Franciskdunk 0 Опубликовано: 20 мая, 2015 Привет всем, ребята выручайте растихам 21 день от каски, живут в пластиковых стаканчиках, подготовил под них лунки в ауте, и вот думаю как их садить в стаканчиках прям в землю или же пересаживать без стаканов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 silavd 7 Опубликовано: 20 мая, 2015 Привет всем, ребята выручайте растихам 21 день от каски, живут в пластиковых стаканчиках, подготовил под них лунки в ауте, и вот думаю как их садить в стаканчиках прям в землю или же пересаживать без стаканов? Бро сади лучше в стаканчике, сделай в нем дырок по больше и в лунку. Что бы корни не навредить во время пересадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 20 мая, 2015 Дождись пока земля высохнет,береш ладонью за стебель у основания,переворачиваеш стакан,растиха с комом земли у тебя в руке останется-не переворачивай только,второй рукой за жопу ком земли хватаеш и аккуратно в горшок,полей чем нибудь от стресса,ну в общем-то и всё... Затупил,не в горшок а в лунку.... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 мая, 2015 Если есть маникюрные ножницы, можно просто дно отрезать, только акуратно, за это время корневая наверное до дна дошла. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yanchik 3 Опубликовано: 20 мая, 2015 Думаю оптимальным вариантом будет отрезать дно , и сделать надрез по вертикали.Если 21 день от каски, то растиха уже имеет достаточно объемную корневую системуДалее пересаживают в лунку , затем аккуратно вытаскиваешь стаканчик,и тд.сочных тебе шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 мая, 2015 Я всегда делаю дырки на дне стакана раскаленной отверткой,затем беру второй стакан,отрезаю дно и вставляю в стакан с дырками.Насыпаю дренаж и засыпаю землей.При пересадке вытаскиваю второй стакан без дна с растихой и разрезаю его прямо в лунке.Никаких повреждений,никаких стрессов.На всякий случай брызгаю листья эпином за сутки до высадки. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аманита 0 Опубликовано: 21 мая, 2015 Дождись пока земля высохнет,береш ладонью за стебель у основания,переворачиваеш стакан,растиха с комом земли у тебя в руке останется-не переворачивай только,второй рукой за жопу ком земли хватаеш и аккуратно в горшок,полей чем нибудь от стресса,ну в общем-то и всё... Затупил,не в горшок а в лунку.... Абсолютно согласен. По возможности лучшек садить в торфяные горшочки. При пересадке просто подмачиваем и обрываем дно и вуаля. https://youtu.be/1FAFdVMjoVI 0 ещё один способ можно применить при посадке, да бы не заморачиваться с пересадкой. рс. Не знаю как мж будет развиваться в таких условиях, но помидоры и кукуруза в этом году получилмсь зачётные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 atas 0 Опубликовано: 23 мая, 2015 добрых растих!мож кто подскажет -хочу пересадить в гроу баг и на 12-12 часов .можно ли так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 мая, 2015 добрых растих!мож кто подскажет -хочу пересадить в гроу баг и на 12-12 часов .можно ли так делать? Кого пересадить?Хоть какую-то инфу дай людям. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Franciskdunk 0
Привет всем, ребята выручайте растихам 21 день от каски, живут в пластиковых стаканчиках, подготовил под них лунки в ауте, и вот думаю как их садить в стаканчиках прям в землю или же пересаживать без стаканов?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас