь, появляется ощущение будто пережованное падает в лёгкие а не в желодок. Как от этого избавиться? Вот когда отпустило начинаю уже хомячить!))) . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас