Перейти к публикации
  • 0

Производитель Error seeds и Импорт

Вопрос

Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества.

ps я за автоцветы

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества.

ps я за автоцветы

А не в чём :okay:

Поделиться сообщением

• 0

ps я за автоцветы

А не в чём :okay:

ну не могу же они просто так в 3 раза цену накрутить)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

ps я за автоцветы

Как по мне то ни чем кроме цены не отличаются.Те что по 33грн-производства наших бридеров,а импорт есть импорт и цена соответственно выше.По личному опыту скажу-оба варианта хороши.

Поделиться сообщением

• 0

ps я за автоцветы

Как по мне то ни чем кроме цены не отличаются.Те что по 33грн-производства наших бридеров,а импорт есть импорт и цена соответственно выше.По личному опыту скажу-оба варианта хороши.

отлично, радуют такие мнения)

Поделиться сообщением

• 0

ps я за автоцветы

Все семяна Ф2 с нестабильной генетикой так что покупай по 33 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Знаю,где ф1 продают.

Знаю,где ф1 продают.

Я ТОЖЕ :yatta: 

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Знаю,где ф1 продают.

Знаю,где ф1 продают.

Я ТОЖЕ :yatta:
Зачем ф2 покупать тогда?:)

Поделиться сообщением

• 0

Цена :)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю как у вас в украинском эрор, но вот в московском эррор сиидс,независимо от того импорт это или нет,орехи присылают в зиплоке, и где гарантия того, что тебе на самом деле прислали импорт? в московском эррор сидс я очень разочаровался,после того как из 10 орехов 8 не прорасли и так 3 раза подряд, причем это не моя вина, руки растут из правильного места, заказывал у них около двух лет и заказы всегда были минимум на 2000р. сейчас закзываю в другом сид банке, последняя высадка была в аут около недели назад, прорасли 9 орехов из 9. Ничего не имею против украинского эррор сидс,если ребята работают хорошо,то могу только порадоваться за них и пожелать удачи в их деле, но вот за московский эррор могу с уверенностью сказать,что магазин говно.

Поделиться сообщением

• 0

Просто сайт очень раскручен.Я беру на superseeds.com.ua и всегда всё прорастает.Я.конечно на Украине,но магаз и за рубеж высылает быстро и качественно.А у этого магазина давно репутация не очень.Семена ф1 и прорастает всё:)

Поделиться сообщением

• 0

Оу, Бро и как они? действительно ли ф1? Отличаются ли от ерора? А то тоже взял в этот раз у них)

Поделиться сообщением

• 0

Оу, Бро и как они? действительно ли ф1? Отличаются ли от ерора? А то тоже взял в этот раз у них)

Каждая семка будет расти по разному не смотря что один сорт ! генетика не стабильная.

Поделиться сообщением

• 0

Это понятно) Как минимум от кривизны рук зависит)
Я так, в общем понятии) Отзыв о магазе, так сказать)

Поделиться сообщением

• 0

Обычно все прорастают.Бывают в обслуживании небольшие задержки,но все проблемы быстро решались по телефону или почте.Вежливый менеджер.Семки растут круто почти все.Один раз перепутали заказ.позвонил.Извенились,прислали мой,оплатили доставку и ошибочный заказ у меня остался вместе с моим:)

Поделиться сообщением

• 0

Вот и чудненько) Псиб

Поделиться сообщением

• 0

У меня ерорсовский джек корешок показал через 10 часов в воде с янтаpкой.

Первый реп второй гров:jahwatering:  Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/

Поделиться сообщением

• 0

У меня ерорсовский джек корешок показал через 10 часов в воде с янтаpкой.

А никто не говорит,что там все семки говно.Но много некачественного товара.Да и сорта путают.

Поделиться сообщением

• 0

ни че не имею против ероров) брал у них, растил, цена и качество на уровне) Но вот повелся на расклады, типа Ф1, Ф2... Как я понял на ероре ф2, а у тех ф1, вот и решил затестить) ибо самому интерестно что к чему)

Поделиться сообщением

• 0

Беру в ерроре не первый год. Всегда было чётко. А в этом году ww автик оказался фото периодом. А водяная лилия фото периода за цвета на 20 дне. И теперь это все в одном боксе. Очень разочарован магазом. Разгильдяи упаковкой занимаются.

Поделиться сообщением

• 0

Продают сортовую, вопросов нет, только вот какой сорт вырастет не известно. Если кому до фени то все ОК, если хочешь наверняка попробовать какой-то сорт то лучшие F1 от известных сидбанков с репутацией, ну это лично мое мнение, так как в свое время купил достаточно семян, пару циклов провел, росло хорошо, плохо, по разному но все время не то что нужно. Сейчас в холодильнике семян 15 от них второй год лежат, выбросить жалко.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Продают сортовую, вопросов нет, только вот какой сорт вырастет не известно. Если кому до фени то все ОК, если хочешь наверняка попробовать какой-то сорт то лучшие F1 от известных сидбанков с репутацией, ну это лично мое мнение, так как в свое время купил достаточно семян, пару циклов провел, росло хорошо, плохо, по разному но все время не то что нужно. Сейчас в холодильнике семян 15 от них второй год лежат, выбросить жалко.

Кидани где-то на улице,а то пропадут у тебя.Я так  и сделал у себя.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю бразы, не когда не растил семки от оригинала, в этом году уже врятли попробую, разве что на зиму в индоре. Но у меня проблем с семками  :errorsseeds: проблем почти небыло, бывало сам косячил но это уже моя вина, не когда ещё не путали мне автики и фотики. Но, в то же время, было ощущение как будто все сорты, это лишь картинки, а на деле семки с одного мешка... В этом году много разных посадил, посмотрю что будет, замечу ли реально разницу в сортах. :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...