OzZz 109 Опубликовано: 19 мая, 2015 в общем вся тема MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Даже не знаю,что посоветовать... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 19 мая, 2015 тяжелый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 19 мая, 2015 ЭСЛки как я знаю надо завернуть в пакет и можно выбрасывать как обычные отходы. Днат думаю туда-же. Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 мая, 2015 в ведро и вся утилизация..))) хотя ти прав бро завернуть нужно, чтобы не разбилась раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 Ни зя выбрасывать ни то ни другое, там же ртути всякие и всякая шнягя, в промышленных масштабах есть специальные конторы по утилизации. А вот свою одну-две... та даже хз) у меня лежат в кладовке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokie1965 55 Опубликовано: 19 мая, 2015 От Вы заганяетесь с этой утилизацией ... Собирай в кладовке , потом продашь натрий из ламп малолеткам для бомбочек ... )) Сразу видно - пацан с Украины , европейское мышление , молодчина ! Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 Что за бомбочки?)) Я такой что и сам бомбочки люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Casak 9 Опубликовано: 19 мая, 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бразы моих малышек чёрная блошка хавает на грядке, уже сука дырок наделала. Чем брызгать эту тварь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бразы моих малышек чёрная блошка хавает на грядке, уже сука дырок наделала. Чем брызгать эту тварь ? натрием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milk 102 Опубликовано: 19 мая, 2015 очень нужная тема - я тоже лампочки пока в кладовке держу, как соберется норм количество - буду искать пункт приёма. с батарейками проще - у меня недалеко есть магазин, там коробка для отработанных батареек стоит. Когда заполняется они ее сдают в пункт проёма. Еще я пакеты перестал покупать, и выкидывать их реже стал, стараюсь использовать по 2 раза, если не грязные. Вот узнал что есть какие тоорганические пакеты для мусора, но пока не нашел таких в продаже( Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 19 мая, 2015 я в леруа мерлен видел такие пакеты,экологически чистые,не наносящие вред окружающей среде. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 19 мая, 2015 Бро Смоки, если бы ты чуть углубился в себя, то нашел бы много того, что тебе мешает жить) Будь проще и не трать энергию попусту По теме, мне кажется, что выбрасывать в урну просто не стоит, если конечно ты не людовик 14 MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
в общем вся тема
MK Ultra
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас