GrowUpNow 71 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества. ps я за автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества. ps я за автоцветы А не в чём Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUpNow 71 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества. ps я за автоцветы А не в чём ну не могу же они просто так в 3 раза цену накрутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 21 мая, 2015 Пробуй Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества. ps я за автоцветы Как по мне то ни чем кроме цены не отличаются.Те что по 33грн-производства наших бридеров,а импорт есть импорт и цена соответственно выше.По личному опыту скажу-оба варианта хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUpNow 71 Опубликовано: 21 мая, 2015 Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества. ps я за автоцветы Как по мне то ни чем кроме цены не отличаются.Те что по 33грн-производства наших бридеров,а импорт есть импорт и цена соответственно выше.По личному опыту скажу-оба варианта хороши. отлично, радуют такие мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 мая, 2015 Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества. ps я за автоцветы Все семяна Ф2 с нестабильной генетикой так что покупай по 33 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 мая, 2015 Знаю,где ф1 продают. Знаю,где ф1 продают. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 22 мая, 2015 Знаю,где ф1 продают. Знаю,где ф1 продают. Я ТОЖЕ продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 мая, 2015 Знаю,где ф1 продают. Знаю,где ф1 продают. Я ТОЖЕ Зачем ф2 покупать тогда?:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 мая, 2015 Цена :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 22 мая, 2015 Не знаю как у вас в украинском эрор, но вот в московском эррор сиидс,независимо от того импорт это или нет,орехи присылают в зиплоке, и где гарантия того, что тебе на самом деле прислали импорт? в московском эррор сидс я очень разочаровался,после того как из 10 орехов 8 не прорасли и так 3 раза подряд, причем это не моя вина, руки растут из правильного места, заказывал у них около двух лет и заказы всегда были минимум на 2000р. сейчас закзываю в другом сид банке, последняя высадка была в аут около недели назад, прорасли 9 орехов из 9. Ничего не имею против украинского эррор сидс,если ребята работают хорошо,то могу только порадоваться за них и пожелать удачи в их деле, но вот за московский эррор могу с уверенностью сказать,что магазин говно. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 мая, 2015 Просто сайт очень раскручен.Я беру на superseeds.com.ua и всегда всё прорастает.Я.конечно на Украине,но магаз и за рубеж высылает быстро и качественно.А у этого магазина давно репутация не очень.Семена ф1 и прорастает всё:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 мая, 2015 Оу, Бро и как они? действительно ли ф1? Отличаются ли от ерора? А то тоже взял в этот раз у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 22 мая, 2015 Оу, Бро и как они? действительно ли ф1? Отличаются ли от ерора? А то тоже взял в этот раз у них) Каждая семка будет расти по разному не смотря что один сорт ! генетика не стабильная. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 мая, 2015 Это понятно) Как минимум от кривизны рук зависит)Я так, в общем понятии) Отзыв о магазе, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 мая, 2015 Оу, Бро и как они? действительно ли ф1? Отличаются ли от ерора? А то тоже взял в этот раз у них) Обычно все прорастают.Бывают в обслуживании небольшие задержки,но все проблемы быстро решались по телефону или почте.Вежливый менеджер.Семки растут круто почти все.Один раз перепутали заказ.позвонил.Извенились,прислали мой,оплатили доставку и ошибочный заказ у меня остался вместе с моим:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 мая, 2015 Вот и чудненько) Псиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 22 мая, 2015 У меня ерорсовский джек корешок показал через 10 часов в воде с янтаpкой. Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 мая, 2015 У меня ерорсовский джек корешок показал через 10 часов в воде с янтаpкой. А никто не говорит,что там все семки говно.Но много некачественного товара.Да и сорта путают. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 22 мая, 2015 ни че не имею против ероров) брал у них, растил, цена и качество на уровне) Но вот повелся на расклады, типа Ф1, Ф2... Как я понял на ероре ф2, а у тех ф1, вот и решил затестить) ибо самому интерестно что к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eeeeg83 0 Опубликовано: 23 мая, 2015 Беру в ерроре не первый год. Всегда было чётко. А в этом году ww автик оказался фото периодом. А водяная лилия фото периода за цвета на 20 дне. И теперь это все в одном боксе. Очень разочарован магазом. Разгильдяи упаковкой занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 мая, 2015 Продают сортовую, вопросов нет, только вот какой сорт вырастет не известно. Если кому до фени то все ОК, если хочешь наверняка попробовать какой-то сорт то лучшие F1 от известных сидбанков с репутацией, ну это лично мое мнение, так как в свое время купил достаточно семян, пару циклов провел, росло хорошо, плохо, по разному но все время не то что нужно. Сейчас в холодильнике семян 15 от них второй год лежат, выбросить жалко. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 мая, 2015 Продают сортовую, вопросов нет, только вот какой сорт вырастет не известно. Если кому до фени то все ОК, если хочешь наверняка попробовать какой-то сорт то лучшие F1 от известных сидбанков с репутацией, ну это лично мое мнение, так как в свое время купил достаточно семян, пару циклов провел, росло хорошо, плохо, по разному но все время не то что нужно. Сейчас в холодильнике семян 15 от них второй год лежат, выбросить жалко. Кидани где-то на улице,а то пропадут у тебя.Я так и сделал у себя. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 23 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 23 мая, 2015 Не знаю бразы, не когда не растил семки от оригинала, в этом году уже врятли попробую, разве что на зиму в индоре. Но у меня проблем с семками проблем почти небыло, бывало сам косячил но это уже моя вина, не когда ещё не путали мне автики и фотики. Но, в то же время, было ощущение как будто все сорты, это лишь картинки, а на деле семки с одного мешка... В этом году много разных посадил, посмотрю что будет, замечу ли реально разницу в сортах. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowUpNow 71
Ребята, скажите на личном опыте, чем лучше семена по 98 в отличии от 33 грн. Просто денег не особо много, а хочется качества.
ps я за автоцветы
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас