slesar 1 Опубликовано: 19 мая, 2015 посадил автики в лунки- несколько поднимается,Ноу одного сожраны оте зеленые круглые листячка!Сам ствол с кончиком уцелел! ВОПРОС- ему торба или есть какие бы то нибыло шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 19 мая, 2015 Это точно.Форум-это для вопросов.Тут не научишься выращивать,можно только вопрос задать.Мужики-автики по сути тот же дикарь.Попробуй,конечно,курнуть,самому интересно.На молоко точно сойдет,но сколько это кустов нужно.Ты варил вообще? я его года 3 через день пью ! Почти всегда НАПОВАЛ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 блин.. три раза прочитал)Семядоли что ли? Сколько атику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 19 мая, 2015 блин.. три раза прочитал) Семядоли что ли? Сколько атику? 1-2 дня ПОсле сброса каски листья сначала круглые потом вылазят с зубцами.Сожраны-Круглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 19 мая, 2015 посадил автики в лунки- несколько поднимается,Ноу одного сожраны оте зеленые круглые листячка!Сам ствол с кончиком уцелел! ВОПРОС- ему торба или есть какие бы то нибыло шансы? :nurse: :nurse: Пи...ец какой-то, неужели ты настолько неграмотный? Исправь ошибки,а то вообще нихера не понятно о чем ты спрашиваешь Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2015 автику 1-2 дня? Ну херовато это тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 19 мая, 2015 Ноу одного сожраны оте зеленые круглые листячка! - албанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedimost 1 Опубликовано: 19 мая, 2015 Шансы всегда есть конечно,но по-моему ему торба, да Высаживай нормальные саженцы и все будет четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 19 мая, 2015 Посмотрим ! Вопрос на засыпку - автики мои не фем,если чтото дожывет могут быть самцы-так вот они торкают или нет? Рвать их не буду ибо дичка зацветает раньше сбора! Мне хоть бы 1 самец зрелый на 1 Молоко для ! 1 Человека:есть у них такой потенцыал Посмотрим ! Вопрос на засыпку - автики мои не фем,если чтото дожывет могут быть самцы-так вот они торкают или нет? Рвать их не буду ибо дичка зацветает раньше сбора! Мне хоть бы 1 самец зрелый на 1 Молоко для ! 1 Человека:есть у них такой потенцыал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 19 мая, 2015 Заведи вазон дома и читай литературу, или хотя форум... бортовой журнал гровера. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokie1965 55 Опубликовано: 19 мая, 2015 Какие же Вы молодые лентяи , нифига не хотите учиться , читать ... Купил орешки, бросил в землю , утром пришел - схавали ... Чего так ? Как Буратино 5 сольдо закопал и ждет дерево с куртками для папы Карло ... Учитесь выращивать , если хотите курить хорошее , а не говно !!! На сайте все есть - читай и делай правильно ... Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Это точно.Форум-это для вопросов.Тут не научишься выращивать,можно только вопрос задать.Мужики-автики по сути тот же дикарь.Попробуй,конечно,курнуть,самому интересно.На молоко точно сойдет,но сколько это кустов нужно.Ты варил вообще? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 20 мая, 2015 Везет тебе.Значит,живешь южнее чем я.Для нас это редкость большая:( Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
посадил автики в лунки- несколько поднимается,Ноу одного сожраны оте зеленые круглые листячка!Сам ствол с кончиком уцелел!
ВОПРОС- ему торба или есть какие бы то нибыло шансы?

Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас