Перейти к публикации

Вопрос

Я новичек   решился попробывать )   набрал автиков    прорастаемость отличная семян и  так как проросли  и появились корешки я решил высадить в землю . Дело в том что я высадил сами семя пророщеные а не череночки  и переживаю что они могут не взойти смочил лишь количеством воды которая была в ватной подушечке . И еще такой нюанс  я высадил в посадке среди кустов ,в посадке  там мало света  ведь , и земля не очень влажная ,какова вероятность что они там проростут и приживутся .Есть ли у кого то такой опыт выращивания ?  А ходить туда часто не могу  что бы поливать !  Посоветуйте че нить,не хочется терять  возможность полакомиться через 1.5 мес  бошечками.  Сорта  "  Fast Bud , Kalashnikova , С.В.D  . auto kush ,  Nothern Liht , auto Critical .  Может  какую смесь купить чего то еще .????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Прочь сомнения бро,жди....jahwatering.gif  ну и конечно же читай jahforumorg.gif   

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Ебло

Поделиться сообщением

• 0

банками накрой но воздуху поступать тоже дай 

Поделиться сообщением

• 0

Главное,чтоб не пересохло.Полей эпином.В кустах будут длинные и лысые.Хрен его знает.50 на 50.

Поделиться сообщением

• 0

Бабло есть еще ? Еще на следующий сезон купишь и уже правильно высадишься или иди пересаживай хотя бы на краю посадки с солнечной стороны ... Никто ничего не читает вообще ! Купил семки , в землю бросил и зарегился на сайте - стал гровером ... )) Бери читай репорты по ауту ! 

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, вали посадку вокруг растих) Где-то читал что нужно хотябы 5 часов прямых солнечных лучей!

Поделиться сообщением

• 0

в кустах много разных насикомых,который могут утащить.Сам садил барыжные пророщеные семки в вишняке,на следующий день только каски пустые остались,одну нашел,откопал,на корешке гусеница сидела,черная такая+слизняков тьма там)

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

• 0

мнн  да уж ...   ну ничего а вдруг что то и проростет ,буду верить в лучшее  и улыбчатое ) надо будет сходить проверить  и подлить ,а то жалко  как то ,хотя и не совсем серьездно подошел к этому делу тоже  так сказать.

Поделиться сообщением

• 0

мнн  да уж ...   ну ничего а вдруг что то и проростет ,буду верить в лучшее  и улыбчатое ) надо будет сходить проверить  и подлить ,а то жалко  как то ,хотя и не совсем серьездно подошел к этому делу тоже  так сказать.

я сделал также,лучше оборви растения по площади радиуса вокруг лунки чтобы сонце светило на землю.Тогда они быстрее вылезут.Земля не должна быть сухой!

И накрой место высадки обрезаной бутылкой-и парник и самое главное-защита от пернатых:они могут воспринять всходы за червя!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро, вали посадку вокруг растих) Где-то читал что нужно хотябы 5 часов прямых солнечных лучей!

yes.gif bayan.gif

Поделиться сообщением

• 0

Все семки погибли не начав так и проростать (((  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...