БасявыйКот 996 Опубликовано: 19 мая, 2015 Ребята всем доброго времени суток! Вопросик к знающим,ростут автики в открытом грунте,если ночью прохладная погода +7+8 это стресс для них или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 мая, 2015 а сколько им ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Читал,что ниже 16 градусов-возможен стресс.Ниже 10-точно,будь уверен.Также,если большая разница дневной и ночной температуры. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 19 мая, 2015 меньше 17 не должно быть и неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 мая, 2015 +7 +8 немного не то на растих, но думаю немножко закалки не повредит крепче будут) дай Джа погоды всем аутникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2015 Витек ты рекордсмен я еще репутации в - 40 не видал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 19 мая, 2015 Витек ты рекордсмен я еще репутации в - 40 не видал че делаешь нарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 19 мая, 2015 С такой температурой они сильно тормозят в росте.У меня такая же хрень по ночам. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 мая, 2015 Витек ты рекордсмен я еще репутации в - 40 не видал че делаешь нарик? Форум курю, я не нарик, я растик кроме маши ни чего больше не употребляю и спиртного в том числе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 19 мая, 2015 Витек ты рекордсмен я еще репутации в - 40 не видал че делаешь нарик? Форум курю, я не нарик, я растик кроме маши ни чего больше не употребляю и спиртного в том числе Хорошо нарик, ты не нарик Ты че мне репуацию портишь плюсами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 мая, 2015 ахаххахахахахахахахахахахах))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 мая, 2015 +7 +8 немного не то на растих, но думаю немножко закалки не повредит крепче будут) дай Джа погоды всем аутникам) У него же автоматы. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xamari 7 Опубликовано: 20 мая, 2015 Да бро уменя автик тоже тормозит в рости в 15 дней после каски ток чуть трехлистник начал показ...днем +25.. ночь 9,10..еще не удабрял..может стрельнет после удобр...мля рано в этом году автик в аут кинул..в том году в,коце июня кидал уражай был впечетляющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 20 мая, 2015 ребята ещё вопросик опытным,стресс прохладной погодой автиков может повлиять что будет больше мужских растений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 20 мая, 2015 @RUSS,если регуляры, может ещё как повлиять. Если фемки, то могут быть гермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БасявыйКот 996
Ребята всем доброго времени суток! Вопросик к знающим,ростут автики в открытом грунте,если ночью прохладная погода +7+8 это стресс для них или норм?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас