Trideo 4 Опубликовано: 21 мая, 2015 ребят подскажите, сохнут листы по кроям, что им нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 мая, 2015 им нужно не сохнутьКак то маловато информации ты даешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 21 мая, 2015 Или они сохнут чтоб ты их сразу скурил. (как вариант) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 21 мая, 2015 ребят подскажите, сохнут листы по кроям, что им нужно ? это перелив чувак у мня та же история!!! возьми росток промой корни и посади в новую почву) мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 21 мая, 2015 та там нехера се уже ростки... выживут ли... корневая уже большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Trideo,дай информации тебе же говорят!!!а то тебе сейчас насоветует ростку корни промывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 мая, 2015 калий скорее всего но нада инфа и фото Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 22 мая, 2015 ребят смотрите, сейчас стоит под ДРЛ 400 +3 лампы 15в +1 15 ультрофиолетка, вытяжка - приоткрытый шкаф,,, так как мебель не моя пока - дырявить отверстия под вытяжки немогу, стоит 1 большой вентелятор, крутиться по сторонам, температура в боксе 28-32 градуса, поливаю сейчас по весу горшка... нечасто, удобрение флору проблемно купить да и оналоги тоже, купил Биогумус на червях, 7 7 7 (основные параметры), пока не знал, натыкал палочек удобряшек(продаються везде) делаю компотик +сульфанат калия(тоже по инструкции развадил) по калькулятору 25% начал и догнал до 100%, поливаю сейчас 100% раз в 3-5 дней, так же после ночи у них пшикаю водичкой - после сульфатом магния (по рецепту разводил)и перед сном тоже самое, режим 18\6, температура днем 28-32 градуса, ночю 22-25, влажность 35-60% сегодня полил калием, где-то по 100-150 грам на растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 22 мая, 2015 немного фоток, позже скину с хорошим качеством шото на этом телефоне они бледные какие-то, вообще они зелёненькие, вроде всё нормально... а тут на... сохнуть начали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 мая, 2015 Бро, убери эти палочки удобряшные, не для тех растений ониПш мерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 23 мая, 2015 та как я их уберу уже, давно всовывал они уже растворились там паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 25 мая, 2015 очухались мои красотки, и снизу малыхи уже ростут молодцом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 мая, 2015 Бро вынь те палки и не пользуйся ими Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 25 мая, 2015 да я лазить боюсь там ... корни похуярю ещё.... я думаю я их уже посмывал, они же разтворимые ... я же раньше 2 раза в день поил малых... а теперь раз в 4 дня - но много.. водой потом компотом... а так - питаються только пшыком и магнием... не мешаю им вообще а за желтые и засохлые листья - мне сказали шо это хуйня, я не видел не одной ёлки чтоб у неё небыло не одного пожухлого или желтого или сухого листика )) абы молодняк рос ) кстати, 3 девки, правельно ? кто разбераеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2015 одну точно увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ubgfhl 102 Опубликовано: 26 мая, 2015 ты удобрял? на передоз похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 26 мая, 2015 Палки эти месяца на 2 точно,раз уж использовал то больше ничем не удобряй пока растиха не попросит,водой поливай,лучше на пролив,сульф по листу изредка в пол концентрации,так-то вообще не особо нужен,передоз ты словил,не страшный пока,но листья с некрозом отомрут это факт,и не путай легкий передоз в конце цвета и недели на 3ей веги! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Muryatina,согласен бро, удобр не даю, поливаю только калием по надобности и водичкой, в так пытаюсь по тем местам где палки были не лить воду @ubgfhl,да удобрял, прочитай выше @11raven11,та 3 девки ))))))) я чётче вижу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Trideo 4
ребят подскажите, сохнут листы по кроям, что им нужно ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас