slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2015 сегодня высадил 11 автиков на гороховом поле , пришол домой и гложет сомнения-Когда собирают горох ? если будут ждать спелости ,то в сентябре-октябре НО ГОРОХ ВЕДЬ БЫВАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!! ПОЛЕ ОГРОМНОЕ Агрономы,ваше мнение -много лиу меня шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 22 мая, 2015 Горох рано зреет,хотя авты может успеешь захарвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 Лучше бы на кукурузе посеял.Она дольше всех стоит.Автики могут успеть,если рассаду посадил.К тому же горох травят пестицидами на тракторах и могут переехать кусты.А зеленым будут собирать или нет,нужно узнавать у рабочих. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 22 мая, 2015 У меня на 55 широте горох в августе убирают,который в июне посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2015 У меня на 55 широте горох в августе убирают,который в июне посадили его посадили а начале мая 48 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 22 мая, 2015 Думаю, пиз*ец твоим кустам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2015 и еще подскажите когда бреют подсолнух , хочу туда воткнуть фото ташкенты ., пасион1 и сатори... ПРО горох - я сначала подумал что это рапс , но после посадки иду полями и вижу что рапс уже жолтый!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 У меня на 55 широте горох в августе убирают,который в июне посадилиего посадили а начале мая 48 широта Тогда пересаживай.Не успеешь скорее всего. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2015 У меня на 55 широте горох в августе убирают,который в июне посадилиего посадили а начале мая 48 широтаТогда пересаживай.Не успеешь скорее всего. как пересадить?Подождать пока вылезут сантиметров по 5 и подкопать лопатой или может все же повезет ведь они не на самом поле а в 2 метрах возле высоковольтных столбов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 если возле поля,их скорее всего скосят во время уборки.Если они сантиметров 5 будут,корни буду по 15.Чем раньше пересадишь,тем меньше стресса и повреждений корней.Можешь рискнуть оставить,но в том году я возле поля в чаще садил,скосили почти всё,когда подсолнух убирали:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 22 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 22 мая, 2015 Поля кропят гербицидами,по 2-3 раза за сезон,никакая конопля там не выживет.В прошлом году посадил рассаду,в кукурузе,проехал распылитель и все нахер здохло. Про горох читал, что его кропят только 1-2 раза в ранней молодости 10-15см сейчас он больше чем 30 PS столбы посреди поля-так что у трактора там мертвая зона,дичка возле столбов уже по 20-30см PPs Будь што будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 Ну ты даешь!Дикарь опылит твой автик.Получишь семена херни.Шишек не будет,листья вообще слабые будут.Они у автиков и так не очень,а тут ещё вся сила на семки пойдет.Да и умные люди могут на молоко всё скосить.Вобщем забей на свои кусты. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 22 мая, 2015 @slesar,Не забивай на кусты,пересаживай как с земли вылезут,лопату поглубже и ком весь земли в кульок,а что дикарь опылит качество твоих шиш хуже не будет просто семена будут наполовину дикарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 мая, 2015 @slesar,Не забивай на кусты,пересаживай как с земли вылезут,лопату поглубже и ком весь земли в кульок,а что дикарь опылит качество твоих шиш хуже не будет просто семена будут наполовину дикарями Ну,разве что пересадит.А автики это уже наполовину дикари.Автоцвет-это фотопериодная сортовая конопля,опыленная дикарем.Если ещё раз опылить.следующее поколение вообще херня будет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 23 мая, 2015 @slesar,Не забивай на кусты,пересаживай как с земли вылезут,лопату поглубже и ком весь земли в кульок,а что дикарь опылит качество твоих шиш хуже не будет просто семена будут наполовину дикарямиНу,разве что пересадит.А автики это уже наполовину дикари.Автоцвет-это фотопериодная сортовая конопля,опыленная дикарем.Если ещё раз опылить.