Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,Красава бро !!!    

Планы на следуищий цыкл уже есть ? 

Поделиться сообщением

Привет Бро :), да наверное:)! Запас орехов приличный собрался, Бублик и Сатори наверняка ну и еще чего не будь добавлю:)).

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 09:02, Ss78 сказал:

Бублик и Сатори

Показать больше  

Какие сидбанки, бро?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Еще раз привет, дружище! Блин, так даже не интересно, к кому не зайдешь - у всех "сады Семирамиды", что у тебя, что у Хитча, что у еще там одного доброго товарища) Очень интересный резульат, вижу следующий заход Сатори, у меня она тоже после ОГ, если дайдет с Украины))) Удачного финиша Бро)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,Лес шиш. Шишколес. Незнаю как эту картину назвать бро.  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

АХУЕННО!!!pray.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

браза, я только обратил внимание какие у тебя поддоны классные со сливом дренажа)) где это ты такие взял или сам делал ??? как делал в таком случае ?)) )я таких тоже хочу себе а то 4 тазика как-то неэстетично будет и места много они жрут!

Поделиться сообщением

Бро, это поддон родной для аирпотов:). Брал на гроупро кажеться, только цена на них сейчас мля...:( хотел пару себе взять еще 250 грн., надо погуглить может у кого дешевле есть:))

Поделиться сообщением

@crossroad90,само проще и меньше удобрений уходит без этих проливов это полив через поддон я в этом грове убедился,ток надо схемку подобрать через сколько поливов удобрением поливать водой или ориентир нижние листы:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Они щас хавают пзда =))) смотрится классно..

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

В 01.08.2015 в 05:41, YI7bIPb сказал:

Они щас хавают пзда =))) смотрится классно..

Показать больше  

Привет Бро :), уже не так и хавают:)! Кали да кушает, остальные пьют больше:))))).

Поделиться сообщением

В 01.08.2015 в 03:48, Grower сказал:

ток надо схемку подобрать через сколько поливов удобрением поливать водой или ориентир нижние листы:-)

Показать больше  

@Grower братко не подберешь,все зависит от растихи как она хавает))

Поделиться сообщением

@kriss,тогда по растению смотреть

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро по растихе все видно согласен:)! Но нах из себя гуру придумывать:)?, если есть два не дорогих прибора. Ведь когда он показывает тебе что или голяки , или головняки на носу:)! Среагируешь ведь оперативней:), чем после того как растиха показуют передоз?! Неделя потеряного времени минимум:(, а если в начале цветения так ваще цикл на х.й:(! Я не готов пока, гораздо позже может быть:). Лутьше я пока буду собирать свое килло с 2,3 метров:)))), по приборам:)) Все выше сказанное без обид и хвастовства:), просто неготов растаться с ТДСом:))!

Поделиться сообщением

@Ss78 братко я тоже больше доверяю ТДС,пока я не готов без ТДС гровить))

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
Бро, это поддон родной для аирпотов:). Брал на гроупро кажеться, только цена на них сейчас мля...:( хотел пару себе взять еще 250 грн., надо погуглить может у кого дешевле есть:))
Показать больше  

браза,цена меня не пугает, но они реально ахуели за поддон с краником просить столько денег)) это 4 поддона мне обойдутся дороже, чем базовое питание - Gro, Micro, Bloom, MegaRoots,Reanimator = 880грн!!!!! у них продаются поддоны для рассады 26х40х7см, по 50грн. краник садовый стоит 5грн. ну и фитинг ещё или врезка какая 20-50грн, вот и все дела!! 

Grower писал:
crossroad90,само проще и меньше удобрений уходит без этих проливов это полив через поддон я в этом грове убедился,ток надо схемку подобрать через сколько поливов удобрением поливать водой или ориентир нижние листы:-)
Expand   Показать больше  

да, есть что-то в твоих словах, бро! тоже опробую такую технику полива в поддон/тазик, по растихе и ппм быстро увижу как надо давать и как пьет )) 

Поделиться сообщением

Ss78,братка,

как всегда-ШИКАРДОСС!!! :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...