Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba: Ровного грова Бро.А растихи подрасли заметно)) :perfect:

Поделиться сообщением

Бразик, вот это заросли сахарного тростника у тебя там)) супер :respect:

Поделиться сообщением

Grower Бро :), спасибо:)! Под корень хватит уже, а по листу на пару раз есть:)) уже на следующий раз закажу:))! Спасибо Бро еще раз:)!

Бро смотри могу выслать потом рассчитался бы,если что пиши в лс:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Beny Бро :), как ты сам? Спасибо старина:))!

Bobbydigital :) .

Grower Бро , спасибо :)). Не в бабках дело, хватит им просто:)! Очень благодарен за доверее:)))

Поделиться сообщением

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мля, порча пошла:(!! Вчера сломал любимую табуретку:((((! Прикалуюсь:)), на Ананаске бошки падать начали:(! А надеялся что, до харва автиков доживет:(! Хотел сразу ее подвинуть к центру и подвязывать:), не судьба:(! Придеться двойную работу делать:(!!! На самом деле словил пороною вчера, и проверил ПШ тестер:))! Пиздел на пол единицы :(, поправил:)! В дренаже у всех впределах 6~6.3:)!

Поделиться сообщением

Beny Бро :), как ты сам? Спасибо старина:))!

Все гуд  :perfect: бро,  скоро стартану ну,а пока дачные дела и выбор сорта ))

Поделиться сообщением

Бро, а для гидры есть плагрон?

@gomer12 братко будит и для Гидры))
Ок крисс, обязательно закажу!!!

Поделиться сообщением

Всем привет :bulbulyator: !

Цветем 41 день :pray: ! Компот кушаем тот-же (Сенсация+гидра А+В от Плагрона и БиоБлюм 1360 ппм, вода 400-460 ппм). Давно не заглядывал в микроскоп, и был слегка удивлен Автиками от ФАСТбадов :demon2: янтарь четка просматриваться начал :mlya: ! У Кали все прозрачно-молочное, у Ананаски четенько молочко :peace: . Грейпфрут-ки накормлены в воскресенье,сегодня дал клина промою и на рипен. Может успею рас 5-6 накормить Рипеном. Еще перестановку сделал. Ананаска теперь Богиня :demon1: прямо под солнцем и бриз постоянный. 

Кали post-25110-0-91181900-1437555703_thumb.jpost-25110-0-32342800-1437555707_thumb.jpost-25110-0-19457000-1437555712_thumb.jpost-25110-0-28545900-1437555720_thumb.jpost-25110-0-85013500-1437555726_thumb.j

Ананаскаpost-25110-0-87074500-1437555907_thumb.jpost-25110-0-44520600-1437555912_thumb.jpost-25110-0-53208400-1437555917_thumb.j

Грейпфрут-киpost-25110-0-80596200-1437555961_thumb.jpost-25110-0-54430200-1437555967_thumb.jpost-25110-0-74128700-1437555972_thumb.jpost-25110-0-31473900-1437555978_thumb.j

Общаяpost-25110-0-45431300-1437556009_thumb.j

Мира Братья растаманы :peace: !

Поделиться сообщением

@Ss78,Блин бро килограма полтора будет сухого. Куда не глянь одни шишманы. КРУТОТЕНЬ.  :perfect:

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, Кали сводит с ума просто!!! :demon2:  :demon2:  :demon2:  буду у тебя по скрогу консультироваца  :embarased:

з.ы. браза я помню ты писал о том что отражатели делал себе, если остался материал или отражатели, чикрани мне в лс, плз!!!

Поделиться сообщением

Yurok, crossroad90 Бразы спасибо:)). Скрог конечно безгранично увлекательная штука:)! В следующий раз буду пытаться крылья семетрично затягивать, вобщем есть куда развиваться:))))

Поделиться сообщением

Бро респект!

Поделиться сообщением

Больше кило наверно стрельнет =) респект бро =)) все как всегда красиво =) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В следующий раз буду пытаться крылья семетрично затягивать, вобщем есть куда развиваться:))))

это как отражатель бипарабола перевернутый? такой формы скрог??? на днях видел))

даешь бочку зелени  :demon2:

post-31390-0-98066700-1437563631_thumb.j

Поделиться сообщением

@Ss78,не считал сколько кол получилось:-)

Поделиться сообщением

Не бочка, не для меня:))

Grower Бро, а зачем их считать? Та и вообще привык, цыплят на вес считать:))))

Поделиться сообщением

@Ss78,совершенно правильно бро. Я даже сейчас незнаю сколько растих у меня в ауте.

Поделиться сообщением

@Ss78,:-)

Поделиться сообщением

Бро Ss, ты познал алхимию грова))) такие фотки офуенные, слов нет просто. как зайдешь так и радостно стает)) 

Поделиться сообщением

Это вам не письку воробьям показывать!) надо расширяться бро! Не загуби талант!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...