itsmylifestyle 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Впервые выраращиваю,немогу понять что с листьями чего не хватает то?сорт Thai skunk.Нижнее листья стали вянуть и объехать.Поливаю водой.Фото с грунтом прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 мая, 2015 Они желтеют? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Да,совсем минемально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ekolognlo 83 Опубликовано: 18 мая, 2015 Впервые выраращиваю,немогу понять что с листьями чего не хватает то?сорт Thai skunk.Нижнее листья стали вянуть и объехать.Поливаю водой.Фото с грунтом прикрепил. салам ,,,Сколько дней ростихам?Какой свет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Салам,30 день сегодня,свет люминесцентный 150ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Они желтеют? Бро,помоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 мая, 2015 Если желтеют нижние листья,скорее всего нехватка азота в почве.Начнут желтеть всё выше.Добавь немного азота и посмотри как пойдет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Если желтеют нижние листья,скорее всего нехватка азота в почве.Начнут желтеть всё выше.Добавь немного азота и посмотри как пойдет. Ок,а где его взять то?в садовом магазине будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 мая, 2015 Ты с начала дай нормально инфу ато фото торбы с землей мало что говорит и света мало ей Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Ты с начала дай нормально инфу ато фото торбы с землей мало что говорит и света мало ей Какой именно инфы не хватает?свет 12/12,сколько бы подошло света если учесть что имею на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 мая, 2015 Судя по цвету листьев,света хватает вроде.Можно мочу с водой разбавить на пополам и полить.Ещё можно в этот раствор добавить помет куриный.Это органическое удобрение.Можешь химические применять.Они быстро всасываються,действуют короче.Выбирай в составе чтоб азот преобладал.Чистый азот это аммиачная селитра,но есть опасность передоза. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Судя по цвету листьев,света хватает вроде.Можно мочу с водой разбавить на пополам и полить.Ещё можно в этот раствор добавить помет куриный.Это органическое удобрение.Можешь химические применять.Они быстро всасываються,действуют короче.Выбирай в составе чтоб азот преобладал.Чистый азот это аммиачная селитра,но есть опасность передоза. Спасибо Бро!попробую потом отпишусь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 мая, 2015 Судя по цвету листьев,света хватает вроде.Можно мочу с водой разбавить на пополам и полить.Ещё можно в этот раствор добавить помет куриный.Это органическое удобрение.Можешь химические применять.Они быстро всасываються,действуют короче.Выбирай в составе чтоб азот преобладал.Чистый азот это аммиачная селитра,но есть опасность передоза.Спасибо Бро!попробую потом отпишусь.) Если листья станут нереально темными,а края начнут скручиваться,значит переборщил:) Лучше комплексные удобры.И кислотность измерять неплохо было бы. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Судя по цвету листьев,света хватает вроде.Можно мочу с водой разбавить на пополам и полить.Ещё можно в этот раствор добавить помет куриный.Это органическое удобрение.Можешь химические применять.Они быстро всасываються,действуют короче.Выбирай в составе чтоб азот преобладал.Чистый азот это аммиачная селитра,но есть опасность передоза.буду стараться по мере средств и возможностей)Спасибо Бро!попробую потом отпишусь.) Если листья станут нереально темными,а края начнут скручиваться,значит переборщил:) Лучше комплексные удобры.И кислотность измерять неплохо было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2015 Судя по цвету листьев,света хватает вроде.Можно мочу с водой разбавить на пополам и полить.Ещё можно в этот раствор добавить помет куриный.Это органическое удобрение.Можешь химические применять.Они быстро всасываються,действуют короче.Выбирай в составе чтоб азот преобладал.Чистый азот это аммиачная селитра,но есть опасность передоза. Ты с начала сам научись а потом такие советы давай ато угробиш пацану и того дрыща шо у него есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 Света мало, горшек маленький. С чем почву замешивал? Перлит вермикулит? ПШ воды? Для 30 дней очень маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 мая, 2015 Судя по цвету листьев,света хватает вроде.Можно мочу с водой разбавить на пополам и полить.Ещё можно в этот раствор добавить помет куриный.Это органическое удобрение.Можешь химические применять.Они быстро всасываються,действуют короче.Выбирай в составе чтоб азот преобладал.Чистый азот это аммиачная селитра,но есть опасность передоза.Ты с начала сам научись а потом такие советы давай ато угробиш пацану и того дрыща шо у него есть Как сказать?Я свой так удобрами полил,начал разрастаться.Хотя,горшок влияет на рост,но листья от этого у меня не желтели ни разу.Разве что действительно проблемы с кислотностью. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 мая, 2015 Я конечно не претендую на звание супер-грова.Учился методом проб и ошибок и отлично понимаю,что причин масса.Но говорю исходя из собственного опыта. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 Братцы,помогайте.Пришёл с работы,а тут такое фото прикрепляю. Света мало, горшек маленький. С чем почву замешивал? Перлит вермикулит? ПШ воды? Для 30 дней очень маленькая Света мало, горшек маленький. С чем почву замешивал? Перлит вермикулит? ПШ воды? Для 30 дней очень маленькаяНет не добавлял(,думаеш горшок маловат?вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 Обдув ей нужен как минимум, для аерации почвы нужно было мешать в вермикулитом. В общем подход не очень был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 Обдув ей нужен как минимум, для аерации почвы нужно было мешать в вермикулитом. В общем подход не очень был а как спасти то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сусанин 65 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро а как воду льешь? просыхать успевает? Может заливаешь... насчет света говорили.. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро а как воду льешь? просыхать успевает? Может заливаешь... насчет света говорили.. вроде не заливал,почву проверяю пальцем на влажность.нету возможности достать ph индикатор.лью почучуть жду когда впитается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 мая, 2015 очень плотная почва корни не дышат, поетому и развивается медленно, но как было замечено когда корни наростут на весь горшок она стрельнет еще немного в росте. я бы еще ей дал шанс, елси есть место мочи новую семку а та пусть ростет себе в замедленном варианте.)) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 очень плотная почва корни не дышат, поетому и развивается медленно, но как было замечено когда корни наростут на весь горшок она стрельнет еще немного в росте. я бы еще ей дал шанс, елси есть место мочи новую семку а та пусть ростет себе в замедленном варианте.)) имхоСпасибо Бро,а как ей листья оживить то?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 мая, 2015 с листьями что ты зделаешь, тут главное не переливать и светить чтобы вверх росла, и набирала етажы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
itsmylifestyle 0
Впервые выраращиваю,немогу понять что с листьями чего не хватает то?сорт Thai skunk.Нижнее листья стали вянуть и объехать.Поливаю водой.Фото с грунтом прикрепил.
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас