Перейти к публикации
  • 0

Курячий помет

Вопрос

Сегодня взял 8 дневную растиху и поместил ее в 8 милитровую емкость.
Смешал чернозем с землей которая была на огороде, потому что чернозема так много не было.
Вспомнил что нужно было с курячим пометом смешать. Взял где-то до 100 г. и смешал это все.
Спросил мамы, а она посмотрела на меня большущими глазами и сказала что оно все погорит, потому что курячий помет сильное удобрения. 
Его нужно сильно разбавлять с водой, потом уже поливать понемногу.
Что делать пока не поздно?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пересаживать ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Пересаживать ! 

блядство  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Ну либо погорит  ! я использую 100грамм  в перемешку с 3 литра воды, стоит неделю и после уже этот настой разбовляю водой, 100 грамм настоя на 1-2 литра воды в зависимости от стадии роста..  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Ну либо погорит  ! я использую 100грамм  в перемешку с 3 литра воды, стоит неделю и после уже этот настой разбовляю водой, 100 грамм настоя на 1-2 литра воды в зависимости от стадии роста..  

ахахаха, а я захуярил в перемешку с землей, пиздец, еще и вермикулит последний просрал.

Поделиться сообщением

• 0

ахахаха, а я захуярил в перемешку с землей, пиздец, еще и вермикулит последний просрал.

Ну в ауте мешают с землёй перед зимой ЛИБО нужно сыпать под куст и при поливе как я понимаю все вкусности идут в корень НО какахи очень ядрёные и сжечь очень легко !!! 

Поделиться сообщением

• 0

полстакана на ведро вполне нормально,пересадками этими только хуже сделаешь.только больше ничем не удобряй .

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, это много) Я запилил в баклаху 6 л 50/50 куряка свежего с водой. постояло с недельку закрытой и 1 литр / 15 литров воды. и лью

Поделиться сообщением

• 0

Блин, я столько своих десантов дергал, удивляюсь, как они еще растут ))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

надо не лениться читать- на форуме много разной инфы :yes:

Поделиться сообщением

• 0

надо не лениться читать- на форуме много разной инфы :yes:

Ты шутиш?

Я тут только вижу один раздел, в котором можно позаебывать других.

Поделиться сообщением

• 0

походу пестец моему десанту :dolf_ru_072:  разбавил 400гр на 10 л канистру сцуко там написано так и по 0,5 под куст :mlya:  я того ствол шатал бля...

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...