Перейти к публикации
  • 0

проблема жрут

Go to solution Solved by slesar,

Вопрос

посадил автики в лунки- несколько поднимается,Ноу одного сожраны оте зеленые круглые листячка!Сам ствол с кончиком уцелел!

ВОПРОС- ему торба или есть какие бы то нибыло шансы? :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :censored:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это точно.Форум-это для вопросов.Тут не научишься выращивать,можно только вопрос задать.Мужики-автики по сути тот же дикарь.Попробуй,конечно,курнуть,самому интересно.На молоко точно сойдет,но сколько это кустов нужно.Ты варил вообще?

я его года 3 через день пью ! Почти всегда НАПОВАЛ ! :yatta:  :madeitation:  :pray:  :rasta_shy:  :dolf_ru_072:  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

блин.. три раза прочитал)
Семядоли что ли? Сколько атику?

Поделиться сообщением

• 0

блин.. три раза прочитал)

Семядоли что ли? Сколько атику?

1-2 дня ПОсле сброса каски листья сначала круглые потом вылазят с зубцами.Сожраны-Круглые

Поделиться сообщением

• 0

посадил автики в лунки- несколько поднимается,Ноу одного сожраны оте зеленые круглые листячка!Сам ствол с кончиком уцелел!

ВОПРОС- ему торба или есть какие бы то нибыло шансы? :nurse: :nurse: :nurse: :nurse: :censored:

Пи...ец какой-то, неужели ты настолько неграмотный? Исправь ошибки,а то вообще нихера не понятно о чем ты спрашиваешь

Поделиться сообщением

• 0

автику 1-2 дня? Ну херовато это тогда

Поделиться сообщением

• 0
Ноу одного сожраны оте зеленые круглые листячка!
- албанский? :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Шансы всегда есть конечно,но по-моему ему торба, да :yes: 
Высаживай нормальные саженцы и все будет четко.

Поделиться сообщением

• 0

Посмотрим ! Вопрос на засыпку - автики мои не фем,если чтото дожывет могут быть самцы-так вот они торкают или нет? Рвать их не буду ибо дичка зацветает раньше сбора! Мне хоть бы 1 самец зрелый на 1 Молоко для ! 1 Человека:есть у них такой потенцыал

Посмотрим ! Вопрос на засыпку - автики мои не фем,если чтото дожывет могут быть самцы-так вот они торкают или нет? Рвать их не буду ибо дичка зацветает раньше сбора! Мне хоть бы 1 самец зрелый на 1 Молоко для ! 1 Человека:есть у них такой потенцыал

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Какие же Вы молодые лентяи , нифига не хотите учиться , читать ... Купил орешки, бросил в землю , утром пришел - схавали ... Чего так ? Как Буратино 5 сольдо закопал и ждет дерево с куртками для папы Карло ... Учитесь выращивать , если хотите курить хорошее , а не говно !!! На сайте все есть - читай и делай правильно ...

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Это точно.Форум-это для вопросов.Тут не научишься выращивать,можно только вопрос задать.Мужики-автики по сути тот же дикарь.Попробуй,конечно,курнуть,самому интересно.На молоко точно сойдет,но сколько это кустов нужно.Ты варил вообще?

Поделиться сообщением

• 0

Везет тебе.Значит,живешь южнее чем я.Для нас это редкость большая:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...