qwertyakka 2 Опубликовано: 21 мая, 2015 Привет всем.Был индор гров. Но выросли мужики и я их срезал. Посоветуйте сорт для аута. Желательно чтобы назвали сорта автиков и фотиков :)Есть возможность "ухаживать" за ростишкой каждый день.За ранее благодаренМир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 мая, 2015 многим советовал этот сорт и тебе посоветую)) auto think different, один из самых урожайных сортов автоцвета,тем более если у тебя есть возможность оказывать ему должное внимание и уход,то сможешь примерно по 200гр с куста снять, плюс ко всему он непривередлив. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро, для того, чтобы подсказать сорта для аута, нужно хотя бы широту указать. В ауте важна длительность светового дня, так что в большинстве случаев сативу чистую брать не желательно. Автики можешь брать любые, по вкусу или отзывам (мои любимые - Auto AK-47, Auto Lemon) фотопериодные же предпочтительно раннецветы (практически на всех сайтах по продаже семян можно найти соответствующий раздел). Хорошо себя зарекомендовали White Widow, Mazar, LSD, Euforia. А если, как ты пишешь, есть возможность присматривать каждый день за растихами, то можно брать любой сорт и, когда нужно заставить цвести, накрывать куст каким-нибудь колпаком, чтоб воздух проходил, а свет нет. Мир!) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 21 мая, 2015 Auto white widow,auto ak-47.Blueberry-пока что мои любимые сорта.Хорошо зарекомендовали себя в росте и эффектах.Ак-47 имеет вкус сосновой смолы и хорошо тонизирует.Остальные два вызывают сильную эйфорию без паранойи. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyakka 2 Опубликовано: 21 мая, 2015 Пасибо бразы за ответы ) Что-то протупил с местоположением. 46 широта ) Хочу автики посадить, читал их проще выращивать. Подскажите автики которые более-менее легко выращиваемые. Мир всем !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 695 Опубликовано: 21 мая, 2015 авто G14 рощу после стольких стресов куст вырос стресовал его как мог засуха,недостаток света ,перелив ,залевал удобрениями и пох.. в тоже время как другие сорта поздыхали вобщим самый живучий сорт АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 мая, 2015 авто АК-47 и auto WW не разочаруют. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertyakka 2 Опубликовано: 22 мая, 2015 авто АК-47 и auto WW не разочаруют. спасибо) Подскажи если знаешь, хороший ли сорт Auto Blueberry Feminised ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 мая, 2015 Блуберри очень хорош,хотя хуже растет.Ак-47 пока самый лучший по росту.Ему вообще похеру на всё,кроме вентиляции:) Чуть слабее white widow,но тоже хорошо растет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qwertyakka 2
Привет всем.
Был индор гров. Но выросли мужики и я их срезал.
Посоветуйте сорт для аута. Желательно чтобы назвали сорта автиков и фотиков :)
Есть возможность "ухаживать" за ростишкой каждый день.
За ранее благодарен
Мир!)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас