Psiho 27 Опубликовано: 18 мая, 2015 Всем доброе время суток! Преамбула: Мой первый опыт выращивания гибочков Споры Golden Teacher были выбраны из-за стабильности, урожайности и конечно же сильному эффекту по общению с Единым Разумом. На момент написания репорта грибочки уже в процессе взращивания. Перед выращиванием мной были прочитано множество литературы и репортов. Рекомендую следующую литературу http://www.fungo.in.ua/soobshchestvo/zagruzki-polzovatelej/item/leontij-svoboda-psilotsiby-ot-spory-do-upotrebleniya по крайней мере до момента взращивания в боксе она действует отлично. Соответственно еще до покупки спор был построен гроу бокс, и куплено все необходимое. Что из дорогостоящего было приобретено: Грелка с терморегулятором - 180 грн. Шланг большого диаметра для сада - 80 грню Лампа дневного света на 8 Ватт - 100 грн. Увлажнитель воздуха - был подарен меценатом, взамен его карма улучшилась. В магазине такой стоил 2100 грн. Аквариум - меценат и конечно же + к карме - стоимость достоверно нельзя оценить. Гроу Бокс: После нескольких часов фантазии и созерцания портретов юных Кулибиных получилось вот такое чудо из аквариума (на крышку была добавлена доп опция в виде колонок и скачана туча классической музыки, типа все лучшее детям): В иотге гроу бокс красиво поместился в тумбочке на балконе без палива. Выращивание: Хочу сделать небольшое отступление, так как покупать скороварку было в падло, был придуман некий вариант имитации скороварки И так. Первая попытка была fail. Так как недосушил зерно в итоге мицелий закис и появился неприятный запах гнили. Весь урожай был выброшен. Вторая попытка пока что все идет как по книжке. Нам 7 дней: Нам 14 дней мы пересажены: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 20 мая, 2015 Бразы, пожелали бы удачи... Первый раз ведь рощу и репорт пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 мая, 2015 С началом Успешного грова! Кажется мне субъективно, что твоя имитация скороварки не имеет смысла. Есть скороварка - делаешь в ней, нет скороварки - в кастрюле. Или ты думаешь, что 2 атмосферы лямочками сделал внутри? P. S. Картинки не увеличиваются по клику. Что-то ты намудрил с прикреплением фоток. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Vasok, отдавать за скороварку 1500 грн. жалко. Ну раз мой кулибинский способ не дает эффекта в следующий раз буду варить в кастрюле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 20 мая, 2015 Успехов бро) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 20 мая, 2015 Удачи в выращивании и в путешествиях! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 20 мая, 2015 Всем спасибо))) На этой неделе буду пересаживать в парник. А тем временем на очереди еще 3 банки подходят. Кстати посоветуйте грибочки которые стоит взрастить. Сейчас мучаюсь с выбором, какой следующий отпечаток заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Psiho,да любые, что нравится то и выращивай, я бы посоветовал энокитаки, но они съедобные, там псилоцибина нету) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 20 мая, 2015 @Psiho, Сначалом, успехов тебе и многокиллаграммовых урожаев). Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 21 мая, 2015 @lolkio, спасибо бро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 мая, 2015 Psiho писал: за скороварку 1500 грн Показать больше это где цена такая??? я на 9л купил за 350грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 25 мая, 2015 @crossroad90, конечно мне не приятно, когда люди относятся с подозрением к моим словам... Вот ссылки: http://abo.ua/skorovarki/cooc-amp-co/skorovarka-cooc-co-6-l/ http://hotline.ua/dom/kastryuli-kovshi-sotejniki/22269/ Если знаете где купить за 350 грн., буду рад стать еще одним обладателем скороварки, а Вам + к карме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Psiho, да пожалста) РАЗ ДВА ТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 27 мая, 2015 @crossroad90, спасибо, сегодня приедет 7 литровая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 27 мая, 2015 Продолжение репорта. Пластиковые емкости с перемешанной смесью были поставлены в "инкубатор" при температуре +28 + 30 градусов по Цельсию. По истечению 7 дней заглянул в инкубатор. Емкости полностью заросли мицелием и были выставлены в гроу бокс. Увлажнитель подключен к гроу боксу и постоянно работает на проветривание, для стимуляции роста 4 раза в день (физически не могу чаще), на 10 минут включаю функцию холодного тумана. Ниже можете посмотреть как выглядит в гроу боксе функция тумана. Чуть не забыл грибочкам 24 часа в сутки играет классика))))))) Так сказать, все удобства))))) Посмотрим, нравится им музыка или нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 мая, 2015 Psiho писал: crossroad90, спасибо, сегодня приедет 7 литровая))))) Показать больше Psiho писал: грибочкам 24 часа в сутки играет классика))))))) Так сказать, все удобства))))) Посмотрим, нравится им музыка или нет))))) Показать больше имхо, они не классику любят, а псайчилл или псайстеп или псайдаб) это их музло. а классика для фиалок. такое им включай)) тогда будут знать что они долгожданные гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 27 мая, 2015 @crossroad90, Супер))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 Я под Blue Lunar Monkey трипую в последнее время. Невероятно, что грибы с этой музыкой делают. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Vasok, как насчет meditation/relax music? Например Zen music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Psiho, не разбираюсь. Если честно, я рэпкорщик старый, липы, рычаги машин - это моя стихия. А такую музыку только в трипах и понимаю. Но я же только недавно грибное хозяйство организовал. Так что пока мало с таким музлом знаком. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 31 мая, 2015 Килограммовых тебе харвов Бро Чувствую скоро интересные фоточки пойдут!!!! Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 2 июня, 2015 @rastroenie,спасибо бро сам жду с нетерпением )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 2 июня, 2015 лишь бы съел все Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бразы, большое всем спасибо, без вас не получилось бы)))) На фото, часть первой волны, был так взволнован, что не сфоркал всю первую волну. После збора кейки были залиты водой и поставлены в холодильник на 12 часов. К сожалению один из кейков распался на три части, но я его аккуратненько положил в тазик, жду вторую волну ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 июня, 2015 Первые грибы - очень волнительно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас