s3terone 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 первые 4 фото одна растиха, а вторые 4 вторая. им 6 недель веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Вторые четыре фото-девочка.Первые-плохо вижу,по-моему мужик. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 мая, 2015 еще толком не видно...джи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s3terone 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 Спасибо Бро! а по каким признакам определил что девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Badalandabad 21 Опубликовано: 19 мая, 2015 Рано, подожди немножко, вродь пол оно пока вообще непоказало, а то что на фото похоже на ещо одну веточку! Что за сорт? Автик-фотик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s3terone 0 Опубликовано: 19 мая, 2015 сорт к сожалению неизвестен, нашел пару семян в барыжке) спасибо за ответы, всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Спасибо Бро! а по каким признакам определил что девочка? Листья из веточек,из которых шихари должны расти.Правда маленькие очень,это не 100 процентов.Нужно подождать ещё,чтоб точно сказать.На первых фотках усы.Походу яйца вырастут. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2015 жди еще они еще пол не показали Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Лучше выложи фотки,когда будут цвести начинать.Будет понятно:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
s3terone 0
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас