Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хз... По растихам смотришь им нравиться очень и поднял дозняк малость... Она прям меняется.... Там много очень каких микроэллементов в ней, которых просто нету в Удобрениях вот и подливаю по чаще.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Бро растишки супер.Я смотрю ты не стал дожидатся заполнения скрога и перевел на цвет ))Все класно!!!!))Это действительно монстр))

Поделиться сообщением

В 12.06.2015 в 07:39, beny сказал:

Бро растишки супер.Я смотрю ты не стал дожидатся заполнения скрога и перевел на цвет ))Все класно!!!!))Это действительно монстр))

Показать больше  

Бро сейчас еще гну активно:)), 70% сетки заполнила уже:))! Спасибо Бро :)!

Поделиться сообщением

Ss78 писал:
70% сетки заполнила уже
Показать больше  

давненько я не заглядывал)) а про протоптанную дорожку это ты верно подметил.стабильность признак мастерства как говорится. но все равно скоро надоест одно и то же.и семян захочется своих и раздельные комнаты вега цвет :nurse:

Поделиться сообщением

Всем привет :yatta: !

Десять дней предцвета за спиной :pray: ! Аппетит в норме,компот тот же. Дал раз Виву под корень и МС завязь по листу. Вива сработала четко, накормил и на дачу уехал :cannabis: по возвращении было заметно! 

Калиpost-25110-0-73737300-1434391065_thumb.jpost-25110-0-62392800-1434391069_thumb.jpost-25110-0-45717200-1434391074_thumb.jpost-25110-0-78545500-1434391079_thumb.jpost-25110-0-05988900-1434391088_thumb.j

Ананаскаpost-25110-0-12136000-1434391128_thumb.jpost-25110-0-21211800-1434391132_thumb.jpost-25110-0-22689900-1434391461_thumb.jpost-25110-0-91974400-1434391473_thumb.j

Грейпфруткиpost-25110-0-73393700-1434391515_thumb.jpost-25110-0-27211500-1434391521_thumb.j

Общий видpost-25110-0-86553300-1434391554_thumb.j

Вроде пока все ровно :peace: .Всем МИРА!

Поделиться сообщением

Бро все  :perfect: .Подросли заметно))Ровного грова ))

Поделиться сообщением

@Ss78,Блин давно небыл на форме !   Тут уже я вижу целые Конопляные ландшафты образуется )))

Так держать братко  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,быстро растут бро,а у тебя две лампы по 600 или по сколько?

У тебя же вроде киловатка!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

perfect.gif

perfect.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

шикарный полисад! :perfect:

kerl.harber

Поделиться сообщением

Братка вот так опять у тебя садик нормальный =)))))))))) чуть не пропустил =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Зачет бро  :perfect:  дальше будет интересней) 

Поделиться сообщением

В 16.06.2015 в 04:51, Grower сказал:

@Ss78,быстро растут бро,а у тебя две лампы по 600 или по сколько?

У тебя же вроде киловатка!

Показать больше  
Бро, одна 400 и 600! Кило врублю через пару недель, или ваще на созревание:)!

Бразы спасибо всем:)! С телефона залез, тяжко всех по никам благадарить:))))

Поделиться сообщением

@Ss78, Братка по просьбам братьев растаманов =)))) сделай на первой странице график подкормок стимуляторами =))) если конечно ведешь запись =)))) мне очень интересно валагро =))) 

Поделиться сообщением

Бро, из волагро понравился Мегафол , МС крем и Вива. Радиафарм двоякое ощущение , вернусь скорей всего к Биорутсу! Насчет графика Бро , тупо давал раз в неделю по зоводским дозировкам:)!

Поделиться сообщением

@Ss78, мс крем ты постоянно давал ? под корень не лил ? только по листу ? 

я радифарм дал так у меня толи не большой передоз по элементу вылез, толи что , больше не чем не давал , водой поливал, и кстати только на одном кусте , а остальные нормально чувствуют, братка радифарм делает грязь, я рассаде дал в прозрачных стаканчиках, у меня на следуюший день корни по стаканчику сразу по ползли =))) на глазах можно сказать выросли =)) биорутсом вот два дня назад дал , так что то не чего не вижу , завтра поеду аут досаживать так пролью стаканы б-52 и в путь =)) 

Поделиться сообщением

МС крем только по листу давал, на предсвете

МС завязь по пробывал думаю еще пару раз дать:).

Поделиться сообщением

@Ss78, на олк читал что завязь вобше тема =))) 

Поделиться сообщением

ох бро, красота! аккуратно все как.... вот так и я планировал....но, как говорится, Хитч предполагает, а Джордан располагает))) покажу ему твои картинки в качестве примера...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Ss78, бро,всё вообще ровненько, глаз радуется!!!   :weedbush:  :respect:

нравится как ты скрог под углом делаешь, я тоже пытался именно так сделать, но не вышло, теперь я знаю какие ошибки допустил, буду дальше учиться делать так же как и ты))) 

Поделиться сообщением

HHitch,crossroad90 в гоняете меня в румянчик:)! Джордан ведь в первой , терпи Хитч пока ручки его поймут че к чему:)) с v скрогом у меня проблема с серединой , на загибал мля такого:)короче в середине особо дерзкие бошки кручу безбожно:))бо совать их не куда:)))

Поделиться сообщением

@Ss78,Бро ну у тебя как всегда просто шик. А кристал где?

Поделиться сообщением

@Ss78,бро у тебя же киловатка сейчас стоит и она без култюба,какая темпа в боксе таким светом?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...