rainmen63 7 Опубликовано: 17 мая, 2015 бразы кончилась удобряха а полить надо кокос, чем заменить блум флора сериес автику 2 мес без 8 дней щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 20 мая, 2015 @rainmen63,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 17 мая, 2015 Рипеном если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 17 мая, 2015 есть а не рано?? и в какой дозе , как обычно? щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 17 мая, 2015 есть а не рано?? и в какой дозе , как обычно? Меняй просто блум на рипен,но по калькулятору,хотя они по составу схожы.Я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 17 мая, 2015 я заmенял блуm на рипен ! всё гуд было а потоm и прорепенил ещё Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 20 мая, 2015 ок ! спасибо!!!! попробую закончить рипеном!! тоесть я так понимаю GRO+RIPEN ?? а потом просто рипен да? щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rainmen63 7
бразы кончилась удобряха а полить надо кокос, чем заменить блум флора сериес автику 2 мес без 8 дней
щелебелеме?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас