Перейти к публикации
  • 0

автики на гороховом поле

Вопрос

сегодня высадил 11 автиков на гороховом поле , пришол домой и гложет сомнения-Когда собирают горох :wacko: ? если будут ждать спелости ,то в сентябре-октябре НО ГОРОХ ВЕДЬ БЫВАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!! ПОЛЕ ОГРОМНОЕ Агрономы,ваше мнение -много лиу меня шансов? :weedbush:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Горох рано зреет,хотя авты может успеешь захарвить

Поделиться сообщением

• 0

Лучше бы на кукурузе посеял.Она дольше всех стоит.Автики могут успеть,если рассаду посадил.К тому же горох травят пестицидами на тракторах и могут переехать кусты.А зеленым будут собирать или нет,нужно узнавать у рабочих.

Поделиться сообщением

• 0

У меня на 55 широте горох в августе убирают,который в июне посадили

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 11:10, asaharax сказал:

Показать больше  

его посадили а начале мая 48 широта

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, пиз*ец твоим кустам(

Поделиться сообщением

• 0

и еще подскажите когда бреют подсолнух , хочу туда воткнуть фото ташкенты ., пасион1 и сатори... ПРО горох - я сначала подумал что это рапс , но после посадки иду полями и вижу что рапс уже жолтый!!!!! :censored:  :rastadick:  :bayan:  :fool:

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 11:12, slesar сказал:

Показать больше  
Показать больше  
Тогда пересаживай.Не успеешь скорее всего.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 11:20, AMPHETAMIN сказал:

В 22.05.2015 в 11:12, slesar сказал:

Показать больше  
Показать больше  
Тогда пересаживай.Не успеешь скорее всего.

Показать больше  

как пересадить?Подождать пока вылезут сантиметров по 5 и подкопать лопатой или может все же повезет ведь они не на самом поле а в 2 метрах возле высоковольтных столбов!!!

Поделиться сообщением

• 0

если возле поля,их скорее всего скосят во время уборки.Если они сантиметров 5 будут,корни буду по 15.Чем раньше пересадишь,тем меньше стресса и повреждений корней.Можешь рискнуть оставить,но в том году я возле поля в чаще садил,скосили почти всё,когда подсолнух убирали:)

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 11:59, Gelocat сказал:

Поля кропят гербицидами,по 2-3 раза за сезон,никакая конопля там не выживет.В прошлом году посадил рассаду,в кукурузе,проехал распылитель и все нахер здохло.

Показать больше  

Про горох читал, что его кропят только 1-2 раза в ранней молодости 10-15см сейчас он больше чем 30

PS столбы посреди поля-так что у трактора там мертвая зона,дичка возле столбов уже по 20-30см

PPs Будь што будет!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты даешь!Дикарь опылит твой автик.Получишь семена херни.Шишек не будет,листья вообще слабые будут.Они у автиков и так не очень,а тут ещё вся сила на семки пойдет.Да и умные люди могут на молоко всё скосить.Вобщем забей на свои кусты.

Поделиться сообщением

• 0

@slesar,Не забивай на кусты,пересаживай как с земли вылезут,лопату поглубже и ком весь земли в кульок,а что дикарь опылит качество твоих шиш хуже не будет просто семена будут наполовину дикарями

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 12:59, asaharax сказал:

@slesar,Не забивай на кусты,пересаживай как с земли вылезут,лопату поглубже и ком весь земли в кульок,а что дикарь опылит качество твоих шиш хуже не будет просто семена будут наполовину дикарями

Показать больше  
Ну,разве что пересадит.А автики это уже наполовину дикари.Автоцвет-это фотопериодная сортовая конопля,опыленная дикарем.Если ещё раз опылить.следующее поколение вообще херня будет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.05.2015 в 13:07, AMPHETAMIN сказал:

В 22.05.2015 в 12:59, asaharax сказал:

Показать больше  
Ну,разве что пересадит.А автики это уже наполовину дикари.Автоцвет-это фотопериодная сортовая конопля,опыленная дикарем.Если ещё раз опылить.следующее поколение вообще херня будет.

