Перейти к публикации
  • 0

Сбор урожая по частям.

Go to solution Solved by Гриндер,

Вопрос

Подскажите пожалуйста .  У меня  фото период Критический куш перевел 12/12     5.03    большой очень вырос, центральные ветки, которые ближе к лампе уже как  бутылки пивные, и очень сильно затеняют  боковые ветки  Где то через 12 дней он  отчетливо  зацвел. 

Сняли пробу, меня и брата  устраивает.  Сегодня получается ему месяц  цвета. По паспорту  55- 60 дней цвета у него. Боковые ветки сейчас в разгаре цветения

Можно ли снимать урожай по частям  или  перевести   на   Рипен,  но мне кажется , что  боковые еще могли  бы расти и расти.  Желтых  листьев  еще нету.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно - то можно ,наверное. Но тогда тебе нужно будет пролить водой недельку ,собрать часть ,и снова вливать удобры ,ну или рипенить - там по обстоятельствам уже ,после чего снова клирить. Т.к. тебе наверняка не хочется употреблять в себя то - что написано в составе на бутылках yes.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Я по частям собирал)) На цвете из-за размеров и растяжек куст нельзя было вертететь, ветки вызревали по разному, к концу цвета прорипенил, пару раз пролил водой часть собрал, остальное на воде оставил дозревать)

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

По частям собирают вполне.Я вообще своим верхушки подрезал,чтоб пышнее был и было несколько верхушек:)

Поделиться сообщением

• 0

@biomik, скинь фотки и что  у тебя за лампы? 

Поделиться сообщением

• 0

@biomik, скинь фотки и что  у тебя за лампы? 

Днат 600  LUCALOX PSL (Photo Synthesis Light)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...