Перейти к публикации
  • 0

вопрос про кокос

Вопрос

Всем привет!

Такой вопрос:в прошлом году замочил кокоса лишку,ну он и пролежал у меня грунтом в пакете полиэтиленовом все лето,осень,зиму и весну.Год,короче.В гараже.Замерзал,оттаивал.Можно ли сейчас использовать этот грунт? Или надо высушить? Или пролить по новой нормальной водой?

Подскажите,плиз

И еще вопросик следом.Холодно еще у нас,я все градусы экономлю.Можно ли в первую неделю-две жизни растишки не включать принудительную вентиляцию?Ну т.е. вентиляторы есть,но я их сознательно выключил,а то градуса 3-4 верняком забирает.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А без вентиляторов циркуляция воздуха идет?

Поделиться сообщением

• 0

ну бокс 1.1м высотой(фанера 10мм).2 отверстия вверху и внизу(вытяжка-втяжка).Тока венты я в этих отверстиях погасил,штоб теплее было.ну а так то должон он циркулировать по тихой.Достаточно ли это для растишки,вот в чем вопрос?

Поделиться сообщением

• 0

да вот хрен знает.. надо на месте думать. ну тут главное что бы растишка не задохлась.. слабая ведь еще..

кстати почитал  в разделе "вентиляция" , пишут что если оставить вент на вдув включенным, а выдув выключить, то получается будет гонятся по боксу горячий воздух..

попробуй может так..

кстати какой у тебя свет?

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже пару раз пробовал без вентилятора.Плесень 'черная ножка' оба раза сожрала стебли на первых днях.Теперь так не делаю.Да и стебель слабее без ветра.Я использую обогреватель-ветродуйчик.Он и греет и воздух ганяет.Правда воздух сушит.Нельзя чтоб прямо на ростки дул.

Поделиться сообщением

• 0

Ладно,хрен с ней,с вентиляцией.Подожду еще недельку,мож потеплеет.А про кокос ктонить ченить скажет?

Поделиться сообщением

• 0

народ,ну скажите кто нибудь-можно кокс использовать или лучше выкинуть?

Поделиться сообщением

• 0

кокос

Поделиться сообщением

• 0

Пролей водой, подсуши и в путь. Че ему будет.

люди по несколько цыклов на одном кокосе гровят. Но от корней чистить его это гемор.

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро , я этот гров на вторичке запустил:)! Промой , просуши и вперед как сновым:)!

Поделиться сообщением

• 0

Привет,привет.Это даже не вторичка,Просто замоченый и не использованный кокос.Пролежавший год в гараже.Можно,в общем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...