Показать больше  

я сделаю так= дикарь вырву , сожгу а пеплом буду поливать!!!

И насчет гороха-вокруг столбов мертвое пространство,поросшее бурьяном и моими в радиусе 2-4м-я хочу его росширить,чтобы трактор при сборе не зацепил

ПРо молочников-в конце июля-начале августа дичь особо не торкает,а та что там ростет и осенью Шлак , я пробовал

Поделиться сообщением

• 0

Блин от всех слышу что у вас дичка там везде растет, я еще не одного куста не встречал у себя.. Хотя по лесам полям гуляю очень часто и разглядываю растущие культуры) Надеюсь моя высадка будет сенсимильей))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.05.2015 в 16:49, AMPHETAMIN сказал:

Молочина с них-бомба,если варить умеешь.

Показать больше  

дичка бывает и бомбой = (У меня в селе есть сативная дичь - варишь с нее молоко из жменьки шиш в кружке емалированой 10-15 мин и прет мощьно истерически,даже глюки есть)А конкретно эта полное фуфло - 900 г молока + полный пакет верхов варил минут 35 все в одно рыло подействовало как 200 г водки на 4 часа и ето в октябре!!!

В 23.05.2015 в 14:27, Klba сказал:

Блин от всех слышу что у вас дичка там везде растет, я еще не одного куста не встречал у себя.. Хотя по лесам полям гуляю очень часто и разглядываю растущие культуры) Надеюсь моя высадка будет сенсимильей))

Показать больше  

зря надеешся ветер несет пыльцу на много километров!!! В лесах и полях дичь редко растет= она любит старые фермы,0тшибы сел,пустыри,свалки -Я про центральную Украину ,хатя у вас может быть и по другому

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2015 в 11:08, slesar сказал:

дичка бывает и бомбой = (У меня в селе есть сативная дичь - варишь с нее молоко из жменьки шиш в кружке емалированой 10-15 мин и прет мощьно истерически,даже глюки есть)А конкретно эта полное фуфло - 900 г молока + полный пакет верхов варил минут 35 все в одно рыло подействовало как 200 г водки на 4 часа и ето в октябре!!!

Показать больше  

Да ладно!Варка идет не по времени,а пока вся жидкость не выкипит.Может ты не правильно варил?Я с дикаря варил,верха после 6 мокрых давали отдаленные ощущения минут на 15,но сварил из 250 г сухой травы на 5 человек в хлам убится! :feedme:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.05.2015 в 11:27, AMPHETAMIN сказал:

Показать больше  

Да ладно!Варка идет не по времени,а пока вся жидкость не выкипит.Может ты не правильно варил?Я с дикаря варил,верха после 6 мокрых давали отдаленные ощущения минут на 15,но сварил из 250 г сухой травы на 5 человек в хлам убится! :feedme:

Показать больше  

из фуфла не сваришь-ну нет там витамина и все!!! А выпаривать жыдкость по моему-ИЗВРаЩЕНИЕ :censored:

Поделиться сообщением

• 0

В 23.05.2015 в 16:49, AMPHETAMIN сказал:

Молочина с них-бомба,если варить умеешь.

Показать больше  

В 23.05.2015 в 14:27, Klba сказал:

Expand   Показать больше  

зря надеешся ветер несет пыльцу на много километров!!! В лесах и полях дичь редко растет= она любит старые фермы,0тшибы сел,пустыри,свалки -Я про центральную Украину ,хатя у вас может быть и по другому

Показать больше  

Не бро, живу в городе, и где высадился единственные у нас сопки и поля, дальше только море, а до других лесов и полей километров 100, ну посмотрим как оно будет)) харв уже через месяцок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...