следующее поколение вообще херня будет. я сделаю так= дикарь вырву , сожгу а пеплом буду поливать!!! И насчет гороха-вокруг столбов мертвое пространство,поросшее бурьяном и моими в радиусе 2-4м-я хочу его росширить,чтобы трактор при сборе не зацепил ПРо молочников-в конце июля-начале августа дичь особо не торкает,а та что там ростет и осенью Шлак , я пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klba 18 Опубликовано: 23 мая, 2015 Блин от всех слышу что у вас дичка там везде растет, я еще не одного куста не встречал у себя.. Хотя по лесам полям гуляю очень часто и разглядываю растущие культуры) Надеюсь моя высадка будет сенсимильей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 мая, 2015 Молочина с них-бомба,если варить умеешь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 24 мая, 2015 Молочина с них-бомба,если варить умеешь. дичка бывает и бомбой = (У меня в селе есть сативная дичь - варишь с нее молоко из жменьки шиш в кружке емалированой 10-15 мин и прет мощьно истерически,даже глюки есть)А конкретно эта полное фуфло - 900 г молока + полный пакет верхов варил минут 35 все в одно рыло подействовало как 200 г водки на 4 часа и ето в октябре!!! Блин от всех слышу что у вас дичка там везде растет, я еще не одного куста не встречал у себя.. Хотя по лесам полям гуляю очень часто и разглядываю растущие культуры) Надеюсь моя высадка будет сенсимильей)) зря надеешся ветер несет пыльцу на много километров!!! В лесах и полях дичь редко растет= она любит старые фермы,0тшибы сел,пустыри,свалки -Я про центральную Украину ,хатя у вас может быть и по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 мая, 2015 дичка бывает и бомбой = (У меня в селе есть сативная дичь - варишь с нее молоко из жменьки шиш в кружке емалированой 10-15 мин и прет мощьно истерически,даже глюки есть)А конкретно эта полное фуфло - 900 г молока + полный пакет верхов варил минут 35 все в одно рыло подействовало как 200 г водки на 4 часа и ето в октябре!!! Да ладно!Варка идет не по времени,а пока вся жидкость не выкипит.Может ты не правильно варил?Я с дикаря варил,верха после 6 мокрых давали отдаленные ощущения минут на 15,но сварил из 250 г сухой травы на 5 человек в хлам убится! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 24 мая, 2015 дичка бывает и бомбой = (У меня в селе есть сативная дичь - варишь с нее молоко из жменьки шиш в кружке емалированой 10-15 мин и прет мощьно истерически,даже глюки есть)А конкретно эта полное фуфло - 900 г молока + полный пакет верхов варил минут 35 все в одно рыло подействовало как 200 г водки на 4 часа и ето в октябре!!! Да ладно!Варка идет не по времени,а пока вся жидкость не выкипит.Может ты не правильно варил?Я с дикаря варил,верха после 6 мокрых давали отдаленные ощущения минут на 15,но сварил из 250 г сухой травы на 5 человек в хлам убится! из фуфла не сваришь-ну нет там витамина и все!!! А выпаривать жыдкость по моему-ИЗВРаЩЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klba 18 Опубликовано: 24 мая, 2015 Молочина с них-бомба,если варить умеешь. дичка бывает и бомбой = (У меня в селе есть сативная дичь - варишь с нее молоко из жменьки шиш в кружке емалированой 10-15 мин и прет мощьно истерически,даже глюки есть)А конкретно эта полное фуфло - 900 г молока + полный пакет верхов варил минут 35 все в одно рыло подействовало как 200 г водки на 4 часа и ето в октябре!!! Блин от всех слышу что у вас дичка там везде растет, я еще не одного куста не встречал у себя.. Хотя по лесам полям гуляю очень часто и разглядываю растущие культуры) Надеюсь моя высадка будет сенсимильей)) зря надеешся ветер несет пыльцу на много километров!!! В лесах и полях дичь редко растет= она любит старые фермы,0тшибы сел,пустыри,свалки -Я про центральную Украину ,хатя у вас может быть и по другому Не бро, живу в городе, и где высадился единственные у нас сопки и поля, дальше только море, а до других лесов и полей километров 100, ну посмотрим как оно будет)) харв уже через месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
сегодня высадил 11 автиков на гороховом поле , пришол домой и гложет сомнения-Когда собирают горох
? если будут ждать спелости ,то в сентябре-октябре НО ГОРОХ ВЕДЬ БЫВАЕТ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!! ПОЛЕ ОГРОМНОЕ Агрономы,ваше мнение -много лиу меня шансов? 
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас