VqGOSTJAHqUqSKAZKI 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Кто уже заказывал на Семяныче? Что в целом о магазине расскажете? Я полный ноль в гроуведстве)) Заказал семки Сорт - LSD, кто-то их уже заказывал? Отзывы об этом сорте неплохие(не верю отзывам на сайтах, считаю фальсификатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 18 мая, 2015 сорт хз, заказывать можно. Взял биг девилов, в подарок 2 семки АК авто, всё в оригинальной упоковке. Подарок спички+ручка с надписиями "семыняч". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 19 мая, 2015 Мне очень нравится этот магаз, во первых бонусы в качестве семян всегда радуют, во вторых качество самих семян на высоте, орехи всегда в оригинальной упаковке производителя, в отличии от некоторых магазов, когда заказываешь импорт,а семки в зип локе приходят. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 19 мая, 2015 Хороший сайт, много заказов там сделала, но было два горьких опыта с LSD и avto white widow - не раскрылись даже семки. Но это видимо случайности, никто не дает 100 % гарантии. В целом магазин хорош. Заказываю только там ! Бонусы так вообще всегда радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 19 мая, 2015 Ето Укр.магаз? Если есть силь то скиньте ,интересно посмотреть цени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 19 мая, 2015 Ето Укр.магаз? Если есть силь то скиньте ,интересно посмотреть цени. РФ. http://semyanich.cab/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джоуи 38 Опубликовано: 19 мая, 2015 Заказывал дважды-все норм+бонусы.Наложный платеж,опять же плюс.Не понравилось слишком позднее обновление склада.Тоже ЛСД хотел заказать,но до 1 мая вообще у них ассортимент бедный был.Пришлось заказать на ПлантаЧуле. А щас,видимо,пополнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VqGOSTJAHqUqSKAZKI 0
Кто уже заказывал на Семяныче?
Что в целом о магазине расскажете?
Я полный ноль в гроуведстве))
Заказал семки Сорт - LSD, кто-то их уже заказывал?
Отзывы об этом сорте неплохие(не верю отзывам на сайтах, считаю фальсификатом)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас