itsmylifestyle 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Впервые выраращиваю,немогу понять что с листьями чего не хватает то?сорт Thai skunk.Нижнее листья стали вянуть и объехать.Поливаю водой.Фото с грунтом прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 с листьями что ты зделаешь, тут главное не переливать и светить чтобы вверх росла, и набирала етажы...Бро,удобрить чем то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 что бы чем то удобрить, нужно знать ПШ, а так толку не будет. Можешь разве что сульфиком пшикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бортовой журнал гровера! Тебе очень много нада узнать + ты не даеш инфы и тебе нельзя помоч,если мочу будеш разбавлять то начиная с 1\20, какахи куринные не вздумай так кидать спалиш сразy, нада сброженный раствор делать, пепел щелочит грунт если его просто взять и насыпать, почитай журнал с начала, подготовь нормальный субстрат и тд потом гровь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 19 мая, 2015 Как далеко она у тебя от лампы??? К ЭСЛ и люминисцентным растиху на 7-10см можно придвинуть. Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 мая, 2015 удобрять нужно полюбому, сейчас на вегу, считай что у бебя есть, потом на цвет как пол покажет, ну ти в курсе я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokie1965 55 Опубликовано: 19 мая, 2015 30 дней ??? Да в 30 дней она должна быть намного больше ! А то , что земля покупная это не дает еще гарантии , что она такая как написано ! Понятно по одному росту , что нормальных условий растению не хватает , если не учитывать тот фактор , что само семя слабое , генетически ... Ведь не каждая семечка дает здоровую мамку , поэтому и высаживают по несколько семян , что бы выбрать более сильное растение и потом его клонировать уже , что бы урожай был , а это может и петух таким быть - недоразвитым , так как в нормальной земле , при поливе чистой водой и нормальном свете растение должно само хорошо развиваться до 3-х недель - месяца , это уже потом ему нужны удобрения и прочее ... Попробуй пересади в другую землю , купи другую , а ту слегба сбей с корня , но не много и ... после пересадки полей корневином , по инструкции , опрыскивай по листу пару-тройку вечеров подряд ... а там посмотришь уже ... Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 Спасибо Братцы за советы.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 С почвой явно проблемы.Скорее всего с кислотностью.Удобры не усваиваются.Даже ствол гнется под собственным весом.У меня тоже не всё норм,но ствол на такой стадии толстючий. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 20 мая, 2015 С почвой явно проблемы.Скорее всего с кислотностью.Удобры не усваиваются.Даже ствол гнется под собственным весом.У меня тоже не всё норм,но ствол на такой стадии толстючий.ствол гнется потому,что я его подпирал когда он на лоджии рос,чтобы не выглядывал сильно,а то с улицы видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 itsmylifestyle 0 Опубликовано: 20 мая, 2015 уже есть второе растение.)только незнаю что за сорт,семка шла как подарок при заказе той первой растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сусанин 65 Опубликовано: 20 мая, 2015 Мути свет хороший прям на эти растихи срочно!! Сразу увидишь результат, и обдув-наддув замути, хорошая вещь, необходимо... АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
itsmylifestyle 0
Впервые выраращиваю,немогу понять что с листьями чего не хватает то?сорт Thai skunk.Нижнее листья стали вянуть и объехать.Поливаю водой.Фото с грунтом прикрепил.
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас